|
|
Самый великий из величайшик к вашему вниманию!Я самый могущественный,самый крутой!Я самый 3, 14ЗДАТЫЙ!!!!
|
охо)))нда видать ты бог смерти))хы)апокалипсиса круче)))
а я вот бог оптимизма и хароошего настроения))))улыбачку)))) |
аахахаххахахахах ну так пока еще не определлась)раздора смерти апокалипсиса))ну когда я была ангеом я была ангелом смерти(ПРИКИНЬ ККОГДА Я ПРИКИНУЛАСЬ ПРОСТОЛЮДОМ И ЕАЛА В ТРАМВАЕ ДАБЫ ПРОПАЛИТЬ ИХ ДЕЛИШКИ В СОСЕДНЕМ ТРАМВАЕ ЧЕЛОВЕК УМЕР(((((((((((((((вот и думай теперь
|
угумс)это прям по мне..........а еще я седня заставила одногруппника мне лимонадику купить))ну разве я не хорошая?)
|
ну а я избавила одногруппников от своего присутсвтия после 2 пары))ушла с них........позволила учителям норм провести пару)
|
хе, доброе дело
я избавила народ от страданий путем ликвидирования бардака в майей комнате))))) жизнь бога оч и оч мну па душе))) а у вас как?)) |
Я — БОГИНЯ! (:
ОБЪЯВЛЯЮ НАБОР КАНДИДАТУР НА ВАКАНСИИ 1. ПОДРУЖКА БОГИНИ 2. БРАТ БОГИНИ 3. ВРАГ БОГИНИ принимаются предложения по-поводу дополнительных вакансий... СВЯЗЬ С БОГИНЕЙ ЛИЧКА ICQ |
удалили...но я уже новую создал) она во флуде)
тока она уже вниз съехала) все я через 2 часа вернусь!) |
приветствую вас ,боги))ваше хорошее настроение вернулос))))))в облике меня, бога оптимизма)))
что нового?)) |
а мну как себя назвать?я тест ангельский прола и гребаный старец сказал что я ангел смерти((ну бог наверн тоже такой(((((((((((((((((((9
|
прекратите спорить)ахахахах давайте решим кто Бог чего)во кто чем у нас завправляет)chucker полюбас благоденствие и спокойствие
|
бляяя)))))
адресовано тебе)) но про артерианцев это не про тебя!))) про артерианцев тут гдето тема раньше была.... короч это инопланетяне каторые решили захватить землю!) |
аха)))
вот глобальная проблема-сметрные думают, что нам легко живётся, а они не думают, что их жизнь устраиваем мы))) жеотвуя собой, между прочим) |