|
|
ассоциация возникла тупняк-стояк!
может кто станет богом стояка принимаюца заявки употребляющие допинги с конкурса снимаюца |
А потом убьем их и сожжем трупы, и заставим их детей жоать пепел, а потом убъем детей и порубим тела на куси, и отдадим это мясо церберам Ада!!!!
|
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
чак ты суперррррррррррррррр я уже огорчилась думала не попаду сюда!!!!!!!!!!!!!!!!!1 ехххххуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу |
Давайте утопим этот мир в крови! Давайте заточим души людей в адский чертоги, где они будут страдать! Давайте просто кого-нить отпиздим и че-нить сожжем!
|
Спасибо. что создали тему специально для меня. Я вам говорила, что я ангел-карьерист? Ну, так вот я продвинулась по лестнице! Я бог!
Бог-карьерист. Интересно, что дальше... Для начала надо начать сначала. Какие первые вопросы мы будим решать. |
а ты бы се спец варежку купила=))не я пока не хотю бросать...просто моих знакомых бесит когда девушка курит..а я не могу отказать себе в удовольствие поиздеваться над ними
|
вот видете нужно нужно проверять!а то такие блин такие как елка будут приходить 2+2=4 и ппц миру))))))))))))
|
да ты что?)
вообщето 5!!! а нука перещитай)) даю те подсказку) расчитывать нада через теорему пифагора) |
Нет,про тебя.У тебя же волосы на ладонях растут,и ты ночью под одеялом ручонками блудливыми шерудишь
|