|
|
хочешь узнатьо чем думают смертные???соверши глубокий процесс мысли и узнаешь)уверена такие как ты ток о сексе)))))))))
|
Боги не должны представляться их все и так знают.............а проблемфы мы тут гипер глоб решаем......как бросить курить???подскажите плз
|
вот не могу я их хотя бы за это уважать, не могу простить тяжелые сороковые)))
Суки они, а меня бесит , что от них тащатся чуть ли не 20летние... |
миш неужели тя так прет от токов? ну я как прочитала про эту группу, как УВИДЕЛА ее состав — я ужаснулась(((
|
ты не боГ,............боги не любят токио хотель...это саксовский рок.......................кыш из нашей темы)
|
так... ну и где вы решаете хотя бы одну мировую проблему??? Как насчет вопроса о том что Америка поработила мир?!!!!
|
Решите самую главную проблему МИРА: Верните Devil_kot, и он спасет вас от енотов...хотя и боиться их до чертиков...
|
сцуко...я ведь енто подозревала....!!ну фсе..сча поплпчу и ап стену...будем восссстанавливать справедливость)
|
ну хто ж..кроме меня то любимой те пожелает ....дак вод..убейся аццко ап стену и спи спокойно))приятной ночи, любимая...))
|
я тебе пожелала дорогая
шоколадких снофффф а я кстати спать еще не собираюсь просто как то страно написал сама не поняла что написала))) |
я конечно понимаю, что здесь весь фанклуб ёлки собрался...))
но мне тож можна ради приличия пожелать... |
ладно
богиня секса уходит спать, а не сексом заниматься(НУ ПОЧЕМУ?) споки ноки всем)) всех целую гордитесь)) |
не спи дорогая, у нас на носу захват мира)))))
хотя....займемся пожалуй етим завтро)) я спатки тож почапаю)) |