|
|
я тож не люблю этот день!!!и ещё мукулутура(валентинки)которые все друг другу дарят!!фуу у меня ваще на них аллергия!!!( ф топку их)
|
ненавижу этот праздник, эти смазливые влюбленные и счастливые рожицы, прям убила бы! бесит, валентинки все эти, хоть и люблю число 14, но ФНВРАЛЬ.....БЕ..... Гадость... ненавижу праздник.... Все радостные, все всем всё дарят.... а я как идиотка.... Не люблю... Нет, даже ненавижу!
|
какие вы завистливые и неумеющие радовться чужому счастью.я немного недопонимаю этот праздник(хотя не отрицаю, что он добрый светлый),потому что любовь свою надо выражать всегда и везде.
|
в этот день понимаешь насколько ты неудачник, а другие ещё ходит парочками и лыбятся..так и хочется в морду вмазать..ррррр...
|
Ох млин)Не лю я его потому что появилась тупая привычка када девушка дарит девушке как своей подруге, меня это выводит из себя...Не для этого ведь праздникпоявился...И вапще эт самый одинокий день в году, ну лично для меня..
|
ААА!НЕНАФИЖУ!..Получаю кучи валентин0к, а не 0т т0г0, от к0г0 хочу...пля...И эти влюбленные...п0 домам бы сидели, сцуки...
|
ДААА!!! Я люто ненавижу этот пусть даже тру эмо празднег розовых соплей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самый сука одинокий день в гАду((( Все по парам, йа одно( Грустно всё это...((( |
ооо, мля, я ненавижу этот день!...
именно 14 февраля я понимаю, какая я неудачница и какая жизнь лажа! а ещё меня пипец как бесит, что те, кого я люблю не любят меня, а тех, кто любит меня -я не люблю, вот это полная лаааажаааа-( поэтому я ненавижу День Св. Валентина... бэээ. а ещё я ненавижу всех влюблённых, они счастливы, а я подыхаю от боли... |
хочу вырвать у этих влюбленных парочек сердца и растоптать подошвой своих кед, чтоб осталось одно кровавое пятно!!!!!!!!!!!!!!
|
НЕНАВИЖУ ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!ЛЮБОВЬ ГОВНО ЛЮБОВЬ ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО НЕ ЧУВСТВА А БОЛЬ!!!!Я ТАК СЧИТАЮ ПОСКОЛЬКУ МЕНЯ ВСЕ БРАСАЮТ И ИЗМЕНЯЮТ!!!!БОЛЬШЕ ТЕРПЕТЬ ЭТО Я НЕ СОБИРАЮСЬ!!БРОСИЛА И ПОШЛА НАХУИ!!!ИЗМЕНИЛА НУ И СДОХНИ СУКА!!!
|
я не люблю....потому что меня никто не поздравляет, и потому что едешь в метро, а там одни влюбленные парочки.... а у меня никого нет((
|