|
|
ой.......вот я например уже с 11.02 ненавижу день святого валентина..
ббббрррррррррр мой лучший друг устроил такой скандал, в итоге..он был послан далеко, а причем тут 14, притом что этот друг должен был быть моим парнем=( причем должен был он предложить именно 14 февраля....аааааааааааааааа ааааааааааааааааа..хелп ми=* Айм краинг=( |
или можно открыточки: "ненавижу тебя!", "чтоб ты сдох!!" и т.д. Давайте выпустим свою сарию антивалентиновских открыток!!! надо захватить завод какой-нить!!!))
|
Я смотрю тут все ненавидят этот праздник только потому что не могут быть со своими любимыми. А не кто не задумывался что этот праздник американский и это главная причина. И вообще Америка поработила мир! Сраная Америка
|
мдя..денек этот ужжасный, када осознаешь что ты одна,и некому ты не нужна....далой это 14 число...хочу чтоб после 13ого сразу было 15...воть тогда буит легче мне)
|
Ненавижу этот праздник потому что меня бесит это фальшивое счастье... Когда все бегают и роздают маленькие открыточки и делают вид что от этого им реально класно!!! Ненавижу....
В День св. Валентина надо быть возле любимого человечка. С которым реально какие-то чувства есть...а не фальш тупая... а у мну его нет...нет такого ... |
нажраться с 14 на 15 и поехать прокуренным домой!!!))) реально иметь девчёнку с твоими интерресами :))) 14-авняный день(среда)!!! лучьшеб сделали день анти милиции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
не я нелюблю этот праздник потому фто никого не люблю...хотя люблю...точнее меня не любят...короче полная хрень((((и ничего не жду от этого дня(((((
|
мЛЯ, дА хуйНя ПРаЗдНик!!!!МоЖет йа Б еГо И лЮбИла еСи бУ мИНЯ бЫЛ бы БоЙ,А ТаГ НаХ НаД,лИшНие ПЕрЕжИВАнИЯ В эТОт дЕнь, ЛиШнИЙ рАз УбИваЕшЬСЯ(((((((
|
Я ненавижу День Святого Валентина, потому что не могу быть с тем(и), кого люблю. Осознавать это неприятно и в обычный день, а когда все ещё так безумно счастливы, ходят вместе за ручку, носятся с какими-то открыточками, сердечками, поцелуйчиками...... Почему не придумали, что делать в этот день тем, кто НЕСЧАСТЕН??
|
мне еще понравилось предложение moppy, анти 1 апреля это мощно!будем говорить чистую правду друг другу в лицо...у всех будет плохое настроение....все на друг друга орать будут....я буду как рыба в воде!
|
давайте 15 февраля -день Анти валентина! будут валентинки такие типа:..... " С завершением дебильного праздника!".....+)
|
дерьмо а не праздник.... Я бы кто его придумал, убила зарезала и сожгла в прах! ну почему нельзя вообще его отменить? нах он нужен? бесит! В школе такой бум будет...... ненавижу....ненавижу....ненавижу....ненавижу....ненавижу.... Дебильный и идиотский праздник.... Я в этот день одна, когда ввокруг смазливые парочки! Фу бесит!
|
А бля..чуть со стула не свалилась ржа над твоими забавными мыслями про этого Валентина, давай устроим спиритический сеанс и отлупим его нах* сразу поймет какой это херовый праздник!!! :))))
|
ААА я рыдаю своего говна ск мало тут еще этот день долбаный ууууу....
Я один как столб блин чертовы влюбленные....РРРРР |
если было бы мона вернуться в прошлое, я бы этого сраного Валентина граблями нафиг забила, лапатой по валентиновским почкам!!!!!!!!!! какой-то дебил нерусский придумал, а другие дебилы празднуют.
в очередной раз я одна, опять терпеть совувствующие взгляды, притворятся что у меня все хорошо. Не хорошо!!!!! ненавижу этот день, потому что реально осознаю какая я неудачниЦЦа, никому не нужна, никто не любит..АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА я в этот чертов день НИКУДА не пойду, буду дома сидеть. так что пишите 479604161 |
не, запретить его надо лишь потому что этот праздник американцы сраные выдумали. И св. Валентин тоже их святой а не наш!!!
|
надо его запретить!!! хотябы потому что еще в этот сраный день по школам врубают сраное радио и бля попса гопницкая на всю школу арёт "самый-самый человек дарогой..." или еще лучше "а он тебя цилует гаварит что любит..."
бля убейте меня обратно!!!! Фи...Ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ненавижу за то что все радые такие — улюбаются...буськаюца, аж противно)) а еще про меня все забывают в этот день, кроме канешна, таких припизжаных девачег из моего класса...как Вахомчик, валентинками завалит(по дружески(какая я нах ей подруга?!?!)) ужос просто, приходиццо заранее грабить Фокус, чтобы ответить ей взаимностью, а дамой вазращаюсь такая грусная, со мной рядом Друг мой, несет мою сумку (традиция, в этот день таскать мой рюкзак домой) ну так вот, в сумке бля, валентинки от Вахомчик через верх валяца, ни гроша в кармане...и думаеш в этот момент: "дачегош жизнь хуева!" отдаю все валентинки своему другу, а его задача растрындеть своим друзьям какая типа от кого (типа ему все это прислали по школьной почте) ну вот....грусно жесть кашмар.
|
Да !!! это тупой американский праздник!!!! Не стоит его справлять!!! Это глупость!!! А если хочешь кому то о своей любви, то это можно сказать в любой другой день!!!
|
все ненавидят...))))) мдя обидно так!!!...ну реально тож хочется вместе с любимым человеком, а его нет...((( а так хочится....
|
точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! анти 23 февраля и 8 марта, анти 1 апреля, анти день независимости, анти 1 сентября, анти день рождения, анти новый год, анти рождество, анти 1 мая, анти день города, анти.................!!!!!!!все анти!!!!!!!!!ура, товорищи!!!!
|
ненавижу этот день, потому что все ходят вместе за ручку, а я который год уже одна..........................................(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((9
|
moppy поддерживаю твою идею создать анти _валентинов день!15 февраля будем
ходить и поздравлять друг друга с тем что закончилс день св.валентина! И БУДЕМ ДАРИТЬ АНТИ_ВАЛЕНТИНКИ С РАЗНЫМИ ПРИКОЛАМИ ЧТО_БЫ ПОДНЯТЬ НАСТРОЕНИЯ ПОСЛЕ УЖЖЖАСНОГО ПРАЗДНИКА!! |
и я его ненавижу...влюбленные глаза на каждой улочке...поцелуи за каждым углом...обьятия на каждой чертовой скамейке........короче и у меня пары нет...
|
давай около моего подьезда.....а потом пойдем дружно нажремся...и будим кричать под окнами группы САТАРПИ
|
Блин бесит этот праздник...все такие счастливые ходят... парочки ходят довольные..фу аж приторно становится на это все смотреть... хотя многим улыбаешься...а потом приходишь домой и одна...одна...одна...
|
Да ну, ужасный праздник...всегда одна в этот день...поэтому наверно и ненавижу его!Ходят как-то слишком много парочек в этот день......смотреть противно!
|
*ну ты зра так о дне святого волинтина прикольный день в этот день любовь поглащяет всю нашу гребонаю планету и хоть на денек я отдыхаю от назолевой талпы каторая стримится сламя голову в метро=))))*
Ага..а гопники в этот день дарят ЭМО-рям цветы и п0кеты с сЭмечками xD )))) |
ну ты зра так о дне святого волинтина прикольный день в этот день любовь поглащяет всю нашу гребонаю планету и хоть на денек я отдыхаю от назолевой талпы каторая стримится сламя голову в метро=))))
|
Ненавижу....этот сраный призникЪ..........када ты проста терпеть не можеш тех от кого получаеш эти сраные открытки.................фсе мои друзья и так мои друзья и без этих сраных вормальностей.....и мне нах ненужны фсякие открытки..от фсяких гопобаб......
|
День Святого Валентина,фу гавно.Я бешусь от того, что "влюблённые парочки" обмениваються подарками, признаются в любви. НО ЛЮБВИ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!! Этотго дня нет!!!!!!!!!!! Нет ДНЯ ЛЮБВИ
|
Хочешь, пришлю те подарок, поздравления?! Ни капли иронии... А-то груссстно так такое читать... Правда могу персонально поздравить!
|
А мя бесят девочки-малолетки!! ПипеЦЦ как бесят! посылают валентинки старшеклассникам... В принципе, это всё, что мне не нравится... А так обычный день... Совершенно обычный..
|
я ненавижу этот праздник, потому что мне никто ничего не дарит(((...а смотреть, как все остальные радуются, обнимаются и целуются...мне не в прикол....хочется разрыдаться, чем я обычно и занимаюсь....
|
Не то что-бы я НЕНАВИДЕЛ этот день...но на самом деле не люблю все эти сопли о любви и прочей ерунде..хотя не отрицаю что каждому своё...а вообще, дурацкий (праздник?! 0_0) день.
|