|
|
твой собеседник очевидно прав. Ведь это глупо... — "Жизнь говно, я себя ненавижу, любви не существует"... всё это может быть опровергнуто чувствами и эмоциями. Вы же ЭМО, как вы себя сами называете)).... а больше похожи на стадо роботов.
|
"заметил я...любишь докапываться до определённых строк сообщений....прям полностью их выписываешь, а потом трёшь по ним сваю тему )))" — а как еще можно аргументировать что-либо или чему-либо противоречеить? в космос вещать?
|
"если у тебя не было любви в 15 или симпатий, не надо говорить *какая там любовь в 15?*, " — я не говорил, что у меня в 15 лет к девочкам не было НИКАКИх чувств))) это твой личный вывод непонятно как сделанный тащемта
"ты этим показуешь себя как посмешище..." — по-моему наооборот ты клоунаду разводишь, на полном серьезе говоря, что у 15летних тинейджеров может быть любовь в общепринятом смысле |
если у тебя не было любви в 15 или симпатий, не надо говорить *какая там любовь в 15?*, ты этим показуешь себя как посмешище...
|
"чувак, я тебе скажу искрени, ты просто критин..." — ненавижу необоснованные гафканья. Если у тя цель не опровергнуть, а погафкать на меня — попробуй в реале это сделать
|
Ненавижу его...
Причина...наверное потому, что не впервые остаюсь в этот день один 2_mykola88x чувак, я тебе скажу искрени, ты просто критин... |
эээ.... ребят... я, канешн, всё понимаю)) Эмо.... эмоции... НО..)))) Вы чего вообще?)... Любить нужно уметь... боль и страдание в любви — без этого никак)... без этого и любовь не любовь)... бывают взлёты и падения... у меня сейчас, допустим, сердце разбито. И у меня практически полностью отрофировались чувства.. Чувства ненависти и любви. Но я уверен, что это всё восполнимо. И вообще, нужно быть сильным, а не резать себе вены. Не в этом будет заключаться твоё ЭМО. А в том, что ты Сможешь показать характер. Вылить все свои чёртовы эмоции наружу. Ты можешь рыдать, можешь выражать это в музыке. Но ты должен уметь любить. Любовь => эмоции. Думайте, господа и дамы.
|
лан, проехали. пргоста у тя прям комплекс, засело в бошку слово " старая неудачница"..ну ясен пень, что ут старых нет..а то, что тут всем плохо..ну ненаю...зачем говорить : я ненавижу эти влюбленные парочки, как они счастливы а я нет.... кому-то реально не повезло, а кто-тог сам виноват..эт не повод срать чужое счастье
просттоо если у тя траблы с парнем или нет его, то эт не повод..все будет. вечного одиночества не бывает... и не нада гговорить что бывает..я знаю, что не бывает |
я НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ этот "праздник".ТУПИЗМ, Все поздравляют всех......ну почти.И вся фишка теряется.Любовь....?!какая к черту любовь.А на следующий день похвастаться у кого больше валентинок?!Ппц.мир докатился.
Вообще в этот день я сильно гружусь, хотя по жизни у меня "позитив рулит".Ну правда тупой день. Просто я его не понимаю. кто со мной разделяет мнение?! |
да меня это не особо задевает...особенно если учесть что я не старая, и не неудачница. Но если ты видишь, что людям и так то не слишком хорошо, не обязательно подливать масло в огонь всякими подобными фразочками. Да, я признаю, я погорячилась с той фразой и приношу извинения... Хотя честно говоря, ты не намного лучше сказала...
|
это к тому если ты начнешь говорить тип ты с шопами встречаешся и т.д. да. я импульсивный человек и выбесить меня-нехуй делать..а что касается старых неудачников, то то было не для того, чтоб кого-то обидеть, и нормалшьные лди это поняли. ожет тя это слишком задело? НЕНАЮ, ЭТО ТВОЕ ЛИЧНОЕ.... есть разница: сказать ну а вы сидите..и сказать: да ты спишь со всеми подряд.. те не кажется что ты нехило перегнула палку? еслши тя любое слово так оскорбляет, то иди и отрывайся в тремах, где эмо обзывают последними словами.
|
вот видишь, я вызвала твое раздражение одной лишь тупой безосновательной фразой. просто сначала надо самой думать что говоришь и ждать того же в замен, если не хуже...(а если твой парень-брат барабанщика оригамми, это делает ему честь какую-то что ли???или это неотъемлемая и главная часть его описания???)
|
патаму что высказываться в любви себе, своему близкому человеку, своей кошке собаке и вообще всему человечеству надо каждый день когда ты проснулся..а не толко в определенный день в году))))))))!!!!!!!!!!!
|
ну..ты не зацикливайся на нем.... в общем не буду давать советов, просто када-нить это обязательно будет твой праздник :)
|
у меня молодой человек, брат барабанщика оригами, мы с ним уже год. и он-мой единственный партнер. а за такие выводы без основания я бы тебе выдрала язык и повесила болтаться воуруг шеи, и выцарапала бы глаза, чтоб в следующий раз думала, прежде чем говорить такое людям безосновательно.
|
Я может бы и любила этот праздник если бы не была в этот день одна, лучше пойду посижу на волге послушаю Amatory или Stigmata...а может поплачу
|
Да если б старые, так в том -то и дело, что молодые...(((
Не знаю у меня не то чтобы зависть возникает, а скорее ощущение ненужности вэтом мире, типа всем и без меня хорошо... Ну сами посудите, в день Святого Валентина мое РАЗБИЛИ сердце, я увидела ЕГО с другой. Это уже слишком, как после этого еще кого-то любить.. |
И дажее меня???(((( Я между прочим в своей инфе писала, что разрушу мир))) Я избавлю людей от страданий и ненависти)):D
|
просто бесит этот день.....видишь по дороге тебе навстречу идет свчастливая пара с шариками и с цветами они радуются и тд...а ты одна идешь и грустишь...и понимаешь что жизнь дерьмо и этот праздник тоже!!!!!!!!ааааа
|
Просто ужас ,а не день! Девочки визжат от радости, когда получат валентинки!!!! Прыгают от счастья!!! На каждом шагу влюбленная парочка с подарками и т.п.! можно повеситься!!!! парень черти где и не знамо с кем!!! Кто против розовых ленточек, бархатных сердечек, открыточек с купидонами, алых роз и шоколадных конфет??? Иногда про этот праздник просто не помнишь, а сейчас, в силу моего отвратного состояния, я его еще и ненавижу, потому что ненавижу весь мир в целом и отдельные элементы поочередности.
|
а я обожаю этот день!!!!!! я сеня встречусь с парнем и у нас будет фантастический секс на всю ночь!!!!!! а вы сидите...ыыыы....
|
Ненавижу я день любви.Не хочу не чего!!!!!!!!!!Засяду и буду читать книгу целый вечер.Даже гулять не пойду.Мы с моей подругой Психушкой уже вторую неделю так делаем.И сегодняшний день так пройдет.А вопщето хотелось бы вынырнуть из убитого состояние и повеселится.Но нету любимого человека.
|
А я ненавижу этот день потому что год назад лишилась девственности с парнем- которого я думала что любила... хотя на самом деле и щас люблю, а может и нет..... хз кароч.... врагу не пожелаешь таких мудаков встречать по жизни... воть сижу и грустю... и ща парень есть- а хочу другого....(
|
Открывается клуб ".....Любвиненавистников!...." Любвиненавитсники всех стран соеденяйтесь)
P.S. Я 5 лет училась на дизайнера на курсах=) |
ААА! На улице -2 всего, я сёдня покатаюсь наконец то.Хоть я и не люблю этот день, но счастлив что сёдня тепло
|
а я поступила по умному целый день сидела дома !и не вылазила на улицу!что бы не видеть всей этой бредятины!!)))
|
в школе можно было повеситься..... все носились, орали, улыбались, а мне понравился только один момент..... чёрная роза с записко:"я тебя понимаю" аноним.... вот это интересно....
|
у меня сегодня просто ацццкий день!!! один человек как будто издевается надо мной, и выбрал самый удачный день чтобы добить меня окончательно!((((
|
я тож ненавижу....в прошлом году в этот день я рассталась со своим боем, и весь праздник провела в слезах(( кроме того мне противно смотреть на счастливые лица всяких гламурных подонков которые светяться от любви((( убиться охото..и забыть этот день навсегда((((((
|
Я НЕНАВИЖУ ЭТОТ ПОГАНЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААААААААААААААААААААА УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Короче, кто просто "ненавидит" этот "праздник", у того просто недоебит и ущербность от того, что некому свою любофь подарить))
|
Раньше любила, а теперь ненавижу!!! От любви до ненавести один шаг...
"Любовь как война: легко начать и трудно остановиться..." (Oskar Wilde) Я с ним согласна.. |
кстати..... это не день в.в.!!!!!!!!!!!!! это день освобождения Ростова!!!!!!!!!!!!!!!!!! так что пусть эти влюбленные пиз**ют куда подальше от нас.....!!! ведь они бАлАбОлЫ!!!!!!!!!
|
гы я тож его не люблю, возможно даже просто никак к нему не отношусь...как к празднику, потомучто ниче веселого не будет лишь придеться готовить всем чёртовы валентинки....ааа...назвали бы тогда просто "день дружеской открытки"
|
это самый тупой день в году!!!!!!!!!!! ненавижу))))) меня всегда доводят до истерик в этот сраный день)))) это не день а мучения какие-то.... прям как каторга..... в этот день я понимаю, что меня никто не любит,что я никому не нужна и что жизнь это просто дерьмо....
|
превосходно!!!!!!!!! кстати нужен еще арт дизайнер!
давайте устроим клуб любвиненавистников????????????? с частным производством негативных эмоций! |
у мя самое прикольное я даже название професии придумала:
" Идейный вдохновитель, побудитель отрицательных эмоций." Классно) АНТИ ДСВ всех стран объединяйтесь! |
ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
почему-то именно в этот день у мя никаво нет! нах такие праздники! |