|
|
я все-таки решила не пить водку..
а нажраться ночью глинтвейном))) а утром все таки с друзьями буду отмечать) |
ненавижу этот день!!!т.к. одна я!!!!но завтра у мну будет митинг против этого дня!!!!я уже плакат нарисовала!!!!
|
Ага, придк вся в черном ибуду как смерть ходить, всех обижать и всем настреоние портить! Косы н е хватает....
|
Блин, я б тож куданить подальше спёрла, чтоб не видеть всего этого...
Хотя сама валентинку послала парню одному,.. я его лав, а он лав дуру одну... |
не напоминайте мне про этот день...не нра он мне...хоть убейте.... наверно это потому что нет того кто в этот день будет с тобой...=(
|
ИТАК, имеются вакансии на место в ФИРМУ ПО ПРОИЗВОДСТВУ АНТИВАЛЕНТИНОВСКИХ ОТКРЫТОК: всех желающих просьба отметиться!!!!))))
|
Праздник исключительно коммерциализированный — создан для выкачивания бабла из публики, посмотрите сколько всяческих открыток и игрушечек покупается в этот день! По большому счету, любимой дарить подарки надо когда захочется, а не в определенный день, это раз. А во-вторых, русский день влюбленных — ИВАН КУПАЛА.
|
а я вобщебыв этот день не выходила никуда!даже на учебу!!нехочу!!серьезно мне хочется запереться дома!!!но придется на все это смотреть!!!фак!я не переживу
|
Заводиков — то у нас много: Кировский, завод им. Шаумяна, Балтика..., пивоваренных до хрена. так что можно уже начинать наш бизнес...
|
Еще разок: Я смотрю тут все ненавидят этот праздник только потому что не могут быть со своими любимыми. А не кто не задумывался что этот праздник американский и это главная причина. И вообще Америка поработила мир! Сраная Америка
|
мы все тут будем "праздновать" одни...дафайте все вместе!!!!!плакать)))) утопим в слезах этих нерадивых влюбленных!!!!!!))
|
кто создаст машину времени, черно-розовое грэмми получит!!!!!!и в придачу рассылка самых новых значков еженедельно и пожизненная неприкосновенность от гопяр и прочей тупой живности....работаем детки!
|
НЕНАВИЖУУУУУ, так как почему то со всеми своими парнями расставалась к этому дню и проживала его в одиночестве ((((
|
я теперь тоже ненавижу. я бы и рад подарить любимой подарок. а толку с этого никакого. мы не вместе уже....
|
а мне пох.....
буду со своим бывшим тусить и делать вид что все отична..... блин... ненавижу этот празник((((((((((((((((((((( |
этот праздник трагедия человека, которого назвали Святым за что-то там и убили. и с тех пор этот праздник отмечают как день влюблённых. разве не тупа из-за несчастья человека делать праздник!? ТУПО! поэтому и день ТУПОЙ!
|
отлично!!!!если ты не ф питере, то приезжай -будем бизнес налаживать. а если ф питере- то вообще шикарно!))))
|
народец,а за что вы так ненавидите этот день?....обычный день ....ну носяться влюбленные со своими чувствами...ну признаються, раздница то какая...это в каждый день достаточно.......че такую трагедию то делать?)
ток вот немного обидно, что "тебе"некому признаться((((вот только за это и можно ДВ ненавидеть(((( |
Ненавижу етот день!!! Какой тупарь придумал этот бессовестный праздник!!!Ну допустим у одних любовь, но у других то нет и им обидно, чтоб етот сраный валентин в гробу своём заебистом перевернулся!!!
|
Сука,НЕНАВИЖУ ЭТОТ ПРАЗДНИК!!!!!Он приносит мне грусть, и порой в такие дни хочеться выйти на улицу и крикнуть:"Суки вы все тупые!!!Наивные такие!!!ЛЮБВИ НЕТ!!!НЕТ ЕЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!"...
|
"....Ненавижу тебя!..."
"...Сдохни, ублюдок!......" "......С окончанием ужасного праздника!....." ".....Чтобы вы сдохли от сифилиза!...." "....Желаю смерти!....." ".....Чтобы ты заебался в кустах!......" "......Гондон несчастный!......" ".......Сука, мы расстаемся....." Мы гении, люди) |
Точно! Серия:
"....Ненавижу тебя!..." "...Сдохни, ублюдок!......" "......С окончанием ужасного праздника!....." ".....Чтобы вы сдохли от сифилиза!...." "....Желаю смерти!......" |