в ростове под ленином будет у емо ебана день рошдения и будем там всех пиздря четь и мы разбили банду рейпиров из
17 чел
|
|
в ростове под ленином будет у емо ебана день рошдения и будем там всех пиздря четь и мы разбили банду рейпиров из
17 чел |
Послушайте совет от олдовой тру тетеньки, то есть МЕНЯ:
зачем кого-то пиздить, ведь унижая других вы унижаете себя, скажите мне, А ВАС ЕБЕТ????? то, что кто-то носит розовые шмотки, я тоже их ношу, ну и что? А ВАС ЕБЕТ, что кто-то любит длинные косые челки и пирсинг? ВАМ ТО ЧТО???? Знаете, есть старинная погворка "у кого что болит, тот о том и говорит", видимо вы в силу недостатка чего-либо в себе или неуверенности пытаетесь самовыразиться, но, поверьте! то так тупо и наивно, вы ведете себя глупее и смешнее эмошкольников. Неужели у вас нет недостатков, они, конечно же, есть, так вот — ХВАТИТ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИХ, ОБРАТИТЕ, НАКОНЕЦ, ВНИМАНИЕ НА СЕБЯ!!! Возможно, у вас прыщ на жопе или три хвоста с прошлой сессии, подумайте, люди, наконец, о себе, и мир в ваших глазах изменится. Поверьте мне наслово, вы так глупо ведете себя, конечно, это в силу вашего возраста, но вы позорите тру представителей своей псевдосубкультуры, которые не эмо, а вас самих готовы отпиздить за это. Так что, детки, думайте!!! иногда думать полезно! |
ой смешные вы, малолеточки, дурка по вам по всем плачет...))) одни сопляки пиздят других, просто людей жалко, меня позовите, когда будете, я поржу над вашими ничтожными затеями
|
Херасе мля разборки! Када ЭМОшников пиздить то будут? Я хочу поучавствовать! Тока вот биту вазьму, чтоб ваще жара была! =)
|
хм.... на счет детей да но вот вы отдаете дань моде не понимаю саму идею этой суюкультуры вы просто мрази каторые подражат чемуто но не понимая самой идеи поэтому вас надо либо просто в одну яму и гранату либо просто пиздить до тех пор пока не поймете что эмо это не розовые шмотки пирсинг и такдалее прежде всего это идея естесьна я вам не скажу какая ибо вы тупые имоциональные мрази !!!!!!я вас призераю мля !!!!!Бесит ваша тупость и отмаза е бейти мы самые милые ....тьфу млять .... говноеды вы !!!!
|
Эмо не как дети, они и есть дети!!! Эмоциональные как дети!!! Что вы к нам привязались? Что мы такого вам сделали? На слабых нападать конечно, проще чем на сильных,но поверьте таким образом вы круче не станете! Хватит на нас гнать понты!!! Надоели уже!!! вы этим ничего не докажите!!!
|
вам проста не с кем пиздиться....было видео в нете как выцепили одного скина чеченцы и заставили драться один на один. так скина так отпиздили. я ржал
|
Скины.
России — быть или не быть? А где Сережка с Малой Бронной? Ему случилось нынче жить В глубинке, снегом заметенной. Глубинка — родина скинов. Глубинке не на что учиться. И если ходишь без штанов, То остается — ополчиться. Они не хуже нас с тобой, Рабочих ЗИЛа и Капотни. Они хотя бы лезут в бой, А мы глядим из подворотни. Москва рыжеет с головы. А с рынка яростно чернеет. И парни русские «на вы» Идут в столицу — как умеют. И если Гитлеру капут, То почему России — тоже? Ты слышишь, русские идут По жизни — как мороз по коже. Мир не спасает красота. Россия кормится на грядке. Сестренок младших нищета Толкает «жить» на Ленинградке. Отцы сгорели от вина, И чахнут матери от хвори. Лишь в том сыновняя вина, Что их усыновило горе. Их сила темная гнетет. Им не с руки вслепую драться. Но, вымирая, русский род Имеет свойство не сдаваться. Их души в кровь обнажены. Им нужен бой, как свежий ветер. Скины — не сукины сыны, Они — обманутой страны На свалку брошенные дети. Еслиб всё это было так я б вас уважал...А щас проста ржуизнемогаю над тупым быдлом |
эмо-хуемо блять вы чо как дети то ебла вы тупые рыльца у вас в лаке .....................................................
На какой хуй тут что то писа а ??? |
зига зага зига зага ой ! ой! ой! хахахаа мухаха......бреееееееееееддддд!!!
Может мне кто нибудь, кстати объяснит причем тут "ой!"? |
Скины какие — то ебанутые стали и вправду ))) новый лозунг тогда придумайте чтоли хачи и скины обьеденяйтесь давайте убьём этих подонков эморей которые загрязняют нашу страну ))) ой ржунимагу ))) Долбаёбики ходячие антиэмо тупарылые ))
|
я не понимаю?что в москве всё хачьё закончилось?ебашить некого стало?не хуй навязывать свою веру в ебучего, гопника гитлера)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Задолбали,,,,,не**я вам тут делать!!! идите на сваи антиэмовские форумы....подонки!!!!!!!!!!!!!!!!!
уже скоро на здесь никаких имо иззза вас неостанится!!!! я очень злюсь на вас что имеено вас раздражает в нашей культуре? Не лезьте не всвои дела...зачем абзывать слыбых, которые не хотят сраться? Слабые — ВЫ. потомучто только СЛАБЫЙ будет абсирать на форуме....так идите и разберитесь са мной! дафайте!...я же ИМО! вы ж любите абзывать имо... Скины? вы же фа, да? так почему грязные хачики неподходят для ваших унижений и издевок? Маю падругу (не эмо, она болеет заа ЦСКА) побил хач, потомучто она видители незахотела с ним познакомиться, в метро...и все на это смотрели... смотрели с отвращением на маю падругу, а не на хача.... так может вы перестанете, гнать пургу, про то как могут посадаить за негативное отношение к нерусским, и начнете и х пиздить? |
смысл делать спам
ну унизите их ну обосрете вдруг у ковото психика не выдержит и они резаться начнут бредд эмо русские правда культура странная если чесно я не уверен что скинам надо бить эмо не правильно по политике скинхэдов лучше валить уродов которые наших бьют и девушек насилуют убить мразей и гнать отсюда |