|
|
А что делать, эмо-музыка по сути мертва — старые группы давно распались, новые не образовываются... а субкультура эмо докатилась до статуса моды... грустно, СМИ — эта бездушная машина вырвала наши сердца и тщательно перемолов их в своей мясорубке выплюнула в грязь...='( my heart vs machines.
|
Знаешь..то что тебя в машину затаскивали, это..короче как сказать...Мою подругу, пытались насильно затащить в машину!!!! посреди нахрен белого дня!!! На улице б...ь где полно народу!!!!! и никто нахрен не вступился!!!! А это были БЕЛЫЕ!! И могу еще раз 300 написать что это были БЕЛЫЕ!!!
Цвет кожи здесь абсолютно не при чем!!! если человек ублюдок, то уже не важна его расса. когда я об этом б..ь узнала, я взорвалась от злости!!! я пожалела что меня там не было!! Да, девочка, которая ни разу в своей жизни по настоящему не дралась, да разве бы я дала подружку в обиду!!! ни за что!!! Они ей чуть руку не сломали!!! БЕЛЫЕ!!! И потом б..ь говорите всем еще что только черные такие...я на вас посмотрела бы, если бы с вами такое случилось... Сначала давайте б..ь своих почистим, а потом уже за других возьмемся! |
"вам нравится видимо убивать в людях индивидуальность" было адресовано мне. Оно было ответом на "А человек с листом конопли на футболке — живая пропаганда". Очевидный вывод: лист конопли, с твоей точки зрения, подчеркивает индивидуальность, убери лист конопли — убьешь индивидуальность. А это значит, ты говоришь, что через наркоту можно найти свою индивидуальность. Логика, бля... |
я писал то сообщение тебе? насчет эмо. точно не тебе.
ты ебанулся? где я тебе писал, что через наркоту можно найти свою индивидуальность? скорее наоборот, убить её. и вопрос был заключен в другом, если не ты не понял. |
1) А кто здесь эмо-наци? Я, например, себя эмо не объявлял. Остальные скины вроде тоже. Не понимаю, о чем речь.
2) Насилие — это нормально. То что сильный бьет слабого — это закон природы. А лист конопли — это не индивидуальность, а дерьмо. Если ты считаешь, что через наркоту можно найти себя и свою индивидуальность, тебя самого завалить не мешало бы. |
а человек с перекрещенными пистолетами на футболке это живая пропаганда насилия?
как же я с вас ахуеваю. вам нравится видимо убивать в людях индивидуальность, ес-но круче лысым ходить, как и вы. |
я хуею. эмо-наци? не ахуели ли вы? эмо вышло из хардкора. хардкор вообще не предусматривает фа. не позорьтесь блять.
|
черных и правда очень много стало, бесят уже.... всех по вырезать нужно... У нас тут стройка... так их столько стало, что пиздец...... И ходят как у себя дома......
|
Ну в принципе все дело в том, сколько у них сил, а сколько у нас. Если можем район зачистить, всем становится сильно легче. Ну а отдельные вылазки просто не дают им спокойно жить и запугивают их.
Барыг найти — это сложно. Иногда, кстати, выискиваются. Правда, не скрою, сам не участвовал. Но главное, что все зависит не от бырыг, а от самих нариков. Нет покупателя — нет барыги. А покупателя не будет, если нет пропаганды. А человек с листом конопли на футболке — живая пропаганда. |
ой а мона я наводку дам?))
а то вообще уже опупели эти черные.... можно вообще устроить так, чтоб приехали скины и их разогнали? |
надо надо!)))
а то совсем уже все грани перешли... воть набрать бы человек 30 скинов и разогнать хач бар (они там обычно все и сидят)....а то тошнит от этой черноты, я раньше к ним нейтрально относилась, но сейчас терпение лопнуло! бей хачей!!!!))) |
да уж обезьяны совсем с ума сошли горные утвари*пошел доставать снарежение оставшееся с белой молодости*
|
Скины!!!
куда вы все подевались! Хачи просто О*хуели уже, страх потеряли!!!ублюдки....в эту субботу ночью мы гуляли (я и 2 друга), подьехала машина вышел хач и начал ко мне приставать, затаскивать в машину, друзья вступились, хачи выскочили из машины(5 человек) и избили моих друзей! ублюдки!но зато одному я хорошо дала по морде)))) |
К эмо нормальные скины относятся нормально. Но у тебя там еще DRUG написано...
А вот за это гасят безжалостно. За значки с характерным пятилистником и т.д. Хотя мои соратники сначала подходят и просят снять. Если видят, что обдолбанный — бьют. Если нет, снимают значок — и все. Но это только про наркоту. А так вообще мы неформалов не обсуждаем. Т.е. нет какой-то официальной идеологии. Каждый как хочет, так и думает. Но русских бить по-любому нельзя. |
Твоя вера-твоя правда.Я уважаю людей движемых разумом. а не фанатической. слепой верой.Притом я уважаю людей с вышей.Хоть и там много глупцов и тем не менее всё же остальные это высший тип.
|
я думаю, что если в глубине души, то все...или почти все...только, может быть не как к отбросам...просто недоброжелательно..
|
какой у тебя текст темы светится??? просто вчера было "будем делать спам этим ебн*тым эмам"...я переправил на "пообщаемся".....
|
А вы на нас как смотрите )))))
Вчера в метро двух эмо-girl видел. Они на меня уставились, как на какого-то монстра. Смотрят и периодически что-то друг другу на ухо говорят. А я только добродушно улыбаюсь в ответ ))) |
Во-первых, мне просто интересно, кто такие эмо.
Во-вторых, охота хотя бы некоторых из них убедить в том, что мы не гопота, которая всех подряд гасит, бухает и шляется по подворотням. В-третьих, форум ns-wp закрыли, и мне скучно )))))) |
Ребят, а чо вы делаете на ЭТОМ форуме? Я прямо-таки в непонятках...
PS: говоришь очень правильные вещи. |
Фашисты шли не как вызволители, это ясно. И они это делали, потому что заботились о своей, немецкой, нации, а не о нашей русской. Гитлер не верил, что славяне вообще могут создать свое государство (т.е. если бы не Рюрик, до сих пор бы, с его точки зрения, в шкурах по лесам бегали). Это все так.
Я не спорю, и поэтому я не гитлерист, а русский монархист. Глупо принимать чужое, когда есть свое: Черная сотня, черта оседлости, лозунг Александра III "Россия для русских". Православие, самодержавие, народность — великий триединый принцип. И это разрушили коммунисты. А фашисты могли уничтожить коммунизм. А для русских людей, которым не промыли мозги, не было важно, кто уничтожит коммунизм. Просто это надо было сделать, и все. Поэтому то вся эмиграция, все оставшееся казачество, все недобитые кулаки поддержали Гитлера и организовали РОА (Русскую освободительную армию), воевавшую против СССР, но за Россию. Ничего особо страшного Гитлер нам не принес. Главным образом потому, что ничего страшнее сталинских репрессий быть не может в принципе. Поэтому что бы Гитлер у нас тут не сотворил, это было бы лучше того, что реально сделал Сталин. По поводу солдат. Я идиотов не из кого не делаю. Просто крестьянин, который не умеет читать (а тогда таких было большинство), не может хорошо разбираться в политике. Что ему политрук сказал, в то он и верит. |
Нормальные нерусские? Есть. Не спорю. И вот в чем дело:
Любой иммигрант либо ассимилируется, либо входит в диаспору. Третьего не дано, т.к. человек не может жить один. Он либо общается со своими, либо с русскими. 1)Если он ассимилируется, то это нормально. Женится на русской, примет русскую культуру и его дети будут уже обыкновенными русскими, только чуть темнее и с кудрявыми волосами. 2)А вот если он входит в диаспору, то это уже ненормально. Потому что диаспора ведет себя нагло по отношению к русским, живет по собственным законам. В конечном счете возникают либо просто беспорядки, либо межнациональный конфликт. Так что если не наглые, общаются с русскими, то их трогать не стоит. Лучше бегать около общаг или по наводкам, когда люди говорят, где именно они беспределят. |
да да..она сказал "карлота"
точно))) я ваще не уважаю таких "скинов"которые вобщее русских трогают" но как бы есть же и нормальные не русские..не наглые, умные люди, которые не выёбываюццо) |
Во первых.Фашисти ишли не как вызволители.Это исторический факт.
Не делай из рядового солдата-такого уже идиота.И из тех же русских в целом.Нас обманули, нам говорили не то.ДА те же солдаты оказавшись за линией фронта, всё так же воевали с фашистами.Они видели разницу.И знали, что те несут. |
знаю..ладно..спать я пойду, габас устал....
П.С. Lanka(заведомо скрыл твоё настоящ. имя),слушай посмотри чтоб народ не буянил особо в моей теме, попредупрежд. если че их(срать на мат,главное чтоб не было тупых тем вроде *у меня шоколадный ротик * и т.д)...ок?? всем шоколадных снов....пусть вам приснится габас... |
Так это... Я тоже сам пришел к тем идеям, которые излагаю. Мне мозги никто не промывал. И мнение у меня тоже свое. С чьей идеологией оно сошлось, не важно.
|