да ты еще и не знаешь откуда эта строчка...
ты молодец дорогой...
еби закон!сквотируй мир!©
|
|
"время отвечать за свою культуру"....я такого не писал,по крайней мере процитиров. ты не меня....
это дает мне свой особый взгляд на жизнь... вот если я с прошу сейчас у Nazi-Skinа "и что ты предлогаешь сделать с соврем. властью в России?",то я примерно, уже знаю что он ответит,потому что знаю его идею, потому что много общался с другими скинами(учится их со мной очень много),то бишь он предсказуем...а я нет)))у меня свое мнение и свои идеи... |
знаешь, исходя из того что ты нац а я антифа и мой любимый слоган nazi fuck off,....
ну что мой друг РНЕщник...не бей меня пожалуйста... все таки махаться с афа и ктому ж девушкой...мм... |
Причем тут Германия? Я только про Россию говорю.
При Сталине, понятно, уничтожили очень много русских. Но это и есть пример инородной, неестественой для России власти. Но это не о том. Я не Сталина с Гитлером сравниваю. Я говорю, что в нынешнее "мирное" время средняя продолжительность жизни такая, что мрет неестественной смертью по 1500 русских за день. Без казней и репрессий. |
ох...
"время отвечать за свою культуру"..хотя ладно..твое дело... просто интересно..что тебе дает твое мнение...? |
не сравнивай население Германии в те времена и современное население России...цифры кардинально разные...я более чем уверен что в советский период в некоторые года расстрелив. и сажали не меньше людей("бабы ещё нарожают"-такая политика была,сам знаешь)....реального количества погибших не знает никто...
|
1)Наших дедов обманули коммунисты. Они говорили, что русские воюют против "фашистсой силы темной", но на самом деле лишь использовали их. Пока угрозы не было Сталин сам травил в лагерях русских не хуже фашистов.
Кроме того русские воевали не за коммунистов против фашистов, а за Родину против захватчиков. Солдат всегда аполитичен. 2)Когда русские гробят друг друга — это единичные случаи. А когда прожидовленная власть и наглые иммигранты — это статистика. Потому что русские не гробят друг другу МАССОВО, а инородцы нас — на каждом шагу. |
Интересная математика, часто ее привожу как пример:
Средняя продолжительность жизни в России — 59 лет. На четверть меньше естественного. Получается, что система съедает в среднем 6 часов жизни каждого человека каждый день. Умножим на население (пусть 145 млн. для ровного счета) и поделем на 75 лет (нормальную продолжительность жизни). Получим 1500 трупов в день. Столько никогда не казнили. |
Да и русские гробят друг друга, не хуже чемь чья-то помощ извне.Вам же имхо нужнен лишь козёл отпущения.
|
Евреи — отдельный вопрос. На их совести революция 1917 года и последующий геноцид. А такое не забывают. Это, считай, кровная вражда. Тут уже никакие личностные качества рассматриваться не могут. Это война!!
Тем более, что к ним принадлежит большинство современных олигархов и правителей РФ. И они уничтожают Россию. Так что все ясно. |
репрессии были массовые...сложно сказать где погибли больше....и те 3 свободы которые я назвал,их попросту не было....я не говорю что современный мир идеален...и там и там есть и хорошее и плохое..
|
1)Все всех всегда завоевывают. Это закон жизни. Это может быть очень печально, но это так. А земля становится своей, когда на ней на протяжении пары-тройки веков живут люди одной с тобой культуры, языка, крови, и на которой родился ты сам.
2)Люди-то хорошие везде есть. Это понятно. Только одни могут при этом создать развитое общество, написать хорошие книги, хорошую музыку, а другие по сей день живут в вигвамах. |
И у евреев есть достойные люди.Я сам не долюбливаю их в целом и тем не мение.сЛЕД РЕАГИРОВАТЬ РАДИКАЛЬНО ЛИШЬ НА ПРЯМОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ.зДЕЛАЛ-ПОЛУЧИЛ СДАЧИ, А НЕ только из-за расовой пренадлежности.
|
А что значит своя земля?Ведь если посмотреть глубже. то именно белые начали лезть на чужие земли.Они колонизировали мир)
Насчёт высшая и низшая раса-тоже с тобой не согласен.В каждой нации есть люди, которые достойны уважения, также как и в каждой нации есть позорное отребье. |
Фашисты не стремились уничтожить всех небелых. Они
1)Стремились выгнать их со своей земли. 2)Утверждали, что расы делятся на высшие и низшие. Т.е. одни могут создать государство и развивать его, другие — нет. Это правда. Всех перебить они не хотели. Завоевать тоже. 3)Говорили, что нужно перебить всех евреев. Это на все 100% верно. |
Ну да. Я сам монархист ))))
А в фашистской Германии было не все хорошо, но и не так плохо, "как кажется". Репрессии?? Да. Но они позволили спасти больше людей, чем уничтожили. Мы ужасаемся казням, убийствам, пожизненным срокам заключения, но почему-то не ужасаемся массовым смертям от наркоты, паленой водки, да хоть самоубийствам эмо. Многие говорят, что это все ничего, лишь бы не война и не террор. Только по правде, потерь при нашем "мире" больше, чем при терроре НСДАП. |
Насчёт власти согласен с тобой.Лишь железная рука может вести к прогрессу ибо она будет нести лишь в одну сторону, а не как при так называемой демократии, где всё рвёться на куски.
А вот насчёт фашизма-не согласен с тобой.Алчное превозношение своей рассы привело к деструкции морали и жизни.Было загублено. наипрощее понятие. передующие национализму-это принадлежность к человеческой рассе. А развитие...хех развитие было продуцировано войной, не более не мение.Война, на сколько она не ужастна, как явление, она всегда ведёт к открытию нового.Немци действительно умный народ. лишь за это я их уважаю.Реппе с его открытиями... Но фашизма я им не прощу.И тем людям, которые стремяться к этому иль защищают, иль восхваляют |
тридцать восьмые..да бригада есть такая, любит накрывать всякие эмо, альтернат. концерты(считают мол там афы много)..отмороженные ребята,на самом деле...
|
заметь, ещё ни одного слова о полной свободе я не сказал... просто в фашисткой Германии было не всё так хорошо, как кажется...несмотря на то что Фашистк. партия пришла к власти на законных основаниях,потом начались массовые репрессии, гонения, растрелы...бывает разная степень свободы,хотя я сам склоняюсь больше к тому что России подошла бы конституционная монархия...и свободы было бы достаточно..но это моё мнение.
|
Нет, с ДПНИ не общаюсь. Пару раз пересекался с людьми оттуда, но как-то не сошелся.
А что такое 38?? Не слышал. |
Свобода всегда ограничена ответственностью. Абсолютной свободы не бывает. При любом строе если ты идешь против власти, власть тебя уничтожает (если найдет).
Я сейчас, например, могу сесть по статье 282 (пропаганда межнациональной розни) только за то, что выскажу свое мнение (без всякого насилия). Меня сейчас могли бы забрать в армию, если бы в универ не поступил. Это все несвобода при демократии. Так что всех этих свобод нет ни в каком государстве. Просто кто-то врет, обещая их, а кто-то их отрицает открыто. |
Состою в РНЕ.
Еще в одном скин-формировании из примерно 50 человек. Знаком с парой людей из White Wolves и 19/19. |
Да, блин. Слово "фашизм" для всех как заклинание. Делают люди хорошие вещи, и все согласны, что они хорошие. Но назови их фашизмом, и сразу все плохо становится в глазах людей. Что в нем по сути плохого???
Я не понимаю, почему действовать радикально — клиника. За 1000 с лишним лет абсолютной монархии Россия увеличилась во много раз, создала прекрасную систему образования, прекрасные произведения литературы, живописи, архитектуры. Отбилась от великих завоевателей, татаро-монголов и Наполеона. И, кстати, сохранила расовую и национальную чистоту. За 10 лет демократии территория значительно уменьшилась, культура и образование стремительно рухнули. Нас почти завоевали НАТО и чурки с гуками. За 6 лет правления Гитлера (до войны) Германия превратилась из разоруженной, униженной, проигравшей Первую Мировую Войну страны в экономическое чудо, сумевшее завоевать почти всю Европу. Людям там жилось прекрасно. Порядок был идеальный!!! Короче нужна жесткая авторитарная власть. |
Я это понимаю.Но говорил же я о другом .Я говорил о фанатизме.Национализм...это задаток для фашизма.Превозносить свое-это нормально, но действовать радикально-это уже клиника.Вспомним фашизм, который базировался на национализме.
У меня двое знакомых скинов. более я с ними не имел никакого дела.Они-хорошие люди, но единственное, что во мне выращивает некоторую долю отвращения к ним-это память о фашизме.Как о явлении. |
Какой коллективизм? В том-то и дело, что каждый отдельный человек — индивидуальность. Но людей одной нации все же что-то объединяет. Это
-культура -земля -кровь Я (совершенно индивидуально) люблю нашу русскую культуру (литературу, музыку, язык, обычаи), русскую землю (посмотри хотя бы на нашу природу и пойми, какая это красота), и большинство русских людей (начиная с того, что мы чисто внешне красивы и заканчивая национальным характером). Поэтому-то я и защищаю нацию, как могу, от тех, кто старается ее уничтожить. Начиная с чурки-наркотарговца, который травит моих ровесников и заканчивая американцем, который уничтожает нашу культуру своими МакДоналдсами и Coca-Colo'й. Эмо, как видишь, тут вообще не при чем. |
народ, я уважаю РЕАЛЬНЫХ скинов, тех, кто действительно будет защищать ЛЮБОГО русского, а остальные пусть удавятся....они не настоящие!!!! скины — те кто защищает нацинальность и страну свою, а не те кто прётся на неформалов!!!!! они крутые, а те кто не любят
эмо, пусть не смеют называть себя скинами, вы позорите их настоящих!!!!!!!!! |
Нация уже включает всебя некий коллективизм, общественную мысль.Всегда думал, что любовь к чему либо она индивидуальна.Зависит от любящего и обекта которого любят.
Нацизм же имхо граничит с фанатизмом, ибо там процветает идиалестическая любовь. |
Да нет, одинаковые. Если нет единой, сплоченной общей культурой, традициями и кровью нации, то нет и Родины. Государство (по крайней мере в России) тоже всегда образовывала одна только русская нация. Так что понятия Родина и нация неразделимы.
|
О, нормальный человек.
Я б хотел с тобой о национализме поговорить.Просто...любовь к родене дело хорошее и праведное, но к сожалению, как показывает история, по крайней мере ближайшая к нам история, национализм и любовь к родине-разные вещи. |
Скины сюда зайдут, но будут стебаться не над эмо, а над алкобонами и гопами, которые себя непонятно за что называют скинами.
|
На счет 26 летнего скина, который побил карлана (наверное это слово скин ему сказал), наехавшего на эмо, я полностью согласен.
Сегодня специально опросил соратников, как они относятся к эмо. И знаете, большинство сказали, что АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО, если они не а)пидоры б)нарики в)АФА. Так что все, кто в этой теме наезжает на эмо — не настоящие скины, а просто карланы, позорящие наш движ. Мне стыдно за вас. Бить надо инородцев и людей, позорящих нацию. А не ни в чем не повинных неформалов. |
затрахали матюкаться!!!
без мата слабо? тем более вы граждане скинхеды, матные слава есть слова заимствованные из языка татарского во время татаро- монгольского нашестввя, 12век н.э...в древне славянском мата не было!!!! |
MorF
русские всякие бывают, есть такие что и загасить нелохо было бы). Например мне всегда срать хотелось от грязых и вонючих панков )). |
Толпа дебилов....Коли такие умные, обясните, почему скины не любят эмо?? Я скин, я любвю свои страну и прекрасно знаю историю и идеологию нацизма...И в первую очередь вьебу не какому-нить ЭМОрю, а тому уроды, который называя себя скином, начнем заебать на ЭМОря...Да будет вам известно, братья славяне, одно из главных правил скин-движения : "Уважай и защищай ЛЮБОГО русского человека как самого себя. ибо он является частью нашего народа, как и ты"....Если он-русский, пусть и ЭМО, то их нужно защищать от тупого бычья, типа "якобы скинов", которые пиздят всех, кого видят....
|
Был скином. Ну то что похуй-это да. Првда тогда эмо не было.
Были рэпаки, но на них тоже похуй. Но эмо все равно сакс ибо дрищзм нефига не круто. Или ты выебешь или тебя, не скины, так гопнег какой-нить. Короче стричь челки и в спортзал маршем)) |
Да будет тебе известно, что СКИНЫ не зайдут сюда!!!! СКИНАМ по х** на эмо!! А придут одни гопари, которым нечем заняться!!!! Фу, бля.....противно!!! Назвался скинхедом, так знал бы историю своей культуры...
|
что за ник! "sskinheads" ты хоть не пазорь скинхэдов, теперь хорошие скинхэды из за вас ублюдкофффф!не могут выйти на улицу в пологающимся им прикиде и всё из за вас суки!!
|
это же пестец
да блять у меня знакомый есть, он скин, ему 26 лет ровно и она при мен отпиздил "скина", который наехал на эмобойчега а в конце сказал: " ты сучара(и ещё какое то слово там было такое которое обазначает что ты не скин а всего лишь косишь под него) русских не трогай.. и то олень который выёбывался быстренько засунул свой остренький язычок к себе в зад... так что не трогайте русских достали уже.. |