|
|
Скины и всякий шлак, который ненавидит нас...пошли на ХУЙ!!!!!!! Убейтесь...но не в "стенах" нашего дома!!!
|
Да все люди по своей сущности ранимы и чувствительны!
Ты никогда не видел веселого эмо? ты много потерял! ;) Неужели ты предпочтешь добрым, приятным словам грубость и хамство? Ты же не знаешь тех людей которые проходят мимо тебя! А может быть кто то из них хотел бы поделиться с тобой частичкой своей души, полюбить тебя! А ты проходишь и говоришь Эмо-сакс Да это легко... Я уверена , что таким людям как скины на улицах не улюбаются... Ты бы хотел чтобы тебе улыбались на улице? |
ЫЫЫЫЫ Скины любимое бритаголовое мясо...)))Конечно давольно больно кагда их много... Но когда скины сосут ртом кастеты ,так весло так забавнО )))Короче в рот им кампот а в жопу медный якорь ....
|
Что то я не понимаю, что делают на этом сайте всякие скины и т.п.Помойму этот сайт для эмо кидов, а не для вас.Так что валите отсюда.
|
блина заепали с темами такими афтор расскажи мне пожалуйсто почемуже ты в нашей старне скихеад непонятен принцеп ты наверно нацист не образованный короче блин аффтор в личку разберемся поговорим! кстате пацифизм это тоже не гуд лучше за что то бороться чем покорвстоваться ложному правлению!
|
и ваще скины против кого то гопники тоже против кого то. А МЫ ЖИВЁМ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ И НЕ МЕШАЕМ ЖИТЬ ДРУГИМ....МЫ МИРНЫЙ НАРОД
|
это всё гребаные стереотипы....я лично не страдаю анарексией ....наш стиль не трогать ......Для меня главное в этой культуре МУЗЫКА стиль он нужен как без него.."ТИПА МЫ РОНИМАЯ и ЧУВСТВИТЕЛЬНАЯ НАТУРА" да так оно и есть каждое событие или боль или радость ....
|
Мде...эмо киды...
хотите собственно знать за что мы вас ненавидим? Да за то что, какждый из вас себя считает чуть ли не пупом мира, "ТИПА МЫ РОНИМАЯ и ЧУВСТВИТЕЛЬНАЯ НАТУРА" а все остальные гопники и быдло. ВЫ жалкие и нечтожные, на вас противно смотреть, особенно на анарексично больных педомальчиков в розовых футболочках, у вас в почёте гомосексуализм, вы "типа двусторонне эмоциональны" тобишь вы меняете эмоции с негатива на позитив...Х**Й то там, ни разу весёлого эмо не видел, На вас просто противно смотреть, вы вызываете эстетическое отвращение, вы не способны даже дать сдачи и защитить себя...вы говорите, что вы имеете право на свою культуру, так и АНТИЭМО тоже имеют право на свою культуру, противоположную вам, одно дело бить вас...а другое просто ненавидет... Я ПРОСТО НЕНАВИЖУ....пока...до поры до времени |
Че им надо?Им надо знать про нас все!Особенно где мы тусуем что накрывать нас.Поэтому они здесь и сидят!Они ни когда от сюда не свалят!Сволочи!
|
а что вам сделали эмо?я сама не являюсь эмокидом, но я не понимаю людей которые так ненавидят их...что они вам сделали?
это подобно стаду...типо все против эмо и я туда же...зачем это всё? |
ИДИТЕ ВЫ ВСЕ В ПИЗДУ НАХУЙ С ЭТОГО САЙТА!!!БЛЯ СОЗДАВАЙТЕ СВОИ ЕБУЧИЕ САЙТЫ И ШАЙКИ И ПО УГЛАМ ПИЗДИТЕ ЧЁ ХОТТИТЕ!ТВАРИ НЕДОЁБАННЫЕ!БЛЯ КТО ТО ХОРОШО ПОИГРАЛ С ВАШИМИ МОЗГАМИ!!!!!ВАС НАУСЬКИВАЮТ ПРОТИВ ЭМО ЧТОБ ВЫ ШЛИ,ЕБАШИЛИСЬ,ДОХЛИ КАК МУХИ!А ТЕ КТО ВАС ПОСЛАЛ НА ВСЁ БУДУТ В СТОРОНКЕ СТОЯТЬ И СМОТРЕТЬ КАК ВЫ ДОХНЕТЕ ЛЫСЫЕ УБЛЮДКИ!ТАК БЛЯ КАМИКАДЗ ГОТОВЯТ!У ВАС НЕТ СВОЕГО МНЕНИЯ ССУКИ А ТОЛЬКО СЛУШАЕТЕ КАК КТО ТО СКАЖЕТ:"ЭМО ГОВНО" И ВЫ КАК БАРАНЫ ПОВТОРЯЕТЕ!МУДАГГИИИ.....
|
SUUM CUIQUE — каждое своё
и пусть каждый защищает свои интересы. Тока бля долб**б не может понять что изначальна этот сайт создавался как "убежище" для эмокидов. Дуйте на свои сайты... Мы были ЭМО.сейчас мы ЭМО и будем ЭМО. Вам не исправить нас .... |
Блин!!Кто какой путь выбрал, тот по нему не идёт!!Не лезте друг к другу!У каждого право выбора есть!А давайте пиздица все начнём каждый сам за себя!ВО весело будет!ЗабейтЕЕЕ!!!Уважайте друг друга....да....ну вы даёте....куда люди прутся ....сами себе под ботинки срут.....
|
Да, от таких как ты я ничего другого и не ожидала услышать. Не буду крыть тебя матом, потому что ты этого недостоин, жалко тратить на тебя грязные ругательства, да и тебя самого жалко, потому что твоя ничтожная душонка никогда не сможет выдавить из себя личность, увы...жаль...
Да, мне больше всех надо, потому что призвание мое-защищать беспомощных и предотвращать войны!!! |
ОЛДОВАЯ ТЕТИНЬКА ????? АХАХАХАХАХАХХАХАХАХ!!!!!ЗАВЛИ ЕБЛО МРАЗЬ !!!!!!!!!! ТЕ БОЛЬШЕ ВСЕХ НАДО ЧТОЛЬ Я НИ КАК НЕ ПОЙМУ ???
|
мдяяя... тупость-это самый главный порок человечества, эй вы, недоскины, попробуйте ходить не стадом, как обычно, а по одному, тогда своим наигранным пафосом лишь жопу сможете утереть
|
ну ну,..кто еще будут говорить что эмо поганять всю культуру, да есть много позеров, но они везде..а вот скины совсем головой тронулись в последнее время, вы хотя бы почитайте про свою культуру, а потом бейте, только когда поймете кого...еще очень тупо бить эмо, нах?если вам не ответят??или у нас стало модно 3 —4 бить одного и меньше???
+ еще бить девушек???стыдно стыдно.... бить надо вас!!!!и гнать подальше... |