|
|
нет... около пятнадцати... но мы стояли за 200 метров от него... он пошел сигарету с еще одним парнем стрельнуть...
|
Потому что меня рядом не было. Да и я не псих. Ты бы кинулся один отбивать паня от толпы в 30 как минимум щей?
|
так , парни не ссоримся, если эмо получают пизды значит победил Mr.Друг, а если нет то побеждает Mr. орегинальный ник . так будет справедливо
|
к нику не предирайся ок )) я бы давно исправил если бы ошибся))
а понты у тебя реально дешевые я в детском саду такие кидал.... тусуйся щенок блять |
"а я вижу с моей юлой что ты шипко умная............"
Это мне? Кхм... Хорошо, что видите.. А то могли бы ещё это почитать по моим постам... Тогда бы вы точно не были так дружны с ней. |
Класть мне на твоего Трэша? Он с эморями тусит что ли? А Трэш в школе охранником работает... как кто то мне сказал)))
|
А мне их не жалко.
Я им даже не сочувствую.... Мне пофиг. :D селедка с молоком О-о-о.... Вижу твоя шиза хорошо поживает.... |
толпой скинов накрывать будут нееет аааа я баюсь пайду забьюсь в угол и буду плакать белыми соплями аааа негаварите это большее мне страшно этож целая толпа иморей...
|
Ну... сегодня как обычно пошли отдохнуть к Реду) Ну эмо там попиздить) Сигареты кончились парень подошел к входу сигарету стрельнуть... в него сначала полетел хабарик потом банка какая то... он спросил какого хуя... к нему подлетел Трэш какие то охранники и эмори начали дуплить... ни за что... короче гражданская война)))
|
гагага эмори кавота талпой захерачили???? у меня мозг лопнет.. мож скоро эмо еще и бабло с трубами забирать начнут у прахожих и толпами скинов накрывать..жесть будет!! вперед эмо!! )))
|
иди в попу с такими историями ......они каждый день такие происходят......что о каждо й будешь писать ........мы вот с юлой моей классной так считаем.........
|