ну если какаешь в штаны, то всё ок.тя за реппера примут
:D
|
|
да я вообще на полном стреме, я теперь писаюсь и пускаю каки в штаны только завидев лысого человека :C омг омг
|
ну и кто даст трешу пизды он же из МХ а если он новороса и ко подтянет )))основа против молодежи)))а все из за имо))
|
если ты мне щас втираешь про то что я его мать ебал... то мне похуй обсалютно, я уже говорил, для меня она обычная женщина, которую можно развести на секс, это для него она мать, а для меня она ни кто ...))
|
ты поступил плохо , и за это на месте друга я бы тя убил , так нельзя говорить, помоему это подло , низко , не по мужски....
|
слышь говно, еще слово в ее сторону я тебе мозги вышибу понял чмо блять
я щас серьезно говорю это и к мудаку другу относиться вы меня поняли обсосы .... |
я понял что не мне))))..но долго думал как же сформулировать свое отношение к происшедшему.....кароч ты мои мысли выразила лучше меня!)!)!)!)!)!вот что я имел ввиду))
|
пфффффф пустая болтовня.....знаешь мой тебе совет(ты в праве даже не читать его) заведи себе какой нибудь дневник в инете как многие и пиши там че хочешь.....кому надо будут читать......нам не особо то и интересно читать ваши однообразные эссе....или у вас ваш форум накрылся?
|
2tearsOFlove +1!!!что-то побное хотел написать но ты сформулировла гораздо лучше!!!!!согласен целиком и полностью!!!
|
А ЧТО ВАМ НЕ НРАВИТЬСЯ КОГДА ИГРАЮТ ПО ВАШИМ ЖЕ ПРАВИЛАМ?ХМ.....как вы налетаете на того кто один и хуярите его по человек 6 так ничего, да?.......да мышление у вас......явные проблемы какие то.......причем на лицо
|
Ну в Москве тож боны всякие бьють имо но воть наманых людей имо зачем тронуло я понимаю что у наманых это на лбу не написано но всеже блин башкой думать надо
|
ну я вижу что пишу... и стараюсь не писать всякий бред... Не знаю где ты их нашла но вот у кретина в каждом посте один пафос.. причем ложный...
|
Да именно в Москве даже из вестно кто это сделал теперь если не забьет народ на эту тему то они получат=)
|
хаха... жжет он) то есть все любят тупость? и ты меня не знаешь чтобы говорить строю я из себя умного илия просто умный) а насчет взгляда со стороны — бред... ты изначально на стороне кретина и не можешь адекватно оценить все... так что вот так)
|