|
|
чувак, ты в каком-то своём мире сидишь.все уже доказали давно, что ты хуйло позорное, а ты всё продолжаешь кулачищами махать.
|
Снача пускаешь в ход такие фразы что я пешком ходил под стол а теперь тебе не сказать когда тебя произвели? лабза) наци) хуяци ты а не наци)
|
еблан я сам националист... я политчески подкован... а эту хуйню я сто раз читал что скины изначально вообще не наци были а мудаки кототрые ой слушали ... я это все читал када ты под стол еще гонял)) ты просто мою мысле не понял ))
|
Ты не мешай наци и скинов... Зайди лучше на сайт который посоветовали... oioioi.ru вот тогда поймешь... а те кого ты имеешь ввиду это боны... а скины сынок совешенно другое) и ты об этом уверен никогда даже не слышал) различай скинов бонов и националистов... Теперь учись писать без ошибок и не неси околесицу... Твой стеб воспринимается как стеб над тобой)
|
дурадурак
извини РНЕ это просто наци-организация. и ни один из её членов не может себя назывть скинхедом. прежде чем использовать какие-то слова, изучи что это. |
ну вот все ясно с тобой стало)) засыха))
я тебя тут уже пол часа развожу как лошка... про АМА ОПГ напиздил про ствол заливаю сижу а ты ведешь как лох ))) только не надо мне щас говорить, что ты не повелся)) если бы ты не повелся ты мне фотку бы засвтетил, а так я тебя крутил как хотел)) удач дружище)) |
ребенок у тебя в штанах щас болтаеться на пол шестого)) РНЕ это разве не полит организация?? че ты мне втираешь то тут ... канешно те мудаки котрые эмо пиздят и прочую ересь канешно какая она полит орг... там пиздюки 16 лет они бля не знаю кто у нас призедет наверно даже))
|