|
|
а я не понимаю как можно быть таким мудаком и позорить скинов?? скины это политическая организация... а такие мудаки из нее хуй знает че сделали
|
дружок, а какая тебе разница??
меня например тоже много чего бесет и многие эмо-позеры бесят!!!! но это не дает права бить человека(пусть даже позера)!!!! |
поеду на выезд в ебаный город москву, найду вашу ебаную эмо тусовку и дам таким придуркам как ты пизды...
|
То есть ты заявил что ебал свою мать и сам себе отец? Ну мило конечно... Но не круто наверно свою мать натягивать.
|
БЛЯ, ЧЕССНО
СКОРО ПРОПАЛЮ ТУТ СВОЕ ИБАЛО ПЕРЕД НАРОДОМ И ВСЕ ПОЙМУТ ЧТО МЕНЯ НИКТО НЕ ЗНАЕТ И НИГДЕ НЕ ВИДЕЛ |
А я не понимаю как можно нацепить на себя кучу черно розового шмотья. И портить изначально нормальную суб культуру..
|
ну у меня есть подохрения что я тебя знаю)) тем более ты видишь как занервничала)) да не бойся )) я ни че не скажу ни каму)) котлетка)) **
|
после твоей фразки имею право
просто не понимаю и не уважаю таких людей у которых развлечение бить людей! |
сам шучу сам смеюсь ))
можно подумать если бы ты был в мсе ты бы мне пизды поехал давать) да ты бы зассал)) откуда ты знаешь что я пиздабол)) может у меня ствол под диваном лежи)) я тебя мудак поймаю на тачке в лес вывезу )) не подумал о таком развитие событий ))?? |
автор через фф писать типа модно) хе... ну да) превед медвед типа того... ты чем там развлекаешься? на скейте гоняешь на борде... а я так... и ты меня не знаешь так что не имеешь никакого права меня уебком звать... все)
|
ХВАТИТ МЕНЯ ПАЛИТЬ !!!! УДОЛИ СООБЩЕНИЕ ))
кстате я тебя походу знаю)) ну всмысле в реале мы стобой тусили и не раз)) |
меня бесят эти суки!!!
особенно взбесилась после этой фразы аффтора-уёбка "Ну... сегодня как обычно пошли отдохнуть к Реду) Ну эмо там попиздить)" сука |
нет это очень хорошо )) потому что я крутой, а ты говно)))
чесно говоря я так и знал, что ты окажеся не из мск или еще какую нить отмазу придумаешь))) лошок малолетний |
Расслабляется пизда мамки твоей когда в нее на машине въезжаю... кстати не находил там зеркала? ты ведь всей семьей в мамку влезаешь.. там тепло... влажно конечно но это ничего.. Не только пизда ведь.. вся твоя таджикская семья там потеет... вроде живете как то... кстати как твой батя? негр альбинос. все также на рынке?
|
блять вы заебали
какого хуя ездить писдить иморей??? идиоты ебанутые бесите меня так и надо правильно сделали |
мне как то похуй кем я себя выстовляю на этом форуме)) я сюда прихожу что бы поднять себе натсроение и выплеснуть злобу накопленую за день )) и еще ты наверно не читал другие мои посты)), так как ты очень глубоко ошибаешся на счет имбицила)) поверь мне ))
|
да блин...так не пишут. Ты проста умственно отсталый(имбицил). Тебе нечего больше писать. Это неостроумно банально и глупо. Ты сам ся мудаком выставляешь...поверь на слово
|
меня например очень веселит сраться с мудаками типа ...
эмо хулиган я предстовляю как он щас брыжет слюной и заплевывает моник в злобе када я про его мать — шлюху пишу))) |
Ты сейчас опять ждешь что я что то отвечу? нет. Ты никто и доказал это не раз за сегодняшний день... Мне срать на твои гопничьи фразы. Мне срать что ты пишешь про мою мать. Мне срать кто ты я не собираюсь тебя искать или выебываться на тебя. Чего ты добиваешься то? сам себе сначала попробуй объяснить....
|
ГОРОД МОСКВА СТАНЦИЯ МЕТРО ЩЕЛКОВСКАЯ ОСТАНОВКА ТАРНСАГЕСТВО
на любом наземном транспотре можешь даехать от метро на машине если то по щлековскому шоссе по прямой ))ищи !!!)) или еще какая нить инфа нужна )) кстате матери твоей я бы на волосы кончил )) ну или на лицо)) еще вопрос она у тебя не жирная?? а то я толстых блядей не люблю)) |
пиздец вы все долбоёбы-сидите вечером и срётесь...очень интересно да??? хули-так мон до бесконечности... идите на ХУЙ отседого!!! тока сайт поганите
|
"я тебе с тобой разговариваю и не тебе это адресовал))"
Склерозом не страдаю. Это было мнение зрителя.... |
хахаха... теперь ты подтвердил что не я из детсада а ты)
Я ТВОЮ МАТЬ ЕБАЛ ДАУН БЛЯТЬ ТУПОРЫЛ© Так мои племянницы говорят) |
"что ты мне на это скажешь??))"
Не знаю. что он скажет. Но мне лично кажется, что это звучит грубо, безвкусно и примитивно |