|
|
Короче собрались поклонники райдера)))))) отлично)))) ну так воть повторю чтотеперь я понила всё и мну пох на то что вы про сатана и райдера пиздите (сорь за мат) Сатан был папой с большой буквы и думаю со мной согласяца что ник то его заменить несможет.. так что народ верьте каму хотите я верю в то что они НЕ предатели)!!!!!
|
Узнаю что кто то наезжает на -=Devilride=- получит от меня в глаз и очень больно!!!Его я не позволю никому обидеть!!!
|
ДА я и Аня любим Девилрайда и НИИПЁТ
и САТАН НЕ мудак он не накрыывал а если считаете по иному то как хотите вообще он НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАН . бля..любим девил райда две дочки нах.. и если блять ничо не наладится мы всех порвём сцуки |
ой да забейте никто никаво не кинул!!!!! я и лапка любим райдера))))))) нам по* на всё что происходит мы не считаем так!!!!!!!!!!!!!
|
было забавно))
если на самом деле и сдал, то мне кажется, что бы жопу прикрыть.ещё и кинули меня на значок "emo-sux":D:D:D |
Я думаю что нехорошо вышло и мне до сих пор не вериться что Серёжа способен на такое...просто в голове не укладывается.так кидануть...имкали крысу и вышло что крыса это он...
|