|
|
блина ! я то думал всех увез =((
... оппа ! точно... помню ко мне парниша подошел сказал что десяток наших останется ( имхо живут рядом с мегой ) так эт их после поколечили ? |
Ясное дело, то он не сдавал никого! У меня это в кавычках написано, да еще и со смехом.
Ну да не важно. НИ СЕРЕЖА, НИ ДЕВИЛРАЙД НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТЫ. И НА ЭТОМ СТАВИМ ТОЧКУ. ТЕМА ЗАКРЫТА |
тру има это именно ленточки, значочки и главное-ЯГУАР! святой для московских труима напиток.а, ещё сидение на очке:нас накроют,нас накроют.
:P |
сережка никого не здавал 100 процентов уже закрыли эту тему мля
тут есть тот человек кто признаеться что сказал о тех кто остался крысами кто это сказал по любому новенькие ибо ети люди никогда крысить не будут и здавать я уверен в них дивилрайд мне как брат и мне если чесно по анти емо они или нет даже если здали и чтоооо почему они получали пиды из за тех крыс которые наши сходки палили они стояли всегда а щас вдруг что то не так я знаю что они этого не делали и мне срать на ваше мнение мля новенькие МОСКОВСКИЕ ЕМО --это не розовые бантики и куча значков вы думаете все так хороше мы ситдим пьем пиво и все шоколадно а вот нифига вот бы вас на ДЦ в тот день вот я б посмотрел чтоб вы сказали половина ну может меньше половины новеньких сказали бы ну нах емо культуру получать пды неееее |
Я посмотрела ранее написанные коменты. Там кто-то сказал о том, что противно смотреть на напившихся позеров, которые орут во всю глотку "Я ТРУ-ЭМО", по этому Сережа и "сдал" их "анти-эмо" (бугага)
|
Ребетки, да вы тут полнейший бред развели....Единственная умная мысль на вся тему была о пьяных ТРУ-ИМО рожах. Остальное все полнейшая чушь.
|
Блин, такую революцию устроили...Битва года "Алекс vs. Рома"....План по свержению Бориса Годунова.....
|
Я в курсе что ты с нами был... Дай я постебусь немного =)
ЭТО ОН НАС ВСЕХ КИНУЛ!!! ОН ОКАЗАЛСЯ ПЛОХИМ ЧЕЛОВЕКОМ!!Я ТАК РАСТРОЕН!!!СИЖУ В УГЛУ, КУСАЮ НОГТИ И ПЛАЧУ!!!!! ДАЙТЕ МНЕ ЛЕЗВИЕ (прим.ред.: желательно фирмы Sputnik).Я напишу себе на руке "Сатан нас предал"... |
да лана мне вобще сообщение пришло по аське что старс с собой фанов припер я вобще под столом был
и мне оч кажеться что ето говорили новенькие ибо посмотрели на шмотки стара все завтра бреюсь налысо и будут говорить что я труемоскин вот в чем сила лысина и крашеные глаза и+кепка и семечки я всех поубиваю |
Я был о вас лучшего мнения на сходке... А вы оказывается все крысы.Фу какой позор!!!! Подкожные эмочги, смешно даже =)))
|
ууу, а какой я накрыватель!! ахахх) мну тож крыса кстати Старс))и анти-эмо ещё) так что я с вами получаецо...О.о
|
Предатели тож пойдут=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) все кто остался!!!! Особенно я))) Я же с Серегой был!!!!! ))))
|
да хватит тут эту тему елозить
все живыЁ никого не накрыли САтан хороший а если кто то так и не считает то зачем его переубеждать |
Я не понимаю одного...почему меня никто не слушал,когда я КРИЧАЛА, что это всё неправда?????!!
И почему меня тащили со всеми, когда я хотела остацца???!! |
пффф, естественно ето фсе понятно и ето мы уже давно пропалили, просто щас базар разводят не из-за етого
|
Народ блин, как вы непоймете, что на сайте могут бытьь фанаты или фаши под никами ЭМО..и также сделасть себе аси..так вы и палетесь, будьте осторожны...
|