|
|
Я говорю в последний раз если узнаю что какая нибудь сволочь говорит что Сатан и Райдер крысы и сцуки получит в башню так что мало не покажется!!!Вы сначало этих людей хорошо узнайте а потом уже говорите про них всякую чушь!!!
|
Пап) главное я тя лю и Анютка и покуй) всё) знаем как было и забили, просто сделали выводы)
эх.. люлюлюлю))) |
йопт хыы лан аткрою вам тайну я вас всех предал я в начале налетел и начал всех пиздить бойтесь миня
|
агресию со стороны прсото ВСЕ,кто нас накрываю вызывает наш вид.. как Выразился Сатан в среду.. все позёрско розовое, ленточки, арафатки значки...
|
блин смешно...я приехала как раз тогда когда фсе разбежались по домам и как было весело слушать как рассказывали фто произошло) нас было то человек 12, а то мошть и меньше...И скажу в сотый раз, как ето уже здесь говорили, никто нас не предавал...вот.. И как Савел сказал, "когда все поразъехались по домам стало так классно...все свои, всех знаешь....ы" ето действительно тяк)
|
Кстати есть один момент... Вот тот мелкий эмочка,в шапочке аматори на них выепнулся... Что собственно тоже послужило причиной агрессии со стороны фантиков...
|
мда....думаю у вас фобия...таким темпом скоро и своей тени мона бояццо начать....а эмосатан реальный чел....неповерю что он кавото предал..
|
ВСЕ УЖЕ ПОНЯЛИИИИИИИИИИ ВСЕ ОКККККККК НЕ ПАРТЕСЬ
НАС НИКТО НЕ ПРЕДАВАЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ(ЕТО ТАК КТО НЕ УВИДЕЛ) И КРЫС У НАС НЕТ!!!!!!!!!!!!! ПО КРАЙНЕ МЕРЕ ЗА ВСЕХ КТО ОСТАЛСЯ Я РУЧАЮСЬ НА 100 ПРОЦЕНТОВ |
БЛЯ!!!Ну вы совсем дуба дали... Я ВРОДЕ ВАМ ВСЕ ЯСНО ОБЪЯСНИЛ!!!!ЧТО ВАМ ЕЩЕ НЕ ПОНЯТНО? ВАМ ЕЩЕ РАЗ СКАЗАТЬ,НИКТО НИКОГО НЕ ПРЕДОВАЛ?
Помоймиу я давольно нормально вам описал картину происходящего.... Да,повязку сам разукрашивал.... |
1
фаны и мафакеры были 80 щей если не верите спросите сатана 2 никто никого не предавал 3----я не считаю что я не прав по поводу того что увел народ |
мы с пацанягами подкопили бабоса хотели привалить на ВДНХ но вы нас тварюги обломали так что валите в Прохоровку и там в щщи схватите
|
Я таК ПиШу УжЕ ГоД С ЛиШНим ЕщЕ КоГдА Я СдЕсЯ ПоЯВиЛаСь В СенТяБрЕ То ЗаМеТИЛа ЧтО ПоТом МноГин Так НачАлИ ПИсать!!!нУ сОрИ Я ПоПроБуЮ НорМальНо*) Но Это Не фаКт Что СмоГу))я Так ПиШу ПосТОяннО
|
БУГАГАГАГА. Я корнечно в вашей теме не слишком понимаю.И не знаю что и как... НО могу сказать.Вас никто не подставлял.НЕ предавл и прочее... Я тот парень который с повязкой на харе был =) Ну так вот... Вы все какую-то хуйню несете... И те два скаута которые мимо вас прошли.ОНи не наши... Просто на другой стороне собиралась фанатская туса около 150 щей,как сказали (нас амом деле их было окло 50, как потом я выяснил) И накрывать онив ас не хотели совсем =) Накрывать вас хотели, 5 говнарей,которым просто делать нехуя, кроме как детей пиздить...
ВЫ ДЛЯ НАЧАЛА МОЗГ ВКЛЮЧИ,РАЗБЕРИТЕСЬ СОВ СЕМ.А ПОТОМ БАЛОНЫ КАТИТЕ!!!!! |
это не правда!!!! нас никто не кидаллллллллллл я уверен на 100 процентов
я извеняюсь перед сатаном за то что зедлал |
да вы все предатели.а Упрёка мы святым объявим:D му-хах))
jk ты кстати как выглядишь?не помню прост. в зелёной кепке? |
я вапще то говорю про пацанов! И те кто называет Серегу предателем, пусть и меня таким считают!!!!! Я посморю кто кого выбирет!!!! Я знаю тех кто будет за меня из эморей, а кто там ещё за кого то!!!
|
рот закрой с девушкой разговариваеш и ваще если ты так хочеш набить морду тем кто назвал вас предателями на бей мне Я ОРАЛДА ГРОМЧЕ ВСЕХ И СТОЮ НА СВОЕМ!!! НАЧАЛИ......
|
Да я сморю вы все чёто там слышали!!! Я тоже могу стоять со скинами или фанатами и говорить им О ПРИВЕТ СТАРЫЕ ДРУЗЬЯ!!! Но это бы незначило что я что то там хотел, причинить вам зло!!! Просто те кто там нас вчера называл предателями и мудаками, те будут отвечать за свои слова!!!!
|
мля....я за папу....а Девилрайда-то тут чё приписали?? хахах)вчера просто анти-позёр экшн устроили вот и всё!!...все ушли...и нормально....просто пьяные орущие "Я МЛЯТЬ ТРУ ЭМО!" лица всех заипали...ну вот кто-то и пугнул вас......а теперь получаеца,что все, кто остались---крысы,анти-эмо......хахах....в ситуации разберитесь...................P.S.когда все поразъехались по домам стало так классно...все свои, всех знаешь....ы
|