А ВоТь об ЭтОМ Я Не НаЛА!!!!
Я пРОсТо тУпО верЮ чТо нЕМОгИлИ НАс пРеДаТь!!!!вЕТЬ Он нЕ ТаКОй
тогДа сМыСл мНе КТо нИтЬ СкАжИтЕ зАчЕм еМу ПРеДаВатЬ?????
вОтЬ вОПрОс оТветЬе уЖ тОгДа???
нО тАк Же мЫ вСе жИвЫ вСе хОрОшО ВСЕ цЕлы!!!
|
|
А ВоТь об ЭтОМ Я Не НаЛА!!!!
Я пРОсТо тУпО верЮ чТо нЕМОгИлИ НАс пРеДаТь!!!!вЕТЬ Он нЕ ТаКОй тогДа сМыСл мНе КТо нИтЬ СкАжИтЕ зАчЕм еМу ПРеДаВатЬ????? вОтЬ вОПрОс оТветЬе уЖ тОгДа??? нО тАк Же мЫ вСе жИвЫ вСе хОрОшО ВСЕ цЕлы!!! |
СУЦКА ОН ПОСЛЕ ЭТОГО А ЗА БУКВАЛЬНО 1 —2 МИН СКАЗАЛ ТИПО Я ПРОТИВ ВСЯКИХ ДВИЖЕНИЙ ЭМО НО НИЧЕ ПРОТИВ НИХ ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ
|
Ну и что))) Нахуй все эти розовые ленточки!!!! Выделяешься сразу!!!! И когда значки по всему телу навешаны — это тоже сразу бросается в глаза!!!!
|
Я те бля выделюсь)))))))))))))))))) Значок мне и всё))))))))))))))) и ниипёт)))))))) Даю 40р за него)))
|
Да ты ваще сегодня нам отдал значок EmoSux и прально сделал!!!! Остальные тож снимем и продадим, а то бухать неначто=)))
|
Я вот тоже не понимаю нахуя вы сегодня рванули!!! Я просто ржал!!!! Зачем было бежать! Стоят с вами ХК и вы чёт куда то ломанулись!!!! Ясный хер что наебка!!! Я тоже пробегусь и заору блять там фанаты и скины, бежим нахер!!! И все побегут!!!
|
Достаточно! Неодевать ничего розового! Снять значки!!! И ебальник не мазать как это некоторые делают!!!
|
Да,Я не верю в то, что Сережа мог так поступить и че мы побежали...я вапще не понимаю...кто сказал нам валить-хз....заебали уже бегать....никаких фа и скинов я там не видела....вот так.....Я НЕ ПРОТИВ ПАПЫ И ДЭВИЛА...Я ПРОСТО ХАЧУ ВЫЯСНИТЬ...
|
Йопт вы считайте как хотите, я с ним был и я лучше знаю!!!!! Так что если вы блять считаете его предателем, то меня тогда тоже считайте!!!! А тот кто там сегодня это сказал, в следующую субботу получит по ебальнику!!! (Извините за мат Но я очень злой!!!!)
|
нас накрыл Сатан.
ты хотела это выяснить? кто то может в это не верить.. кто то просто не знать.. кто то утверждать, что такого не может быть.. но это факт |
серёга хороший, он не мог
нет, серёга злой-он крыса.. меня ваще ничё не убёт.. или о господи, никто ваще не знает.. правды.... блин.. вы все! просто все ошибаетесь... я считала, считаю и буду считать Серёгу хорошим.. для этого у меня свои причины... обосновывать их не не считаю нужным... но сегодня на сходке я реально за всех переживала.. тк Серёга нас накрыл... но... рада сообщить, что все живы... Серёга долго смеялся над тем, как вы..уважаемые эмори бежили к метро.... а вот над этим стоит задуматься, не так ли? Серёга предупреждал на сходке в среду..что за ленточки....розовый цвет.. это моду..и арафатки.. за это нас буду накрывать.... сдалось вам это всё? короче можете дальше думать, что хотите... |
Значит так, я создала тему для того, чтобы выяснить:ДЕЙСТВИТЕЛЬНО САТАН КИДАНУЛ ИЛИ НЕТ....я так и не поняла,потому что на сходке все говорили, типа"Вот,сатан такой-расякой,киданул и подставил нас!"Вот...я не верю этому...и хочу услышать мнения....
|