|
|
я никогда не завишу от чужого мнения....и мне всегда насрать на чужое мнение...самое главное...это то...что я думаю....ведь мне принимать решения...а не людям за меня....че та отошла от темы....вот....я думаю...что через 2...или 3..4....5...скока угодна лет....я буду грить так же....я реально никада не буду ходить в спорт зал....все и не спорьте...
|
ага мы все жирные и волосаты не бреемся и еще от нас воняет или ты дкмала что у нас все само собой все замечательно ну уж нет приходиться работать над сабой хотя я что то последнее врямя обленился воть опять в зал надо бе нехочу
|
Волосатик прав я говорю до 18 лет у мн такой проблемы не было а потом понеслась воть теперь следить приходиться за собой воть
|
никогда не загонялась по своей фигуре...и не буду загоняццца...я такая какая есть...и не для кого не буду меняцца...и делать...то что мну не нравицца...поэтому какой может быть спорт зал...
|
Угу...
Я вообще много чего люблю, оч люблю в последнее время солёное... Просто безумство какое-то... |
мням я вот борщ лю, особенно если майонеза добавить то он становиться такого розового цвета)))вот еще по вечерам трямкаю печенюхи с кокавам)
|
я не остановлюсь не перед чем!
Я ДОКАЖУ! Я НЕ СЛАБАК КАК ССЕ ОНИ ТУТ! И ТО ЧТО Я ИСПЫТВАЮ Я ДОКАЖУ! Я НЕ ЧЕРТОВ ЛГУН! Я ЧЕСТНЫЙ ПАРЕНЬ КОТОРЫЙ ИСПЫТВАЕТ К ЕТЕБ ЧУВСТВА! Я НЕ БРОШУ ЭТО И НЕ ОСТАВЛЮ ТО ЧТО МНЕ НУЖНО И НУЖНО ТЕБЕ! И ЫТ ЧУВТВУЕШЬ ТОЖЕ САМОЕ ЧТО И Я И НЕ ОТРИЦАЙ! Я ЖЕ ЧУВТСУЮ И ЗНАЮ! |
Прости пожалуйста!
я знаю что поступил неправильн осегодня ипрошу прощения. но я не лгал и не собираюсь. я прошу тебя как человека с такими же чувствами как у меня простить меня пожалуйста, потому что я не могу думать о тебе так, как будто меня ненавидит весь свет. Прошу-извини пожалуйста!И даймне шанс которого достоин любой человек и я докажу тебе свою провоту во всем.Просто дай шанс...пожалуйста... |
Когда голодная — что угодно=)Но голодная я редко бываю.Есть просто не хочется...Уже родители кашей пичкать собрались.О ужас!!!
|
тебя тут девченки на свиданку практически преглашали, а ты отказался... как не стыдно, пошел бы даже третьим, тож прокатило бы, да еще как
|
а у мя мандарины с новым годом ассоциируются
когда маленькие были...советский союз...настоящая елка... бабушкин оливье....мандарины.... |