|
|
еще до этого случая....мне нравилась сама их музыка и стиль....потом....когда это случилось...я не помню себя в те дни....это было...что-то не понятное между жизнью и смертью...я ничего не ела...не спала....я все время плакала.....и сидела около его могилы.....было очень больно....и я хотела покончить жизнь самоубийством...не буду вдавацца в подробности скажу тока...что остановила меня моя лучшая подруга....и после того...что она мне сказала...я пришла к выводу....что больше никто не умрет...с тех самых пор...я отговорила очень много народу от смерти....
|
вот и тащу.....я не для кого ничего делать не собираюсь...люди знают меня такой какая я есть...и пока никто на меня не жаловалсо....
|
Длинно волосай бблондинка и нос картошкой (чуть чуть).
Я за тобой слежу и подъезд твой теперь знаю.Оглядывайся почаще. |
А почему нет?Ты ничего выдающегося в моих глазах несовершила,чтоб я к тебе уважением проникся.
А если ты думаеш что я тебя обсираю.Так это ты себе льстиш,я могу человека до слёз довечти одной беседой,без руко прикладства.Как видеш пока этого не делаю. И я на тебя ничего не вешаю, ты сама этот ярлык взяла,так вот теперь тащи свой крест до конца. |
Я понимаю, терять близкого человека это очень тяжело. Я знаю. Но почему из-за трагедии надо становиться тем, что вы называете эмо??? ГЛУПО!
|
правильно...теерь мну вини в этом как же...я же эмо...как ты считаешь...мну мона обсирать....так?,...
|
а ты их любишь?
мне нравица музыка это раз,а при чем тут возраст я че пишу типа вооооот тупые малолетки жрите сопли ,а я тетка с большими сиськами и интеллектом пфффф чушььььь а по поводу возраста чуток не угадал мне 18 с четвертью как они же сами пишут ахахах |
а када у тебя на руках умирают....твой самый любимый человек....его просто случайно сбила машина...когда ты стоишь на одной стороне...и он сейчас должен перейти дорогу к тебе....когда вы должны были быть счастливы....и когда...он бежит и незамечает машину...а ты слышишь стук тела об машину....скрежет тормазов...и под бегаешь уже к почти мертвому тела....обнимаешь его...а он говорит....я тебя люблю....прощай....а ты прижимаешь его к себе и кричишь...нет он со мной....это все сон.....он не умер...сейчас я проснусь и мы будем вместе....поэтому ты теряешь смысл жизни....поэтому любое какое-нибудь напоминание об этом и все...это крест на всю жизнь и я его пронесу достойно....
|
Если вы (бабы) небылибы такими гулящими, то и кулаки былибы ненужны.Заметь ты написала не разошлись а ушла бросила,тем самым показывая непостоянность и ущёрбность вашего рода (женского)
Внсе беды от вас. |
была у меня любимая девушка, именно ЛЮБИМАЯ, ушла. было обидно немного, но я же не стал вскрывать себе вены, рыдать или ещё чё нить, просто забил на это и всё. теперь живу и радуюсь
|
А раз сама их нелюбиш так какго лезиш?
Или ты тут всех своим аФФтаритетом и МЕГА возрастом задавить хочеш? Дамеко не 16 это 18 с половиной чтоли? |
поверь, что больно можно сделать любому человеку.....даже тебе.....у тебя есть любимая девушка...ты ее именно любишь...очень сильно...и тут она изменяет тебе...или уходит к другому...или еще что-нить...ты все решишь кулаками...как быдло....но тебе никогда не понять...что значит по настоящему чувствовать и из-за этого страдать...
|
а при чем тут привычка????хмм я смарю у тебя слишком прямолинейное восприятие, что не удивительно
да знаешь мне на этот контингент срать.я к ЭМО себя не отношу совершенно так же сижу и охуеваю с них понимаешь ли самой уже далеко не 16 аписьки так это да повод похвастаца и чем померица угу)) |
Нет мы лучше отлюбим их на этом форуме.
А нелюбим мы неадыкватных уродов, тоесть почти 100% этого форума. |
хватит уже....мну это достало...что вы везде достаете эмо...вам разве не понятно...что этим вы им делаете больно....а что будет если вам сделать больно?....вам будет приятно?.....какие же вы глупые...зачем вы это делаете?...вам от этого лучше становицца?...или....вы мир переворачиваете этим....?................если вы не любите эмочег..так не любите их у себя на форуме...сделайте себе отдельный форум и там обсирайте...кого хотите.....эмо ранимые люди...................
|
Привыкла с детьми разговаривать?Тота я и смотрю у вас тут контингент сопливый.
Ну переучивайся тут взрослые дядьки пришли с большими пиписьками. |
знаешь когда говоришь с детьми пытаешься выразица проще, так что бы ребенок понял
так вот с вами тоже самое говорю чтобы вы поняли!! |
ты че дурак что ли?..........молодой человек....осмелюсь вам заявить...что....У ТЯЯ СЦУКО БАК ПОТЕК....ТУПОЙ ОСЕЛ....
|
Ещё один оргумент в гра за то что у тебя ооочень ограниченный словарный запас.
Видать ты и правда бракованная какето. Ответь Ты Спанч Бобу не родственница случайно??))) |
ахахха что я здесь делаю?????ахахах кто бы говорил
насчет мата извините других слов в ваш адресс не нашлось |
пиздюк тупой,во-первых,я девушка,а ,во-вторых, я такая же эмо как ты лауреат нобелевской премии
пашел нахуй от меня |
Ещё один овощ с ограниченным словарным запасом.да чтож это такое, в дур доме день открытых дверей чтоли?
|