|
|
Сразу видно твоё умственное развитие, равно нулю и в данный момент близется к минус бесконечности, ниодного толкового поста за всё время.Убогость это диагноз.Но лекарств на тебя нехватило.
|
тут я медвед.....ну и дурачки же вы все....в англ. языке....существует много переводов нескольких словосочетаний....например...дословное и сокращеное....надеюсь теерь до вас допрет...что я хотела сказать.....эмочки вы мои....
|
общача с представителями умственной элиты я как-то смущаюсь
кароче фсе харэ оффтопить заипали пиздуйте туда |
ИДИТЕ ВСЕ В ФЛУД!!!
ПРЕГЛОШЕНИЕ ДЛЯ: Фашиствующий ублюдок2 МЕДВЕД Сукавсолнечныхочках спанчичи (Если хочешь с ними поругаться иди туды тож) |
Учи Албанский зануда.СОСИ это просто САК, для убогих как ты расшифрую-МАЙ это мой,а ДИК это хуй,член.
Такая ты маленькая несмышлёная.иди спать завтра в дет сад опаздаеш. |
нихуя я имею дело с интеллектуалом раз ты смог решить столь сложную головоломку разгадать мой ник бляяяяяя ну ниххуя
разрешаю тебе отсосать у себя за это |
плакать блять будешь ты ясно ебарь
нет блять давай лучше нажремся как уроды последнии и побежит от переизбытка ума пиздить фсех этож весело блять хаха |
Продвинутость определяется знанием нескольких пошлых выражений на не свойственном для русских народов языке?
|
Дураааа. ДИК это ХУЙ по русски, если он у тебя есть, то быстрей беги в купц камеру (если конечно знаеш что это) там таких уродов собирают.
|
пожалуйсто...маленький...хорошенький медвежонок.....подумай о том...чтобы СВАЛИТЬ ОТСЮДА....фак офф......
|
Да мы вообще скоро всю ваши гоп компанию разгоним, если рубиться с нами не будите.
Мы МегаИнетБойцы.))) |
Это такой пиар для твоего ГОП форума,ты чего, завтра все шавки Москвы собируться защищатть и пол странц уродов как половина тут чтоб посочувствовать.
|