|
|
ну нельзя доходить до таково!!!!! можно ведь было какнить по другому!!!!
но нет,ПОНТЫ ДОРОЖЕ ДЕНЕГ!!!!!!! это относиться ко всем эмам!!!! ПИЛОТ РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Й О Х А Н Г А!!!! |
Я её не знаю, поэтому ничего сказать не могу!
А сказала так она, ибо ты ей не безразличен!Это же элементарно! |
насчёт чуствительности, она мне потом позвонила и сказала что я БЕСЧУСТВЕННЫЙ урод!!!! но потом снова звонок и вот я уже хороший!!!!
и ещё один только теперь мы собираемся с крыши спрыгивать!!!!! ЭТО НЕ ПОНТ??? |
Я вапщет не хотел,меня разозлило то что она сказала что порежет вены!!!!
вы бля все штоль такие? сначала навыёбываетесь, а потои за свои слова не отвечаете!!!! следите за базаром!!!!! |
Пля, а ты уверен, что оня тебя во-первых не любила??
Девчонки чувствительнее!Это надо брать в счёт!А ты сыграл на её чувствах!И это не понт?? |
да бля убейте себя, идите вены режте понтовщики!!!!
у меня была девушка,я её хотел кинуть, сказал ей,мол,отвали!!!! а она сказала что типа себе вены порежет!!! я достал свою "бабочку",открыл,сказал режь!!! она выкинула его и убежала!!!! РАЗЬВЕ ЭТО НЕ ПОНТ????? |
У него что, ещё и хронический недоёб???
ОООй, бидняГо...Как же ему тяжело жЫвёца...Никто не любит... Ну и пусть дрочит втихоря от мамки)) |
моська))) у нахуйэмо недоеб))) не злить пузигрельника))) ему надо выдрочиться)) он же не ест морепродукты как мы)))
|
моська не жги))) у мну пузико болить от смеха))) мистер крабс блять....фантазия на нуле)))....ржунимагу....*плачу*
|
Я вас СУЧЬЕ ОТРОДЬЕ НЕНАВИЖУ!!!!СРАНЫЕ ЭМО!!!! ВАС РАССТРЕЛИВАТЬ НАДО, ПОГОЛОВНО!!!!ПИДАРАСЫ И НЫТИКИ!!!БЛЯ В РОССИИ ВСЁ ЧЕРЕЗ ЖОПУ!!!
КТОТО СПИЗДНУЛ ПРО ЭМО, СРАЗУ ВСЕ ЛОМАНУЛИСЬ!!!!ХОТЯ В РОССИИ НЕТ НАСТОЯЩИХ ЭМО!!!!ВЫ,ТЕ,КТО ЩИТАЕТ СЕБЯ ЭМО-СДОХНИТЕ!!!!!!!!!! ЭМО ОТ СЛОВА ЭМОЦИИ А НЕ ОТ СЛОВА НЫТЬ!!!! НАСТОЯЩИЙ ЭМО МОЖЕТ НЕ НОСИТЬ ЕТУ ПОЕБОТСКУЮ ОДЕЖДУ, НЕ ХОДИТЬ И НЕ ГОВОРИТЬ НА КАЖДОМ ШАГУ ЧТО ЖИЗНЬ,СУКА, ОТСТОЙ!!!!ПРОСТО ОН ЧУСТВИТЕЛЬНЕЕ В ДВА РАЗА ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ ОН И ПЕРЕЖИВАЕТ СИЛЬНЕЕ,НО И РАДУЕТСЯ ОН ТОЖЕ В ДВА РАЗА СИЛЬНЕЕ!!!!И ОН БЛЯ НЕ НОЕТ НА ПОКАЗУХУ!!!!! |
мдя.....тема о еде))))
могу говорть бесконечно ххахаха))))))люблю покуфать...тока жаль, что ниче сама не умею готовить))) *лююблю бананы* |
обожаю отбивные с базеликом и много много перца....чтоб аж жгло....один раз я неделю жила одна и питалась одним мясом и легкими салатами
|
я обожаю пюрэ с подливкой или макароны!
ОБОЖАЮ МЯСО!!!!!!готова есть только его!!!!!=))) МНОГО-МНОГО МЯСА......... не обращайте внимания, я просто щас на работе, а жрать нечего, вот и сижу слюной истекаю((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( кушать то как хочется......... |
"насчет взрослеть умом а не телом -ЗОЛОТЫЕ СЛОВА"
Тоже согласна. Ведь даже если у вас уже прошло половое взросление, это не значит, что вы ещё не ребёнок. Психологический возраст в наше время очень важен. Люблю макароны с курицей и подливой. :D |
Пугать ты будеш ежей голой жопой.Это тебе так на будущее.
Тушкану привет,от всех других грызунов. И прошу неприсылай мне больше хомичком я их ещё в детстве отлюбил. УШОЛ. |
Повторюсь пока ты и твои на редкость не красноречивые преспешниги ненаучатся разговаривать нормально а так и будут мямлить сопли лить, что подскальзнуться можно.Вы и дудете отребьем считаться.
Взрослеть пора и не тедлом а умом. |
да!....тогда кого вы бить буете....?...как ни слабых...лано все я боше не могу разговаривать спать хочу.....все спокойной ночки.......завтра договорим....
|
если ты не заметил...многие типо эмо вены режут горизонтально и порезв не глубокие......это уже грит о том....что они не эмо.........впринцыпе это не нам решать достойны они жизни или нет.....всех надо спасать...а то на свете никого больше не останецца......
|
в аду компания лучше))) ахуительный выебон, на самом деле, вены вскрыть... нахуй таких ублюдкоффф. они не достойны жизни
|
я просто надеюсь на то....что они все поймут...причем многии....сами того не понимая...делают это из-за выебона......а таких нужно спасать...неважно кем они будут потом...главное...что они будут жить и возможно попадут в рай....а не ад....
|
Вот к чему ты сейчас это написала?
Как же с вами убогими сложно диолог вести.Ты хоть взрослого к компу позови. |
ты типа ниибацца хороший челавеГ. нах отговаривать слабаков от суицида. Естественный отбор — выживает сильнейший.
|
Моя уверенности при мне всегда!А что самому мне написать не хочешь или боишься не хотя мож вторая половина мозга другим занята я даж знаю чем!
|
Да чувак:) я понял что я тут что то не забыл;) у тебя нету Аськи, мне нужно с кем нить проканцультироваться;)
|
тоже самое мне сказала и моя подруга...когда увидела..что я хочу покончить жизнь самоубийством....но когда я все поняла...я начала объяснять всем...что они делают не правильно....
|