Человечики!... почему Вы становитесь такими глупыми со временем?...
Прежде чем писать о своих проблемах... подумайте хорошенько.. достаточно ли Вы приложили усилий для того, что бы решить их???...
Ведь такое ощущение, что — НЕТ... как только Вас настигает какая то проблемка(пусть даже маленькая, мелочная)...Вы сразу опускаете головы, забиваете ее всяческими вапросами, догадками, которые неуверенно появляются у вас на уме... ПОЧЕМУ?... За что Вы уничтожаете САМИ же СЕБЯ?!?!... почему вместо того, чтобы разжечь костер...Вы его тушите? заливаете помоями...
Все ваши проблемы — ето вы со своей слабой стороны... Причина им — Вы... кто то влюбляется, кто то теряет, кто то забывается в себе, кто то удивляется тому, как жестока судьба,жизнь, любовь... Жестоки не они...а все то, что Вы придумываете себе сами на свою же голову!!! ваши СОМНЕНИЯ!!! пораждающие в Вас СЛАБОСТЬ!!! и НИЧТОЖНОСТЬ!!! Вы даже начинаете поддерживать их... все больше и больше думая о них... просто не замечаете... ваши слова, слезы, расстройства...
2 Volfanna: да, бывает...порой мы создаем себе такие вещи, которым потом удивляемся...с улыбкой или слезами...
Я тоже люблю... и ВЕРЮ в то, что люблю, но не ЗНАЮ, что люблю... и верю в себя... и не зацикливаюсь на том, что я люблю люблю люблю... ето только отталкивает от нее...
Никогда не плачь и не страдай, когда нет его... именно мысли о том, что его нет рядом приносят тебе боль... переворачивай их(мысли) в хорошую сторону... думай о том, что скажешь ты ему, когда увидишь... о том ак сильно сожмешь его и не захочишь отпускать... как улыбнешься ему в глаза, когда он обратит свой взор на тебя... верь в то что Вы будете...будете вместе... и сколько бы дней не прошло в одиночестве...ВЫ...наперекор всему и всем...БУДЕТЕ ВМЕСТЕ!!!.....поверь прошу...и все те, у кого похожие ситуации и кому плохо, когда нет рядом близкого и любимого человека... ОБРАТНАЯ СТОРОНА ПЛОХОГО — ВСЕ ХОРОШЕЕ и СВЕТЛОЕ!!! ЖИВИТЕ ОБРАТНОЙ СТОРОНОЙ ПЛОХОГО!!! ЕТО НАСТОЛЬКО МОЩНЫЕ И УДИВИТЕЛЬНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ КОГДА ТЫ ЕТО ОСОЗНАЕШЬ И НАЧИНАЕШЬ ТАК ЖИТЬ!!!