|
|
Знаешь, уже как два года люблю!Влюбилась и отпускает редко!Только когда не вижу долго!А когда вижу вновь....опять начинается!Так что эта безнадега меняч уже достала...и это бесит!А признаться я не могу!Это единственный парень, к которому я не могу просто так подойти и поговорить на такую тему...для меня это архи сложно!Хотя я очень открытый и не боязливый человек!мНЕ НЕ ВПАДЛУ ДЕЛАТЬ МНОГИЕ ВЕЩИ,КОТОРЫЕ ДРУГИЕ ПРОСТО ПОБОЯТСЯ ДЕЛАТЬ потому что им стыдно ну или еще че нибудь...
|
может он занят? нету свободного времени? работа, учёба... попробуйте найти время которое вы сможете проводить вместе!
|
Эх...завтра уже 14!Может кто подскажет как понять его?Если встречи раз в неделю для него нормально, а мне не хватает его внимания, заботы и любви...че делать не понимаю...
|
Все в твоих руках... оцени факторы, были ли у него в этот промежуток времени, девушки ?! как долго ? познакомься с ними... узнай как и из за чего расстались и т.д. ! прогрузи всю информацию в голове, а затем делай шаги, если конечно не передумаешь... ! а что могу сказать по поводу быть влюбленным в одного человека целый год... ! ну хз!!! неправильно это... оглянись по сторонам! так много всяких людей вокруг...
|
По моему это оч. даж не плохо. Врят ли его отношение к тебе изменится. Если говорит, что люблит как друга — значит так и любит). Цени это! Это может быть и лучше). Но если тя это напрягает, то единственный выход — прекратить общение во0бще... не думаю, что те это надо).
|
а я оень сильно влюбилась в оного парня я както испытала свою судьбу и все получилось плохо!мы перестали общаться!а щас мы с ним лучшие друзья гуляем вдвоем иногда общаемся!но он считает меня только другом и не более!!уже целый год я так мучаюсь!что делать?помогите
|
А ты попробуй ему об этом намекнуть.....может он тоже боиться сделать первый шаг))))завтро день любви....ну чем те не повод))))подари ему открытку и там все напиши))))
|
Мне так плохо... во мне уже нет слез... Меня предали все друзья особенно чел которого я ЛЮБЛЮ.... Я совсем одна!!! Что делать??
|
БРАТИФК И СЕСТРЕНКИ Я НЕ ЗГАЮ 4Е МНЕ ДЕЛАТЬ!У МЕНЯ ПРОБЛЕМА!МНЕ О4 НУЖНА ФИЗИ4ЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА!МЕНЯ ПРЕДАЛА МОЯ ЕДИНСТВЕННАЯ ПОДРУГА!Я Ф ОТ4АЯНЬИ!Я ЩАС БОЛЕЮ И НЕ ХОЖУ Ф ШКОЛУ!А ХА МНОЙ ОДНИМ СЛОФОМ ГОФОРЯ ОХОТЯТСЯ!ПОМОГИТЕ ПЛЗ!ЕСЛИ ОНЯ ТЕПЕРЬ БОЮСЬ ФЕРИТЬ БЛИХКИМ ЛЮДЯМ!ОСЬАЕТЕСЬ ТОКО ФЫ!
|
Знаешь, есть две большие разницы между словом нравится и люблю. Для начала тебе придется решить нравится или же действительно любишь. Только не делай поспешных выводов. это просто ни к чему. А если действительно любишь, то тут уже другая история) а если нравиться, то это лучше оставить крепкой-крепкой дружбой)
|
У меня большая проблема....испытываю сильные чувства к одному человеку....но не уверена,что он их ко мне чувствует!Мы знакомы уже два года и пытались построить отношения, но все как то не получалось!Иногда мы не видимся довольно долго, но мы изх одной компании, поэтому все равно встречаемся иногда!Недавно была вечеринка и мы были там.Общались, разговаривали-было прикольно.Но тут я поняла,что он мне снова ОЧЕНЬ сильно нравится....и я не знаю, что мне делать!Это ужасно!=(
|
Что-то меня тут давно не было.. даже как-то странно.. и сообщения все вполне старые.. аш с 1ого числа.. неужели у всех все ок?)) Я рада за вас) Мне интересно как дела у тех, кому мы уже давали советы.
|
Да ладно...все мы когда нибудь умрём)) и по этому надо проживать каждую минуту так...как бутто она последняя...и лучше я попробую всё в своей жизни...и умру в 26...чем не попробую ниХуя и умру парализованой в 90)
|
я не кога никого не подставляю я не такая сразу говарю!!я наоборот люблю людям помогать если что-то важное.просто у меня помошь другим на пмервом месте чем себе
|
Я не хочу писать это в форуме. У меня ваще щас такая измена... ППЦ! Вообще никому не верю! Кругом предатели! А вдруг один из них тут?
КТО ПОДСТАВИЛ P!BK'у??!!! ААААА??!?!?!?! |
я вот рассталась с парнем он был таким рамантиком ммм...я его любила но его нету в жифых и я жо сих пор его люблю:(
|
Ну вот я надавала советов, а терь сама в панике! За мной менты приходили! ААААА!!! ЛЮЮЮДИИИ!!! NEED HELP!!! Постучитесь плз в асю!!! ((((((((((((((
271663439 или М-Агент: prima_leta@mail.ru |
Мммм... это зря, конечно ты его стебёшь и отшиваешь. Просто не идеализируй так. У него наверняка есть свои минусы).
|
Ну смотри только чтоб он тоже не ждал 14го от тебя инициативы)). Можешь просто сама поздравить. В конце концов, его это ни к чему не обязывает и может быть просто на правах дружбы.
|
М,. мы не знакомы.... в том-то проблема... Мне кажтеся он часто пытается привлечь моё внимани... однажды пытался прям напрямую заговорить. А я уже гвоорила, что прям теряюсь в этот моент, всячески ухожу и отдаляюсь, хамлю и подкалываю(((( Я прям н знаю, что с собой делать! От своих жепоступков тошно, не смотря на то, что делаю их порывами именно эмоций!)
|
Да я эмо... я никогда не сковываю своих чувств, но что касается личной жизни... это всегда только при мне! Думаю, что 14 всё выяснится. если я ему нравлюсь, тотогда всё пучком)) В противном же случае...буду отмалчиваться до поры, до времени
|
Может ты пытаешься привлечь его внимание его же методами? Так же стебя. Ну а на сколько вы близко общаетесь? Или просто у вас общая компания? Самый лучший способ — разговор напрямую. Но не каждый может на это решиться)).
|
просто если ты эмо, то не забывай,что они не прячут свои чувства и не улыбаются когда им плохо.делай так, как тебе хочется))
|
Он чень хороший... его каждый чел в нашей школе знает за его отличный характер и прсто абалденное чувство юмора... Я даже ипредположить не могу что бы такое сделать, что дало бы ему хотя бы тонкий намёк((( Посоветуйте что-нить?
|
У меня есь такаявот проблемка... я не могу разобраться в своих чувствах((( Начинаю в себе копатья и думаю, что окончательно слетаю с котушек... нравлюсь парню и он мне оч нрав... Но я над ним так стебаюсь жёстко.. обижаю его.... Не обращаю вниманя.... и сама жеот этого страдюю. но ничего не могу с собой поделаь, так как никто даже и не знате, что он мне нравится(((
|
А это так....я на этой почве свихнулась..и проведу остаток жизни в психушке или в тюрьме с быдло лесбиянками...
|
вот что мне делать у меня полно парней которые в меня влюблины и я им говорю что у меня есть парень а им поФиг и говорят что отобьют но я люблю тока одного
|
Ужасная проблема... раольно.. это просто страшно! Я ни разу в жизни не теряла дорогого мне человека.. Ну были животные, но это ведь не люди! Даже не предсавляю как бы жила на свете зня всё вот это!
|
Такс...ЭМО-ФОКСИ....забирай моего...только он псих, маньяк...больной на голову...ну зато ему нафиг секс не нужен....)) в первые 3 месяца...Ну почему ж мне поподаются шизофреники с садомазозхическими накроностями(( Я хочу роомантику..цветы...свечи..и любовь(((
|
Зорнеть...это не самое страшное..)НАПЛЮЙ НА ВСЁ! Одевайся как тебе нравится...не слушаю чужие оценки...раскрой себя!
|
Я не могу выглядеть, как эмо...Я хочу выглядеть так, чтоб это отображало мой внутрений мир...Но у меня не получаеться...Толи я шмот выбирать не умею, толи его сочитать...
|
у меня небольшая проблемка. я ни могу найти нормального парня!! всем нужно только одно!!! подскажите где можно найти такого парня которому не только секс нужен emo-foxi@mail.ru
|
Дааа....У меня проблема....БОЛЬШАЯ....я не знаю что делать)....2года назад с собой покончил очень мой хороший друг..можно сказать что даже парень...так вот...потом мою подругу на смерть сбила машина....целая полоса НЕ удачЬ...Я очень хочу общаться с живыми людьми...хочу рассказать о всех своих проблемах...и помочЬ ему с его проблемами...ЛЮДИ....кто хочет общенияяяя? Стучитесь в аську 201454057
|
Подумай, быть может ты оказываешь ему слишком много внимания. Молодого человека можно вообще задушить своей привязанностью, если это не контроллировать, поверь мне, быть может ему нужно немного времени, чтобы отдохнуть? В любом случае не посвящен полностью в эту историю, поэтому ничего сказать не могу.
|
Девушки у него нет!Моя одногруппница его хорошо знает и говорит что он просто боится заводить отношения, потому что боится разочаровать девушку...но мне кажется что это глупо(((
|
Одолжи у друзей! Лучше отдать потом им, постепенно, чем влипнуть сразу. спрашивай всех знакомых и друзей. Надеюсь у тебя получиться насобирать.
|
все может резко поменяться, это люди, а людям свойственно.. может кто-то что-то сказал ему не то, вот он и избегает тебя.. а может просто появился кто-то, кто заставляет его так говорить...
Просто тебе щас нужно узнать что происходит в его жизни |
Есть один парень который мне оч нравится!Мы вроде начали общаться все нормально!Но потом все изменилось!Он перестал звонить и писать!Когда спрашиваю его на примиг в чем дело, он говрит что ему просто некогда дел много и все такое!Я уже спрашивала может я тебе разонравилась!Он говорит что нет, что я красивая и оч ему нравлюсь!Но тем не мение шагов на встречу ни каких и намека на сводание тоже!Что такое?Что с ним?Объясните...
|
Я тож так в принципе думаю.... просто родители подчастую не могут понять, что их дети растут, и уже давно не те крохи, которые мало чего понимали.
|