|
|
да.. но потерпи просто некоторое время.. скоро ты будешь решать все сама, и тогда ты будешь спрашивать совета и думать о том, как было здорово и легко, когда решали за тебя!
|
вот что мне делать мой парень всё время выбирает не меня а своего друга как будто я пустое место и я ему много раз об этом говорила он типа да я тока тебя люблю и всё.но я то вижу как он ко мне относиться а раставаться я с ним нехочу я его люблю
|
Я оч люблю своих родителей. И вообще када представляю себя на их месте становится страшно. Тяжело наврно иметь такую безбашенную дочурку, как я. Но ведь када делаешь оч много для родителей (я оч хозяйственный и ответствный человек), то хочется отдачи. Котрую оч редко получаешь.. Однажды я с маман поссрилась из-за какой-то несчастной чёлки! Это же глупо!
|
девчонки, это родители. им нужно прощать все, и многое.. вы ведь понимаете что в будущем это будет для вас лишь благом.. да обидно.. меня тоже мама не пустила на концерт, мне стало обидно и я ругалась с ней.. но потом я подумала.. а разве это все таки плохо? я осталась в лучших отношениях с родителями. друзья меня поняли..
Просто вам желают добра.. да излишнее держание в узде напрягают.. Но скажите им, что если вы не научитесь жить сейчас, вы никогда уже не одаптируетесь а современной жизни! просто скажите это.. может поможет.. а так что вообще может поменять решение родителей? наверно ничего.. попробуйте встать на их место.. и вы бы поступили так же. |
Хех.... а мне гвоорят, что пока я отдельно не буду жить! Всё-таки я думаю, что это проблема оч актуальная! Не одни мы с тобой такие! Интересно послушать мнение других.... но ты хоть как-то действуешь?
|
к сожалению я тож не могу решить свои проблемы((( Мне говорят что пока мне не исполниться 18 я должна слушаться(((
|
Хм... видно я не одинока. Ты лично как решаешь свои проблемы? Ялична ещё не смогла найти решения для своих трудностей((
|
М... я знаю, что уже есть тема про родителей... но моя проблема не в том, что они как-то реагируют на то что я эмо. Они просто без всяких возражений подавляют мой самовыражение.... Я пытаюсь им хоть что-то втолковать, но они закоренелые консерваторы, сторонники строгого воспитания.... ничего с ними поделать не могу.. подскажите как им втолковать хоть что-то? Они привыкли видеть во мне отличницу, которая занимается только уроками. А я не маленькая, у меня много увлечений и друзей, хочется чего-то соответствуещего моему возрасту. А они считают, что я заниматся должна тк учёбой.
|
неужели тут у всех все наладилось? Как я рада! народ, расскажите, помогли ли хоть как-то мои советы?
nEvErSlEeP, ну что ты решила? ты с ним? EMO_person, ты набралась воли, прошла мимо него улыбаясь? Boofromwonderland, ну что, есть какие-то претензии?? давайте, народ, не покидайте меня, рассказывайте как у вас дела, все ли хорошо, помогла ли я чем-нибудь.. |
Слухай давай лучше ты мнестукниш.... 359 —152 —692!!!
Я буду тебя ждать)))))))))))))))))))))))))))))))) |
я считаю что можно... поверь мне все можно.. я расходилась (причем была моя первая любовь) с ним на 3 месяца, но потом мы опять сошлись... И встречались еще полгода... (могли бы не разойтись вообще, если бы не его перезд, ну неважно) и разошлись по тому что ему заклинило.. он мне сказал: Хочу свободы.. ну я его отпусила, потом его Бзик (просто не знаю как еще можно такое назвать) прошел, и он вернулся.
Он тебе не безразличен, тебе с ним хорошо, так что ты стоишь и думаешь — будь снова с ним! нечего стоять и думать а стоит а не стоит! Тебе хорошо, тебе тепло, все будет ок! Такое бывает! да ты с ним может вообще еще года четыре встречаться будешь! к тому же если пропустишь этот шанс, будет обиднее... )))) Так что Флаг тебе в руки И Попутного ветра! Действуй! |
нет ну почему, сообщи ей, что вы можете встретиться, но после встречи может оказаться так, что она лишь растроиться в тебе или ты все, что вы поймете что это вообще не то что надо. лучше остаться Интернет друзьями чем прсото прохожими. К тому же после встречи еще и может оказаться так что будете жалеть потраченные деньги и время..
Хотя все может обернуться иначе... Одно дело у меня получилось так, а другое дело твоя жизнь.. но я все же думаю что не стоит. впереди еще оч много времени, и если все таки поймешь что на том конце ай пи провода та что тебе нужна то еще успеете встретиться! А ко мне в асю стучи, я не против всегда.. только вот меня посл. врмя я там не часто, а именно последние два дня. Я просто приболела и решила ограничить себя компьютером, а так я практически постоянно в асе. стучись, она наверно есть в моем профиле. |
м....мона совет?...
где-то в декабре я познакомилась с парнем....он мне очень понравился...я даже не надеялась, что у него есть тоже какие-то чувства ко мне....но я ошиблась)...мы начали встречаться....знаете, таких эмоций и чувств и ни с кем не испытывала еще...потом я ненадолго уехала...мы созванивались, у него началась депрессия...ну вообще-то она у него чуть ли не постоянно....но когда я вернулась, он меня бросил....объяснил это тем, что не хочет ни с кем встречаться сейчас....а вчера мне позвонил....очень классно с ним поболтали, несколько раз говорил,что даже немного жалеет....что он меня недостоин....ну и тэ пэ...так вот,я не знаю.....этот человек далеко не безразличен мне, я даже не воспринимаю его как друга....как вы думаете, можно все вернуть обратно?и как? |
А еще у мя опять проблема!все из за тогоже!!!я немогу ей обьяснить что она не может приехать!!!она обиделась, неверит мне!!жопа кароче!!!!!!
|
Ты хорошо поступила!!!Мнеб такую подругу)))))ну а вообще, ты молодец!!!!мож аськами обменяемся??поболтаем нармально??жду ответа!
|
на меня как-то мама решила обидеться, мы с ней поругались, она меня никуда не пускала.. а потом мне позвонили друзья, и сообщили что моя подруга в дрызг пьяная решила по улице погулять.. мама ушла в магаз, меня никто никуда не пускал, так я собралась и убежала.. подруга отсыпалась дома, а я прибежала и попала в збучку.. вот так всегда.. но тем не мение это все равно меня не отпугнет и в след. раз я все равно поступлю так же.
|
А просто он играет тобой — типо посмотри мне без тебя класно, мне без тебя здорово, ну и т.д. поиграй и ты так! Зайк, у тебя же есть твоя гордость, у тебя есть силы, так что, подними высоко голову, и с улыбкой проходи мимо беззаботно смеясь, это тяжело, очень, а кто сказал что жить легко? нет! но покажи ему что он потерял!
|
Да,мы с тобой чем то похожи!!!Если у моего друга или просто знакомого проблема,то она важней для меня чем моя!!Сперва я помогу ему(чем смогу),и только после этого буду думать о себе....
|
спс тебе за совет:))..я его не забуду!и буду помнить..но все-таки очень больно видеть, как он смеётся и улыбается, когда мы рассталисись то всего три дня назад!он выглядит таким жизнерадостным!как будто ничего не произошло!!(((
|
а ты уверена что ты ему "неровня???"
Я вот например тоже заброшеная всеми личность, которая ходит в черном и у которой постоянно смотрящие снизу голубые глаза.... А тебе предлагаю просто плюнь на то что тебе говорят, в наше время нет "хороших" "плохих", "подходящий" "неподходящих" мы вообще все равные! Так что подняла гордо голову и пошла на сходку, а если уж так тяжело, то просто отворачивайся от него. легче будет. и вообще — ты сильная девчонка! не дрефь! |
Вот дайте мне совет. У меня почти нет знакомых эморей. Но в принципе это не проблема... скодить на сходку и все дела. Загвостка в том что не могу я идти на сходку, там точно будет он. Я от него безума... вот только он красивый успешный... а кто я? Идя на сходку я боюсь испортить даже те отношения которые сейчас. Спросила подруг говорят ты ему не ровня. А я даже смотреть на него не могу...
|
ну яд я тебе не посоветую.. т.к. не заинтересована в том что его надо тебе употреблять... а с чего ты взял что она будет с тобой несчастна? Может наоборот! Это же любовь, по-твоему кто-то есть несчастный когда двое любят друг друга?
А как признаться, да элементарно! Достал из внутреннего кормана открытку, отдал ей, когда она пробежится глазами по прочитанному не спрашивая поцеловал! Эффект неожиданности! |
психушка говоришь,... а ты уже там? просто одна я туда не пойду!)) составишь мне компанию? ;) заодно придумаем как тебе помочь!))
|
Пойти на улицу, и выйдя из подъезда вздохнуть полной грудью и сказать себе "я везучая!" и спокойно ни о чем не думая иди вперед! просто вперед!
|
ААа.. чувак уйди, я думал что это я один такой неудачник...
а оказываеться нас много... всеравно мы знаем что чем лучше к человеку относишься, тем хуже он к тебя... достало... сил больше нет ... |
(я парень просто ник такой) Полюбил девушку, не более, не страсть, а любовь, вероятнее всего истинная, как любовь к сестре, не хочецо тупо трахнуть, как с другими (ибо в других случаях страсть), даже поцелуй для меня — вето. Не знаю как ей преподнести свои чувства. Прекрастно понимаю, что с ней у меня не будет счастья, вероятнее всего она будет из-за меня страдать, а мне этого не хочецо. Что делать?
Считаю это все глупым, но может кто-нить среди флуда и спама блескнет пробитыми мозгами, скажет, какой яд лучше пить) |
А у нас тут в Апатитах психушка хорошая есть, я серьезно, если что обращайся, полечимся закомпанию :)
|
я думаю етот вопрос мнего кого еще интересует)))Вот интересно существует ли рецепт от невезения...наверное людям с хроническим невезение нельзя объединяться в гроуппы...потому что до добра ето не доведет...)))
|
Я конечна не знаю, как ты, но с моим везением, не то что настольный теннис. а макроме до больницы доведет))) так что настольный теннис — штука опасная))
Вопрос в тему: как избавиться от хронического невезения? |
Спосибочки за поддержку)))) Слава Богу, что на етот раз оказалось без гипса...)не перелом, а потянутые связки...)
Но мои родители в порыве вчерашнего ужаса за дальнейшую судьбу моих конечностей собрались выбросить коньки...нет я конечно вразумила их, но своих любимых я больше не увижу, т.к. они переезжают на неопределенное время жительства в гарож...Вот думаю мож настольным тенисом заняться... |
а по-моему прикольно! нужно быть оригинальным! не как все! вделись, и она уже на шаг ближе к тебе! Просто серость жителей и однотонность их разговоров задалбливают, хочется чего-то новенького!)
И пожалуйста всегда) вообщем-то ничего такого сверх естественного я не посоветовала) P.S. по мне психушка уже плачет.. (задолбалась от нее бегать!) |
Если я в 19 лет буду задавать такие вопросы, то меня увезут в психушку :)
Хотя попробывать можно, спс тебе :) |
хм... Класно! нет ну реально! Прикольно!
А вот то что ты мальчик в 19 лет не знаешь что сказать девочке, это уже плохо вериться))) Ведь по сути-то эмо не эмо — человек, девушка! Как и к любой другой! Кстати оч прикольно знакомиться задавая глупые, но веселые вопросы, например помнишь карлсона? "Сколько тон клевера от каждой курицы несушки..." ну и т.д., согласись оригинально и весело, а когда тебя спросят "че эт было" не долго думая так и отвечай — предлог познакомиться!)) |
может оказаться так, что кто-то добрый сидит с твоего номера. или сбой в сети!)) Погодь минут 20 и все ок!))
|
не буду тебе говорить что ты должна держаться, что мужики все козлы, что он тебя не достоин, просто посоветую найти тебе в нем то что тебя от него оттолкнет. его привычка какая-нибудь или манера одеваться.. ну что-нибудь, что приводит тебя в бешенство.. сначала обрати на его минусы внимание, потом сама не заметишь, как появиться кто-то, кто привлечет твое внимание гораздо сильнее!
|
У меня проблема!!!!!!!!Помогите MaiL-пропал!!!!!!!!!!не могу с ним связаться(((((((((((((((Чё делать, не знаю.
|
А у меня проблама в том что я увидел в нете девушку, а точнее всего-навсего ее фотки. Буквально через день я уже знал ее телефон, асю и т.д. Да, может быть и глупо, но мне хватает всего парачки фоток что бы очень многое рассказть о человек, в этом я редко ошибаюсь.
Ну так вот, немного о ней, она ЭМО герл, ей почти 16, мне 19 *о боже*, она сидит на этом сайте :Р.... я хочу с ней познакомиться, проблема в том что я ничего не шарю в ЭМО, а именно не знаю как себя преподнести к ЭМО девушке. Внешность, прическа, пирсинг, одежда не имеет значения, предположим что с этим все в порядке. А вот что говрить, и как именно? Это интересует :) Может поможите мне, раскажете как вы представляете такое знакомство, возможно что один из ответов будет ее :) Надеюсь... |
у меня есть проблемма:
я рассталась с панем, кот я очень сильно люблю...надо бы забить на него и забыть, а не получается!!!!есть советы, как забыть любовь?!по-моему, ет не реально...говорят время лечит...а прошло 2 дня..а время все тянется и тянется...как будто это вечность! |
меня отвергнул парень к которому я испытываю огромную симпатию..я не знаю что мне делать, как ето пережить....мне оч плохо.......
|
кстати, я никогда не над кем не смеюсь, я не умею смеяться.
и если ты так и не будешь доверять людям, то все так же и останется. отличай искренность от прикола и насмешки. И я никого не унижаю, я его никак не назвала разуй глазки и перечитай! |
если ты меня считаешь такой, то зачем вообще писать? Ты меня вообще не знаешь и заявляешь мне такое! Садистка? ага, садистка.. садистка которая помогает друзьям, и чуть ли не натыкается на ножи (т.к. некоторые знакомые связываются не с теми с кем можно было бы связаться..)...
Ты вспомнила того молодого человека, да правильно! Есть реальность. у меня было то что было у него, он приехал и что, поняли что это пустота, зачем натыкаться, к тому же я ему не говорила не делать, я не приказываю и не указываю я лишь советую. Точно так же как и тебе я советовала! Только советовала указывать у меня даже желания нет никакого! А вообще я тебя начинала понимать, только ты решила сама отвернуться, ну так раз отвернулась — уходи! Зачем стоять на одном месте. раз тебе тут нечего делать, зачем писать в этой теме? Что бы меня облить грязью или сказать что я никчемная пустышка, которая ни х не видит в людях и не может войти в их положение, прости я не хочу это слышать. я и так слишком многого наслышана о себе. И не везде только хорошее. |
где ты прочитала слово обманывают?я просто говорю то что вижу ты не веришь мне и остальным ты сначала спецально докапывалась то того што я одна чтоб посмеятся и сделать еще больнее...ты хотела чтоб я писала тебе это снова и снова...тебе ведь нравится смотреть как другие страют..садистка млин..а парень, чьи чуства ты назвала глупыми?он влюбился пусть даже через инет это же прекрасно тем более в его возрасте. а ты унижаешь его чуства...кто ты такая штоб таке ему писать?просто садистка..поэтому ты и создала эту тему..
|