Гэндзи
необходимо пойти на хуй
|
|
проблема в том что я не могу понять ЭМО я или нет.... Вроде состояние такое же как у всех,но в нутри я какая то другая не могу только понять какая!?! мое окружение говорит что я просто хондрю...но я знаю что это нетак!посоветуйте!
|
привет всем.. вчера я расталась с парнем, и об этом даже не желела.. а севодня проснулась вот сижу и плачу.. почему так??
|
помогииии....... я расталась с парнем 3 месяца назад, он, до сих пор, просил у меня прощения, просил шоб я к ниму вернулась, признавался в любви и т.д.но я этго не хочу....а 2 недели назад я начала встречатся с другим парнем, и теперь мой бывший хочет разрушить наши отношения.......что мне делать???
|
У МЕНЯ ВОТ КАКАЯ ПРОБЛЕМА НЕ МОГУ НАЙТИ СЕБЕ ПАРНЯ УЖЕ ПОЛ ГОДА НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ИЛИ СО МНОЙ ЧТО ТО ИЛИ Я НИКОМУ НЕ НРАВЛЮСЬ ЧТО ДЕЛАТЬ ПРОСТО НЕ ЗНАЮ
ПОМОГИТЕ |
забавный человек Zimsterla......не наладив личную жизнь пройдя по костям других построила себе и дает советы...жесть и еще говорит о любви....я офигиваю.....НАташ тебе не знакомо слово любовь кроме себя ты никого не любишь и не любила а занимаешься только самообманом.ДА и куражишься над другими.
Люди то хочет постредать велком к ней она могет это....=) |
забавный человек Zimsterla......не наладив личную жизнь пройдя по костям других построила себе и дает советы...жесть и еще говорит о любви....я офигиваю.....НАташ тебе не знакомо слово любовь кроме себя ты никого не любишь и не любила а занимаешься только самообманом.ДА и куражишься над другими.
Люди то хочет постредать велком к ней она могет это....=) |
и ты просишь совета у эмо? каждый сам выбирает и если ты нехочешь бить ты не будешь и нах тебе совет?
|
ПОМОГИ МНЕ ПОЖАЛУСТА СОВЕТОМ ВСЕ МОИ ДРУЗЬЯ ЛЮБЯТ ДОЁБЫВАТСЯ ДО ЭМО А МНЕ ПРОСТО В ПАДЛУ ЛЕЗТЬ В СЛАБЫМТЕМ САМЫМ Я СЧИТАЮ ЧТО ЭТО НИЗКО ПОДЛО А ДРУЗЬЯ ГОВОРЯТ ЛУДШЕ РАЗМЯТСЯ НА ЧМЫРЯХ ПЕРЕД ТЕМ КАК ИДТИ НА СТЕНКУ С ДРУГИМИ ФА ИЛИ СКИНАМИ
|
помойму ты сама к нему не равнодушна и вся ситуация тебе прет.. ты так не хочешь перестать обращать внимания на это... мне было пох, когда мой бывший парень так делал.. это так смешно...
|
короч у меня невротеб..н.ая проблема....
я хачу попить пивка но нету денег..... что мне делать? помогите!! плиз(((( |
я ему намекала на то тчо он атм что то про меня говорил плохого а он говорил что это не правда и всё такое лишь бы тока меня вернуть но я ему не верю
|
ну и все.. он просто лох.. зачем показывать ему, что это тебя как-то трогает? тады получится, что он добился чего хотел
|
у меня проблема в том, что я не могу найти молодого и авангардного психолога или психиатра..а их гадов нету... меня это очень мучает... тож мне псхологи, которые не знают кто такой Курт Кобейн... все время мучаюсь и мучаюсь
|
у меня такая же проблема была когда я рассталась с парнем он начал всем своим друзьям говорить про меня всякую гадость когда я об этом узнала я не поверила но потмо мне ещё подруги потвердили что слышали из его уст такое про меня и теперь я ему хочу отомстить за то что он всем про меня много плохого наговорил
|
а почему с родителями не разговариваешь? если ты так хочешь то можешь уйти издома если есть куда ити.
|
В Нижегородском коммерческом институте))))на менеджера,т.к из стоительного на дезайне мя выгнали(вот уроды)))))
|
В жизни всё возращается!Этот козёл ещё получит по яйцам) а со временем всегда всё проходит и забывается.Так что постарайся не думать об этом. Или всем скажи что у него маленькая писька ))) (шутка)
|
Блин!я так больше не могу!что мне делать?Помогите!!!и меня был бойфренд, ну короче мы с ним переспали.Месяцспустя мы с ним поссорились и он начал разбалтывать что и как у меня и какая я в постели.уже все знают про наши бывшие отношения и про все остальное.Еще чуть-уть и я повешусь чесное слово!!!
|
офигеееть здесь половина дети!!!!думайте что делаете!!!!!!!вы еще молоды!!!!!я в 16 ходил нифига неделал гулял пил курил!!!!а сейчас работаю до упада сил в пятницу немогу встать на работУ!а еще будет(надеюсь)семья дети!!и надо жить!!!!а вы невидели ничего и в петлю!!!и без обид.ябы много отдал чтоб вернуть те беззаботные 16!!!!!!сам страдал много и сейчас страдаю!!!но непомирать же!!
|
конечно знаю....у мну по географии пятерка была))))а разница в часовых поясах с москвой сколько?9 часов?вот у меня знакомая из петропаловска -камчастска в том году приехала и учится со мной в одном институте))
|
Не наю...у мну такая же ситуация была я со своей подругой дружу ...ну вот 2сен будет 10лет) както в 8классе мы тоже посорились и целый год до девятого не общались, и даже чуть врагами не стали, тоже гадости делали но не из ненависти а скорее из вредности...но обе по друг дружке скучали...но ведь блядь гордые же не кто не подойдет...ну а потом летом она была в отпусве, а я ей смс прислала типа "извини меня я по тебе очень скучаю ты нужна мне" Воть она приехала встретились, рассплакались две дуры...ну и всё жили долго и счастливо...просто иногда даже если не ты виноватая нужно суметь переступить гордость чтобы придти к примириению.
|
Я...DBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE...хм...ты наверно даж не знаешь где это. остров Сахалин, эт возле Японии живу центральном городе Южно-САхалинске...хе...
|
ктонить скажите что делать есле я в октебре посорилась со воей лутшей подругай непойми из за чего потом мы с ней посрались не разговаривали я перешла в другой класс и только где то месяц назат мы стали разговаривать, но после того как посорились и при чем виновато в этом я, щас мы с ней просто общаемся не гуляем вместе только встречаемся в школе хотя уже гдето недели две часто разговариваем по телефону сидим друг у друга но мне так без неё грустно не смотря на то что она делала мне много гадостей я по ней скучаю скажите что мне делать?
|
а ты откуда вообще??я вот тож хочу в столицу...ну или в питер, но на старости лет так и ниразу не выбралась из-за строгости моих родителей....вот так((((но все впереди навена)))так што ты не переживай....
|
Хех....ну не то что бы проблема.....просто хочу жить в большом городе в Спб или москве, надоела провинция.....люди эти провинцеальные глупых, перефирийных взглядов....хочется найти компанию настоящий прикольных, творческих,богемных людей,....а не общатся с тем кого волнует чужое мнение.,и косые взгляды....хех...((
|
с зеркалом :)))
а если серьезно, просйто выйди и напади на ближайшего парня симпатичнава)))))))))он не устоит)))) |
да ужж.... проблемки... ПОЗЕТИВ! у меня ща настроение охрю.. почему в школе на меня пялятся, игнорируют и ненавидят!!!!!!!!!!!!!
|
я плакаюююююю((( у меня такие проблеммы начались токо сейчас, в 17 лет. НЕ НАДО резать вены!!! я хочу тебя слушать, пиши мне на асю!!!!
|
Все говорят типо я все врала, а это не так!!! Я ничего не врала....!!! Я устала уже доказывать свою провату... Ни кто не хочет слушать меня.... И сами толком не могут сказать чт же я соврала.... Я плачу в школе каждый день, а меня еще за слезы осуждают и за то что я вены хотела вскрыть, но у меня не получилось... кожа толстая наверно или я трсиха...
|
ну это твоё дело.тока ты наверное ненайдёшь себе имо боя т к ихмало и то оин уже наверное все заняты имо гёрлами.
|
бля..ну раз помощи прошу..значид не магу..не панятна что ли...таг что бери свой ротиг и даффай к нам ф гости..учить мя будешь!!)
|
зачем искать из этих людей ищи на улице там полно молодых людей у котор нету девушки и знакомся с ними! и зачемтебе именно эмо?
|
йа не знайу каг правильно делать минет!!памагите мне....желательно пакажите...на моем маладом челавеке!!!!!!!=)=)=)))
|