|
|
Нет вовсе я не крут.Я такой как я есть.У каждого свои вкусы.Пусть для меня, чьёто будет нытьё так для других моё будет простое шуршание гитар и удары по кастрюлям.Все мы разные, а это и обуславливает разницу в вкусах.Ой мы чёт отошли от темы.Прошу прощение
|
не хотел ничьи вкусы оскорбить.нет я не эмо.Да и в общем я себя не причисляю никуда.Хотя если поглядеть ближе всего я к металлерам.Слушаю:дум, блэк и паган
|
просьба не оскорблять... токио — не эмо! а че ты слушаешь-то тогда? оригами — дет сад, корея — тоже. мне даже интересно. ты, судя по всему, не я эмо, да?
|
Не слышал я вашей музыки.Но если отель эт представитель вашего стиля музыки, то я разочарован.Увидив однажды клип и услышав песенку истинно плевался пол дня.Не наю оригами и корея тож к вашеиу стилю музыки относиться?Тож не понравилось.Точнее просто не впечатлило.Музыку ещё кое-как терплю.А текст...дети в садике подобные сочиняют.У меня друг гораздо красивие все подобные темки в стихах раскрывает.
|
как раз такие поп сопли как дима еблан и могут выиграть евровидение...ну или такое неординарное чудо как финны =) хотя уже так не прокатит больше
|
Нормальная группа, отьебитесь уже. Плохо тока то что позеры слушают их.......это как бы не эмо. Но сам по себе группешник хороший.
|
Ну, смотри. На каких основаниях я могу сказать, что люблю или уважаю какую-либо группу? Если эта группа несет особый вклад в музыку, так сказать, оставит "свой след"... В моем представлении Тokio hotel не подходит под то, оч ем я сейчас писала... Можно продолжать этот разговор очень долго, но я думаю, что такого обьяснения тебе будет достаточно.
|
Рэп-хуйня, попсу долой, дружно крикнем "ПАНКИ ХОЙ!!!!" фсех фгазенваген=))) особенно TH и им женоподобных недополупидоров
|
Ну тут ваще ведь без сомнения Токи. Они будут худшей группой и 2007 и 2008 и 2009...и т.д. Пока не исчезнут))
|