|
|
ну про металл ты конкретно загнул, конечно есть неудачные проекты у металлистов, но в основном металл -жжет
|
Не трогая попсу, рэп и тп.....предлагаю Психею!!!!ск раздражают....вокал гавно, психодлика хренова((!!!
ИМХО))) |
Dedicated for Front-Girl of Tokio Hotel:
Your beauty is no more. So why don't you just fuck yourself you fucking whore. |
Лично мне не нравиться группа Звери, потомучто они считаются якобы РОКОМ, но выходит судя по всему у них это РАКОМ. Ну какая уважающая себя группа будет петь: Рома извини, но мне нада бежать....после этого сразу на языке вертится фраза как продолжение к этой строчке...в туалет мне срочно нада пос...ать
|
Тока клубняк не трогайте. Я люблю электронную музыку....Расслабляет, особенно после того, как Оригами послушаешь:)) Еще транс оставьте;)
|
Tokio Hotel — Forever!!!!!!!!!!!!.................
................ В номинации "худшая группа года" — пока они существуют........... Ну а так, если если по-сути, то еще попса и клубняк — эт тоже не музыка..... а еще реп и блатняк не люблю, а шансон — это такая французская музыка о любви, и есть неплохие темы........ |
мну ваще бесят групы типа сектор газа и киш...а также разные там народные песни, шансон....фе...пиДец...ваще рыгать от них хочетса!!!*ееее...*
|
АГА!!!!!!!ВАЩЕ ХЕРНЯ!!!!!!!!!!!!!!!ТЫ раньше её другие "ПЕСНИ"ещё не слышал!!!!ВАЩЕ ЖЖЕСТЬ!!!!!!!!!!:)УЖАС!!!!!!!!!КАК ТАКОЕ ЕЩЁ ПО МУЗ.КАНАЛАМ МОГЛИ ПОКАЫВАТЬ?!!!!Самое ужасное, что моя подруга раньше от неё тащилась, КОШМАР!!!!!!!ДАЖЕ НА ТЕЛЕФОН ЭТИ ДУРАИСКИЕ ПЕСНИ СТАВИЛА!!!!!!!:)!!!Я готова была убежать....Да,кстати ДОМ2 действительно ездит по гастролям, ПРИКИНЬ?!ДА ещё по ВСЕЙ СТРАНЕ!!!!!!НАС ПОЗОРЯТ, УРОДЫ!!!!!!!!!
|
дом 2 уже песни поет? жесть....а у Ковы я сеня песню слышал.........я слёг на припеве: Бип бип бип..твой сигналит джип
|
1.Максим
2.Тимати 3.Дом2-самые худшие песни у них!!!! 4.Джулия Кова(или Юлия Ахонькова на русский манер)!!! |
1. токи хотель
2. тимати 3. билан 4. бьянка 5. максим 6. сергей лазарев 7. ферджи 9. 50 центов 10. шакира 11. бритни сприс 12. ну еще дохера, уже забался писать.... все нах! |
я считаю что худшую группу года выделить тяжело и практически невозможно....ведь это будет вся попса(а там не только группы) весь реп..да тут много чего наберется))) все эти максимы,бьянки, города,многоточия и лигалайзы....развелось их хрен зна скока....а толку от них ноль.....только парят всем нормальным людям мозги(())
|
товарищи ГРУППА не исполнитель биланы и максимы не прокатит выдвигаю катарсис просто организаторы концертов этой группы пролетели в этом году на крупные суммы в славном граде омске например на 60 000 руб
|
ТОКИО ХОТЕЛ!
ТОКИО ХОТЕЛ! ТОКИО ХОТЕЛ! ТОКИО ХОТЕЛ! ТОКИО ХОТЕЛ! ТОКИО ХОТЕЛ! ТОКИО ХОТЕЛ! ТОКИО ХОТЕЛ! ТОКИО ХОТЕЛ! ТОКИО ХОТЕЛ! ТОКИО ХОТЕЛ! ТОКИО ХОТЕЛ! |
Нееет...город 312 просто наборо талантов по сравнению с участниками Дома — 2...ВОТ ГАВНО ГОДА...
ПЛЯ...СЕГОДНЯ ВИДЕЛА ОТРЫВОК...ТАМ КАКОЙ-ТО МУЖИК ПЕЛ ПЕСНЮ...ПЛЯ...КОШМАР...УРОДСТВО...И ПОХОЖЕ НА "ЛАСКОВЫЙ МАЙ"...НО ЛАСКОВЫЙ МАЙ СТАЛА ЛЕГЕНДАРНОЙ ГРУППОЙ...А ЭТО ЧТО... |
САМОЕ УЖАСНОЕ,ЧТО Я СЛЫШАЛА ЭТО СЕЛО 312 С ИХ "ФОНАРЯМИ"...У КАЖДОГО СВОИ ВКУСЫ...НО ДЛЯ МЕНЯ ЭТО....А ЕСЧЕ МАКСИМ СО СВОИМИ ЗАУНЫВНЫМИ "ЗНАЕШЬ ЛИ ТЫ..." ...
И В ЖОПУ БИЛАНА...БЕСИТ..."ОЙ,Я ТАКУЮ СТРИЖЕЧКУ СЕБЕ СДЕЛАЛ...ОНА ТРЕБУЕТ УКЛАДКИ...НО НЕ ОДИН СТИЛИСТ НЕ МОЖЕТ УЛОЖИТЬ ЕЕ ТАК КАК НАДО"... |