|
|
Потап и девка котарая с ним поёт mast die! Фу, достал этот псевдорэп или...мля даж не могу определить чё эт такое..
|
может всётаки стоит выбирать не из попсы?? а то так можно вечно.....
Имхо худшая группа этого года — tokio hotel, т.к. меня они достали бесконечной клипов и одинаковыми отстойными песнями |
не переношу серебро, бьянку и чили....это же пипец....а еще билана на мыло)))зверева, лазарева....а главное МАКСИМ!!!!
и вообще оч много, елси их перечислять то мона весь форум загадить=)) |
линкины на концерте просто оффигительно жгли!!!!!!!!у честера голос с каждым годом всё силинее и сильнее
а новый альбом оч даже понравился))) |
самое ужасное эт укр рок!!!! весь этот инкубатор!!группы которые никак не отличаются друг от друга!! все это: друга ріка, скай, гудімов и т. д. Они же всех позорят!!
|
Худшая группа года-сено... ой, нет... как её там... а СЦЕНОКАРДИЯ! как это можно выпускать на сцену?! когда попадаю на этот клип, ченить натворю, вот последний раз пострадал кот!
|
ХУДШАЯ ГРУППА----ДЯДЯ ВАСЯ+ТЕТЯ ВЕРА+ ДЯДЯ БОРЯ И ВОЛОДЬКА(ВРЯД ЛИ ВЫ ТАКИХ ЗНАЕТЕ, НО, ПОСЛЕ УПОТРЕБЛЕНИЯ ВСЕГО ИМЕЮЩЕГОСЯ ААЛКОГАЛЯ ИХ ГОЛОСА СЛИВАЮТСЯ В ЕДИНЫЙ ОРКЕСТР, СОЧЕТАНИЕ ЗВУКОВ, ИЗВЕРГАЮЩИХСЯ ОТ БЕССОЗНАТЕЛЬНОГО Я, ПОДОБНЫ СОЧЕТАНИЮ РАБОТЫ БРИГАД ЛЕСОПИЛОВ И СТРОИТЕЛЕЙ, И ГРОХОТОМ БОИНГА ОТ ДЯДИ вАСИ, МИЛО СДОБРЕННЫЕ ГРОХОТОМ И ЛЯЗГОМ БЬЮЩеГОСЯ СЕРВИЗА, ЗА 150 У Е , ВОТ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО худшая группа!
|
кста я слышала,не впадайте в дипрессию, но сча хотят запустить ещё одну фабрику звёзд.Какую по счёту?я сбилась, толь 7-ю толь 8-ю, хз...но эт на самом деле ужас...
|
..ТТТТТТТТОООООООООКККККККККККИИИИИИИИИИООООООООО ХХХХХХХООООООООООООООТТТТТТТТТТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ..............
|
Мега рнб исполнительница Бьянка!!
это уже рнб никак не назовешь епт!! Поет частушки какие то и серега со своим гангста репом Фууу бесит :SSSSSSSS |
Вся русская попса!!!!!!! От нее тянет блевать и просто выворачивает наизнанку!!!!!!! Ненавижу!! Ещё гламурная гоп-тусня, называющая себя R'n'B!!!!!!!! Еще ##### не оч....
|
Согласна. Если есть нормальная попса, то есть хреновая попса. Вот "звери" как раз ко вторым и относятся.)
|
)) ага-ага, действитьльно)) особенно эти варианты — футболочка "Sex, Drugs, Rock`n`Roll" — это уже давно нормальных людей не прет, а катит тока бабушкам в деревне))) ну эт я конечно преувеличила, но все равно, жопа, типа, одел майку, и пошел. Теперь я рок-звезда!!! Чмо. И музыка у них лажовая. Не музыка вообще.
|
Тимати и диджей Дли)или как там его)))гни, тупи, фи)))он наерно се и прозвище то придумал шоб с Тимати было созвучно)чтоб долго над текстом не париться)
|
Ooo!))) Chemical Brothers, Дима Билан (ваще буэээ), Сергей Лазарев, Фабрика, Зэмфира, Тату, Тина Кароль, Звери, 50 cent, finch, Ария, Скрябин (ваще бля), Могилевская... кароч долго могу перечислять! МНЕ ОТ НИХ БЛЕВАТЬ ХОЧЕТСЯ! Самые ужасные группы тысячелетия
|