The Fall Of Troy, Sons of Satyrn, Animosity, As I Lay Dying, Kataklysm, Staind,
))))ну такого плана короче
|
|
The Fall Of Troy, Sons of Satyrn, Animosity, As I Lay Dying, Kataklysm, Staind,
))))ну такого плана короче |
Да конечно. )Но все же — они ведь только начинают.) И просто хорошие и позитивные ребята, общаются нормально, думаю, если они не забьют на творчество и будут развиваться то в дальнейшем у них будет будущее.)
|
имеешь право не соглашаться))
но это моя точка зрения, мне абсолютно не нравится их... кхм... так называемая творческая деятельность... |
Смею не согласиться, нормальные ребята. И по общению они нормальные, без закидонов и выяпонов.)
Я предлагаю такие группы как Оригами, Психея, Маракеш, Bullet For My Valentine, Underoath, Kill prettty, 30 second to Mars, Lostprophets, H.i.M.,Nightwish, The Used, а также Король и Шут и "певица Максим". |
Ну уж ты мне не указывай, сосать мне или нет. А ты не вырубайчя на классику русской культуры. Понял, гондон?
|
Выебанное чмо, я без твоих сраных советов знаю, в каком стиле играют и Ария и Кипелов!!!! посколько вы, ебланы, сами нихера метал от рока не отличаете,( ещё до меня Арию роком назвали) я сказал в общем!!!И вообще захлопни ебало сам, т.к от такого гандона как ты всё равно нихрена умного не услышишь!
Пиздуй дрочи на своего Варга!!! |
Блять дебил, научись сначала музыкальные стили отличать, а уж потом ебало разивай!!!
Ария и Кипетков, никогда рок не играли!!!!! Это типичьные класический Heavy Metall! А КиШ это хуйня! |
Русски рок рулит, БЛЯЯЯ!!!( Арии, КиШи, Кипеловы) А кто на Цоя пасть откроет — пусть сосёт хуй и не критикует чужие вкусы!!!!!!!!!
|
Вот не надо на Бодунов гнать.Группка очень толковая.Хоть я её уже и не слушаю.Здесь вольный выбор гоорят, что нравиться иль нет.Не зная группу не говори.Он зделал вывод цепочкой.Если А=С, а С=Б, то А=Б.Человек послушал одну групку, другую и сделал экстраполяцию на графике.И получилось, что музыка эморей лагает.У вас же нет никаких больше жанров в музыке?Например, как в метале.
Я селал аналогично Детю.С моей точки зрения музыка эмусов.Слабовата. как то.Тексты там....в общем пусть учаться писать.Культура новая, время есть. |
Здесь вопрос стоял ребром)Что худшее.
P.S.От класики ещё не отказываюсь и от ДДТ, Агаты Кристи, Музыки акиро...не помню далее, Машины времени. |
Все эмо, ВСЕ ЕБАНОЕ ЭМО — в топку! =) И хардкор в топку, следом! И металкор нахуй! Пазерзике ушлепки, на кол вас сажать надо, дегенераты.
|