|
|
положительно! неважно, кто человек: емо, гот, панк...главное, чтоб с ним можно было общатся...чтобы он был нормальным человеком...воть...
|
Здаров чуваки, я сам панк но к эмо отношусь отрицательно впринципе я такой не один точно) хожу в косухе но без ирокеза(пока)) И еще
to Punk моя аська 313306484 — хотел бы с тобой пообщаться стукни ок? |
Подождите
а Эмо это разве не панки? я себя считаю Эмо панком и не ипет! слушал слушаю и буду слушать панк! эмо панк и т.д. Punks not dead! |
Нормально я к ним отношусь, если не обращать внимание на отдельные личности. а так я сама когда то имела отношение к панк культуре
|
Блинки самые что ни на есть панки.. одна из шести основных групп, ставшая отцами поп-панк движения...
|
Проще простого))))
PUNK ROCK (Пак-рок), POP-PUNK (Поп-панк), HARDCORE (Хардкор), SKA (Ска), PSYCHOBILLY (Сайкобилли), Oi! (Ой!), grindcore, crust, powerviolence... Вот тебе пожайлуста. И все это разновидности такого стиля музыки, как панк... и отдельные течение в панк-субкультуре....))) И, как и музыка, особенности этих течений различаются...))) А вот насчет того что на концерте Киша собираются истинные панк — весьма сильно свидетельствует о том, как опопсела панк-культура и как извратили её в нашей замечательной стране...))) |
так 10 конц Киша. там истинные Панги собираюцца... )))
ANARCHO-PUNK, ну да всему своё время.. но пиздить эмо бессмыслено! |
Нормально отношусь)))
Нравятся панковские браслетики, ошейники шипастые и прочее. Правда девушка достала.. говорит, что к моему лицу они не подходят. |
Да просто стало интересно пообщаться с представителями ЭМО культуры))
Да и девчёнки у них симпотные... ))) |
Ну давай назови мне восемь разновидностей)))
Вообще бред это все панк он и в Африке панк просто у всех свои предпочтение в музыке и в одежде. Но я бы не называл это деление на виды. |
Ну ты написал бомбить панков))) Ну я и принял на свой счёт)))))
А х.з. чё им не понравилось)) Наверно решили что я А-фа )) Да пох на них)) |
слухай ,я не понимаю, что ты делаешь на этом форуме. почему ты не вышел на улицу и не вернул себе город??!! а каг же революция?
|
Слушай...не понимаю че ты здесь, с этими лохами делаешь? как вообще с этими суицидниками, богатеньками сынками, венорезами, гламурами общатся можно? ониш тупые как пробка!и чего общего с панком они нашли!? их протест заключается в том что они се вены перережут? мрачные пазитифные сопляки!уёбская однодневная культура....их раскрытие эмоций заключается в том что они боятся жизни! сыклы! суицид это самый легкий способ избавится от всех проблем! а изменить этот мир слабо?
|
Вы хотя бы различали бы панков-то.... а то чешем всех под одну гребенку.... в панке ведь тоже разновидности есть....
|
не понял..8)
. а за что? я то тя за что должен ? вроде не собираюсь... а по какому поводу морду тебе править те собрались??? )))) |
Аааа...))))Я сам помню слушал панк-рок...давно это было...до сих пор для меня как романтика — лето, большая компания, гитара,портвейн(а куда ж без него),спецуха...и всю ночь!!!!
Эх...хорошие были деньки...))) |
Я вообще сама панк! Панк! А что я здесь делаю? Да хрен знает... Мож потому что мне нравится эта музыка, которая почему-то наз эмо, и эти детишки глупые?... Просто мне нравится эта культура, эмо, а так я остаюсь верна панку! (вот такую страшную тайну раскрыла....)
|
Я абажаю панков! У меня много знакомых и друзей таких тру-панков, афигительные чуваки))) всегда нра их отношение к жизни, мой друг носил зеленый эрокез, и вообще у нас много общего он тоже носит узкие черные джинсы, ремень с клепками, музыку я так не очень слушаю, люблю родное имо, но панков люблю!!!
|
Я не придераюсь к словам.
Просто панк это далеко не только музыка. Панк это ваще глубокая философия. Также как и ЭМО не заключается только в музыке. По этому говорить что эмо и панк почти одно и тоже только потому что ЭМО и ПАНК похожие музыкальные стили глупо не находишь?)) |
Ты уж извени но ты бред какой то говоришь)))
Панк — протест, свобода, аморальность, асоциальность. Эмо — свода эмоций и т.п. И чем они похожи?)))) |
привет! я панк. Емо мне нравяться. Вы — СУПЕР! И вообще думаю что разным течениям надо жить в дружбе и в мире.
мой парень репер. И что мне его убить? |
У меня тож панков много знакомых,а раньше сам с красным ирокезом ходил в касухе, гадах и джинсах драных)))
|
Ну заметь пока панков наци не трогали, панкам они были паралельны.Тут принцип "Нам не нравятся те кому не нравимся мы". Я сам считал себя А-ФА какое то время после того как начили накрывать концерты. А потом понял что А-фа не совсем правильно. Хотя тем ребяткам которые пиздят неформалов я и щас с радостью надавал бы люлей)))Если бы смог конечно))))))))))
Вон посмотри на КОНЬ-НС. И ты спрашиваешь откуда берутся А-ФА среди панков???))) На таких дебилов насмотришся и всё ппц.... ) |