|
|
положительно, есть вполне нормальцие рациональные люди, с любым человеком можно общаться если он сам того хочет
|
я очень даже хорошо к ним отношусь.сама когдато давно им была.все друзья в основном панки.очень рульные ребятки!терь даже насчет емо не возникают!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
панки...хы клевый народ...есть высказывание можно быть панком и слушать попсу ...ведь панк это культура похренистов...если что то эмо музон это что то между панком и готикой ...а васче розово-черный цвет позаимствован у панков розовый у готов чорный! я к панкам отношусь хорошо...просто есть панки которые не любят эморей...а так панки эмо готы фашники да все посвоему замечательны....кроме некоторых сук ...
|
Alter-Punk,"анархисты(нах нада эта анархия, ведь можно нажраться и всё будет Куль!)" ..ыыыыы ты прям мегатруЪ-альтер панГ
|
А я вот хорошо отношусь к панкам... У меня подруга панк-рокерша — кульная деффчонка!! :))) И вообще, я ко всем хорошо отнушусь, если меня и моих друзей не трогают...
|
А я Alter-Punk... А Alternativo оч близка к Emo-музыке...
И я ваще тащусь с emogirl... И кстати панки бывают разные: Пофигисты(это типа меня) и анархисты(нах нада эта анархия, ведь можно нажраться и всё будет Куль!) |
виват анархия...=/ не знаю...мне нравится эта субкультура,но с каждым днем трушных панков все меньше и меньше...
а других я не принимаю...они слишком жестоки... |
нам до панков по фиг а вот им до сас-совсем нет!они почему та постоянно осерают нас, говорят че мы НЕ неформалы и т.д и т.п.!у мя у самой в классе панкуша-так эта ТВАРЬ постоянно наезжает, цепляет и смеется че я ЭМО!
|
ну а чем тут гафарить... фсио тож самае, патамушта люди фсие разные... чилафека стала аграничифать субкультура... это ужасна... не фсе панки наглые, злые и тупые... к каждому нужна иметь сфой патход, ибо адинакафых людей ни быфает... но таг палучаецца, што мнение о каждом из зафисит ат характера массы... это касаецца и панкоф, и имо, и фанатоф... даж боноф... я фапще протиф фсякафа насилия, я пацифист... я протиф абабщения и прифращение индифидуальнасти ( имена фнутрених качестф)... я протиф войны...
|
Лезбиянки рулят ))))) А вы заметитье ПАРНЕЙ засирают по причиние того что они мутят с клёвыми эмо гёрлами )))) а ДевчёнОк то что они ходят с эмо боями )))
|
ок.твоё так твоё.тока оно чересчур субъективное, да и неправда. (если есть нечто высшее, всмысле в справедливости или ещё какк это назвать).вотЪ..а считать можешь каГ угодно..
|
EmoDOLL, ну это, не надо утверждать, что у вас там чего-то больше.ок?
s(AINT)_Dark_Bitch, а чо ты сделаишь им?ыыы |
у мну есть несколько знакомых панков...я отношусь к ним нормально, но када они начинают бычить, и говорить, что ЭМО отстой,я готова врезать в морду за это!!Мне просто обидно, что некоторые тупо считают,что ЭМО киды это тупое сборище геев и лезбиянок...но это ведь не так...мы же тоже люди, только эмоций у нас больше чем у всех,но им этого не понять((((
|
Если трушные панки, а не всякое подобие в балахонах Пилот(против группы ни чего не имею против) то положительно, не радуют только нац-панки. Из русской панк сцены радуют Тараканы....
|
у меня раньше парень панк был, и мы с ним довольно хорошо ладили, ему даже понравилось несколько песен neversmile =) ведь по сути эмо-это в какой-то степени эмоциональный панк.
|
Обожаю панк-музыку! Всегда слушала и буду слушать! Уже давно слушаю панк, и не собираюсь ничего менять! И Эмо музыка мне тож по душе. Но по состоянию души я больше Эмо. И стиль эмовский тоже больше нраваится! А вообще я отношусь нормально ко всем субкультурам. Ненавижу дискриминацию, типа"Ты эмо, или панк там, значит лох!" Терпеть этого не могу.
|
Вася из Танзилита вот это живая реклама алкаголя)))
Единственные человек который падает со сцены на концертах))) Да и ваще мудак)) |
с ними тоже общалась в живую
и не сказала бы,что они бараны)) давай останемся при своих мнениях,чтобы дискуссию не разводить) |
=))) Я в курсе) Рамоны придумакли новое направление в музыке. Но движение панк как протест и т.п. пошло именно после пистолетов, Клэш и пр.
|
не отрицаю, что продажное!
а что сейчас не продажное??? просто я чачу иванова-раньше очень любила на все концерты их ходила))) да и сейчас иногда хочу)) |