|
|
Согласен надо слушать не то что мега ТРУ а то что наравится но и считать поп-панк панком не правельно.
|
Да впринципе пох просто я допустим не считаю тот же Наив и Тараканы панком. Просто комерческая подяга "Блядская музыка". Но послушать под настроение люблю =)
Да и кстати ФПГ тоже не далеко ушли они вроде собираются выступать вместе с кишом...Да и ФПГ и Мавзолей были на "Панки в городе 10"... Так что не самый лучший пример если говорить о продажности))) Хотя две моих любимых группы)) |
Как у Йорша!!! "Продажный панк для мудаков... ФАК ОФФ!!! ФАК ОФФ!!! "
Кстати классный климовский группняк.... |
Я кстати может тоже на Тараканов пойду но чисто потусить у клуба...
Чёт последнее время перестал поп-панк слушать. =) Да и тараканы на концертах всегда гааавно были))) |
Нее.. НАИВ, хоть и классика, но одно и то же, блин, ну уж прости...
А на тараканов стоит конечно... Сид рулит, эт точно... |
Как я уже говорила, я ненавижу говно панков, а обычные панки просто анархисты!!!
Ну конечно я ещё ненавижу тех панков которые трогают и хомят эмо!! |
кстать в нашем дикси ЛОХо стояло который дождался миня патом и спросил за кого я гоняю и хули сдесь делаю хыыы
|
бля я думаю на это я в минусе но ток на один раз если рука не заживет то бля я в минусе но пасматреть не откажусь
|
Да,кстати, с панков всё и зарождалось! Сначала были хиппи, потом пошли панки, металлисты,рокеры,н-лы,альтернативщики, имо. Вот даже и розовый цвет с самого начала принадлежал именно данной панк-субкультуре!!!!!
|
Клёво! Вот знаешь, у нас недавно в Атаке было Дэ.Рэ. Nilstravell, а в этом баре-клубе обычно такие и собираются...но ничего так, потусовались вместе. Только они как всегда свои "танцы"-побои устраивали. Без этого никуда!!! Эт тогда не панк.
|
К панку отношусь положительно!!!
Много друзей панков!!!....очень много!!!...каждый третьий знакомый человек!!!! |
я считаю их надо пиздить как и пазеров но неспорю есть панк нормальные с которыми даже бухать приятно я вот те суки которые хоть косо посмотрят лично буду ебашить
|
ты мое прошлое помнишь? собственно они меня ненавидели так же как я их и проходя мимо панкаты я слышл в спину фашист еаный и тд и тп
|
Панки... я думаю через это многие прошли. (кстати я в том числе) Настанут времена что эти самые многие еще к этому вернутся...
|
с панками(только нормальными)всегда тусила и сама панковала)))))и ваще..нормальные они чувачки.кто низнает-нех... доё...
|
ыы даже спорить не буду....про "новых" и "старых" пангов...то что ты описал — одни — говнари, другие — попсовики....
|
у меня есть друг, он панк, в группе играет. всегда с иголочки одет. щитает ся новым панком ну это и видно.
|
ну старые домустим которые в кожанках грязные вонючие, слушающие ссаный киш и подобное.
Новые же, типо good charlotte, blink182 и т.д.. они чистенькие, акуратненькие. чем то похожи на эмо, только без челок и розового. Есть такое разделение старый панк и новый. |
Панков уважаю, у меня друзья панки, люблю послушать панк когда настроение хорошее
2EmO_tiONAL панк ведь тоже разный бывает, на эмо совсем не похож... но если ты об эмопанке... есть такой стиль. Но от Кора можно отличить, уж поверь)) |
я к ним отношусь лучше не бывает!они все такие простые и в одно время скрытные, добрые но без тупости...ваще их обажаю и история у меня такая же как и у unendichkeit(извиняюсь, если написала не правильно...)
|
я нормально отношусь.а точнее оч даже хорошо.Эти люди были со мной когда меня предали все.Я с панками прошла и огонь и воду.У меня подруга,она мне как сестра.она панк.у мя все настоящие друзья эмо и панки.И Lejak правильно говорит!
|
У мя много друзей панков и парень был тож панк.Правда некоторые херово к эмокидам относились до того как узнали ,что я -ЭМО, теперь все иначе)))
|
Ппц ржал))))
Секта анархия ))))))) Ухахаха))) Посвящение в панки ухахахаха)))) Нету никакого посвяшения бред это)) У гавнарей (всмысле полубомжей которые себя считают панками) посвящения всякие... Все здраво мыслящие панки анархисты)) И анархия это не секта)) Анархия это строй при котором все люди будут равны где не будет властей они просто будут не нужны. Каждый человек будет жить свободно но при этом не ущемлять свободу других. |
я спокоино слушаю панк хоть я и эмо порои отличить не могу мелодия такая же ....ну почти)))....правда в эМо музыке ээмоций больше! там криков всяких или стонов плачеи больше))....НО паНК эТо клёВО!
|
и ЕЩЕ бесЯт те кто говорят:"хочешь стать эмо?ножик нужен или дать?" за это эМорЕи и не любят!!!я сам конечно срываюсь на свои руки но я понимаю что это мне на х ни надо!!поэтому глубоко не захожу только если со злости ..там с девушкои проблемы... еще че то м тд...или об стенку лупашу!!!!)))))))))))))
|
меня стебет у мя много друзеи панков и все говорят по разному как посвещаются в панки!!мож кто знает скажите плз ПРОСТО ИНТЕРЕСНО!!!ОДНИ говорят что рядом с помоикои проспать ночь нада!другие чтоб все твои друзья с которыми ты пил наплевали в стакан с партвеином и ты все выпил И ТД И ТП И МНОГО МНОГО Других рассказов скажите плз
|
ПАНК-да практически тоже самое что и эмо музыка ну не совсем но все же почти...
просто есть хорошие панки, а есть и злые... панк прикольно! но эти всякие секты типо анархии это хуня(заранее сори если кто из анархии) |