|
|
я к ним так .. тип мне всеравно.. ну в принципе то норм.. т.к. у мя у самого есть знакомые панки... я себя отношу к панк скейтерам.... и я не банан.. не люблю бананов =)
|
Ой панки...я нормально к ним отношуся...но конечно есть такие...которые считают шо все кто не панки-лохи...мне один такое сказал...потом ходил с фонарём под глазом..=)
|
Я дум, все объяснли уже: Para_Noir_BITCH!
"в компании из 30 человек...и все, почти все с ирокезами, стрёмно становится...)" |
а меня панки прикалывают))) они такие угарные! вчера в питере была "Чертова дюжина" — концерт в юбилейном, я провожала соседку по старой дружбе. народ — это было охрененно)))
|
ну если в целом, то давольно-таки своеобразная культура.
И правда через инет с панками общаться прикольнее, чем в одной компании быть. А Сектор Газа, эт ведь панк. Вот мне нра, и Offspring нра. |
БЛЯХА КОРОЧЕ РЕКОМЕНДУЮ ВСЕ ФА СИДЯЩЕМ НА ДАННОМ РАЗДЕЛЕ ФОРУМА И В ЭТЙО ТЕМЕ !!! ЧИТАЙТЕ КНИГУ ДАТЬ ПИЗДЫ
|
ага я видела,в воскресенье часов в 19 00, на китайгороде проходила,компания панков стояла,я прохожу кароч,вся в черном, они мне чет кричать начали..так стремно стало))хех..а один даж ниче был)
|
Ну для эмо толпа из 30 панков угрозы не представляет))) Как правило)))
Нам не нравятся те кому не нравимся мы)) Так что боятся не стоит))) |
Давай скажем проше....
Еби систему. =)) ИМХО А "панки хой" глупое и давно потерявшее смысл выражение)) |
я тут поду мала и решила..панки мне нравяцца когда с ними общаешся в нете, а вот когда видишь и в реале, в компании из 30 человек...и все, почти все с ирокезами, стрёмно становится...)
|
Анархия мать твори беспредел
Пока в твоей жизни еще есть придел Ломай и круши забудь про покой Мы как один прокречим ПАНКИ ХОЙ!!!! |
Я спрашиваю не как ты относишся к группам а как ты относишся к панк культуре в целом))
Но если хочешь что бы я перечислил группы то ок. Anti-flag Exploited TERPINCODE F.P.G. Diagens Теория хаоса Ну пока хватит)) |
нет, не именно это...
я сам слушал и пурген и гражданскую оборону, последнее и до сих пор слушаю... суицидные темы и Егора Летова классные! |
Я не буду тебе объяснять кто такие панки ибо меня уже заебло.
Но если для тебя панки это просто не мытые ребята которые ходят с ирокезами...Это говорит только о твоей тупости..... |
А что есть панки? Те, кто ходит с ирокезами, не моются месяцами и.т.д??? Максимум смеюсь над ними, а иногда даже жалко их...
|
я к ним не оч.. Вот там один писал.. а раньше был. панком.. хахаха.. и стал он емобоем.. хахах ... ржунимагу..Мда.. пипл...))Вот лана мона быть позеров.. Так и говорите что я емо-позер.. а не так " Я Емо блять"..... ржунимагу.. Я вот был пазером.. А нах мне ето нада.. Скейт лучше... Катаюсь 3 года... есть фоты и видосы
|
Хуй Пососии!
(..Оригами..), я просто подловить хотел всего лишь навсего ))) Dark_Bitch, то что ты написала ничего общего к панкам не имеет.убей себя! |
к эмо все хуево относятся, бьют их частенько, поэтому эмо если с кем и дружит так это с антифа, в котором чурки да жиды
|
по-моему хорошие ребята. эт всякие гопники, которые есть и в стройных рядах панков, ненавидят всех, и эмо в том числе, но ведь нормальные люди допускают и даже приветствуют другие стили музыки. среди панков тож такие наблюдаются!
|
Да отлично, друзей много общаюсь и тактика у них офигенная, жить умеют да и везде выживут !эмо не любят ну я так сщитаю из за расуждения в жизни так как эмо суицидники в основном это панков убивает !а их девиз жить ради тип ради матери мдааа хороший девизик уважаю никогда руки не опускают прально)))
|
к тому же НИКТО из тех кто бычит на эмо не может грамотно это аргументировать, всё предельно тупо на уровне детсада))
я вас ненавижу, сопливые уроды умрите скорее =) (это основной довод против эмо) |
не понятно почему все так взЪелись на эмо) между прочим эмо это тоже панк, просто немного другой по звучанию, более глубокая и печальная музыка, чем позитивный поп — панк и ска )
мы все братья панки бггг ))) |
Ага... Правда не могу сказать, что прям лучшее года моей жизни, но вечные тусовки в переходах, ночи подъездах, на скамеках, безумные вписки, это по своему весело...
|
Хыыы)))) Я раньше типа панкушкой была)))
Самые лучшие годы моей жизни))))) Так что я нормально отношусь, веселые ребятки))) |
Вполне нормально=))) Даже более чем нормально...Полно друзей панков...Вместе с ними часто гуляю... Просто раньше такая же была...
|
У меня брат что-то среднее между панком и эмо.Странный.Еще не определился с выбором.Хотя мне кажется на него влияют его друзья панки.
|