|
|
МАленько Поясню... читать до конца!
Скинхеды, девушек трогают тоже.... в последнее время участились нападения с приминениями подручных средств (бубинки, биты, итд), в том числе и с холодным оружием..... Да вот так вот....Теперь о хорошем:) у метро нас ждать не кто не будет, почему? Первое, любое подозрительное скопление людей у метро сообщаиться в милицию, Про Скинхедов знают все, так что думаю намек поняли.... ДАже если они всетаки там и будут, первый из наших приехавших туда догадаеться же сообщить остальным что ехать палево..))) и если что-то будет, то только после Ёлки... ;) и опять о хорошем, на Ёлки нас будет дохуя.... даже если и придут человек 40 скинхедов.... То Пиздюлей догадываюсь кто получит.... так что главное не ссать и не создавать панику, Мне вот пох я купил билет и я иду:) и уверен что не я один такой...))) Темболее среди "фА" есть здравосмыслющие люди.... нафиг им это надо? в клуб и около, им больше делать ничего как суваться туда.... а вот около метро... вариант=)))) Надеюсь не кого не переубедил что бы на ёлку не шли? =))) В общем приходите все будет весело как и до Ёлки так и после, а кто боиться оставайтесь плакать дома..... ПС: Не забывайте что нас тоже много ;) спасибо за внимание, недеюсь хоть кто небуть дочитает до конца! emo.nnov Да думаю возьму.... хотя точно не знаю, в клуб с фотиком неохото ходить, я обязательно его Про*бу где небуть...)))) как свой Мп3шник....)))) EMOsatan када в майле будеш?? как будеш там стучи, поговорить надо.... ДаФфКо ЕмО я буду.... ток я приболел малька, ну всеравно пох, приду:) 4маК тя..))) ыЫ:) |
Да чуваг давай подваливай !))) а то я тоже без тебя не хочу ))) а ты фотик возмешь ?
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да меня бесить вы че боитесь то девушек вообще трогать не будуть.... а боль это тоже ЭМОция и чувства которые ЭМОри переживають!!!! Короче кто ни хочет то не идите все ..... а кто пойдеть тот пойдеть! !!! ! ! ! ! |
а ты че СЫШЬ чтоли если боишься не приходи! а мы встретимся со смертью Лицом к Лицу ))))) ЫЫЫЫ да и не чего и не будеть перед концертом!!!!!!
|
Че за октябарьская?.... Ты Же из Москвы..))
А мы с Питера:) ыЫ ---- Мояковская у выхода к 4 :) вот... emo.nnov точно:) Лана пох я к 4 подойду, а то так кажеться что-то интересное пропущу..)))))))) |
Не я против!)))0 зачем за 4 часатам тусить .... а так че посидим где нибудь потом пока до едим и все такое!!!!!! Ну хотя посмотрим что народ скажеть на твоё предложение!
|
Чувак ты в любой момент можешь мне позвонить )) ЫЫыыЫЫ так что не парься ))) а так воть видешьв 16:00 на МАЯКЕ !))
|
16 —00 ?? куда идти поанируем??? точнее где до концерта тусить?
Мну просто впадлу 4 часа на улице или еще где-то торчать, а патом на концерт... я бы попозже подвалил к вам:) |
я видел только одно предложени от Trespasser "я предлагаю в 4 на Маяке" воть пока больше нету ..если ни кто не против то там и сделаемь!)
|
Спасибо зай))))Век не забуду))))Просто это убийственно.......хотя если мы помиримся....................
|
Ладно...забей......6 все равно увидимся)))))Я не хочу со своим боем идти бывшим...заберите меня с собой....
|