|
|
я же не говорю что я не иду)) я просто имел ввиду чтоб все знали и потом не разбигались, а шли с нами и давали по лбу этим дерзким лысым!)
|
да они обрадуются!хотя бы тому что оних целый зал кидсов которым можно настучать по голове если скучно будет
|
Так все люди я больше не зайду сюда если че измениться позвоните плз мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень прошу позвоните при любой мелочи )))
|
Да,да, лопаты, ломы, пилы..ну в конце концов маникюрные ножницы подойдут..) Охраа реда обрадуется..)
Хм... Таак, я нашла первого подозреваемого, это WithHeld, он молчит!) |
как меня бесять разговоры про СКИНОВ !)))) вообще посрать на них ... я ИДУ И ТОЧКА )))))ЫЫЫЫЫЫЫ хоть один )
|
Стопудов, глупо бояться..) Да и кстати перед аматори тоже много разговоров про скинов было, иникто ж не пришел.. так что надеимся на лучшее, не боимся и идем на сходку, а потом на концерт!)
|
Полностью согласна, хотя толку мало, все равно мы все идем!) Может эт и ошибка, но ще ведь никто не написал, что не пойдет из-за этого!)
|
Блин, Тем, ну хватит, сам то вчера что говорил?!)) Ты идешь и все этим сказано, так же и многие знают, но не боятся, а идут!)) Че, терь тада ни на один концерт ходить нельзя, везде могут быть..)
|
народ, вы вкурсе что около клуба будут скины и всякая гопота ждать либо до либо после концерта? и это не очередная тупая лохотронская тема
|
Знаю, но эт нечестно! Вот и решила проверить..)) Да и кстати странная вещь, у меня на билете не указано время..) хмм..
|
Хнык..( Звонила сейчас в ред и убедилась в том, что большинство правы, впуск с 19.00, концерт сам тока в 20.00..((( Обиднааа, что так мало, позже 22.00 врятли задержится...
|
ФФФФАКИН АП!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я реально говорю, что ПУНКТУАЛЬНОСТЬ-это то, чем я славлюсь! Хватит издеваццо))))Я ПРИДУ ВОВРЕМЯ ЕСЛИ НЕ РАНЬШЕ!!!!!!!!!!!!
че за бред:) |
Да не волнуйтесь, все как всегда, все будут!) Да и кстати всяких садиков у маяка много... Но куда идти думаешь ты, emo.nnov *злорадно*))
|
А нах нам енто надо??? Сидим туть сами с собой беседуем))))) Будь-то ток нам до ентога есть дело))) На самом деле далеко не фсе пойдуть аж к четырем часам, НО есть мы!!! Самые стойкие и выносливые, котолые пойдуть. Воть так то=))
|
Не епепь 15 минуть и усе ))))) а че конек меня не колышить так как позвонить сможешь если че ) так что воть!))))
имо_розовая_шапка: я б с радостью, но билет это единственное что осталось у меня после НГ !(((( а еще жить и жить ( пусть там меня нах убьють!)))))) tearsOFlove: Ха а можеть ты дашь ? ЫЫ пошутиль!!!А кто собраться то не модеть ? я сказаль во скоко и где а кто уж придеть я не могу сказать просто много народа даже и не отписываеться на форуме посмотрели да и пришли усе .. нах им это надо то отписываться!))))) |
ТЕМА)ДАФФФАЙ ДЕВУШКЕ БИЛЕТИК ХЫЫ)))
НАДЯ( hope) — подождем если что конечно)))пунктуальность и мой конек)))) Блин СТОЛЬКО РАЗ СХОДКИ УСТРАИВАЕМ И ВСЕ НОРМ)А ЭТУ НИКАК ОРГАНИЗОВАТЬ НЕ МОЖЕМ))ПРЯМ КАК НА ВОЙНУ СОБИРАЕМСЯ ДЕТИ МОИ)))))) |
Привет, я оч хочу поити...но у мя нет денег даже на билет....эм....может угастишь меня билетом за красивые глазки?(от скромности не умру) ))))))
|
Ну слафо богу )))Я ЖИВ УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!)!)!)!))!)!)!)!
=)smiley(=: я так предупредиль! я уверен в вас !!!!! |
А кто кинуль ? надеюсь не Я!!!?!?!?!если я то я не спицом он автоматом кидаеться (( меня это бесить ..... Ну я могу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО людям которые тебе помогли !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
=)smiley(= : ну 100% ждать не сможем так как если опоздаете более чем на 15 минут усе СОРИ !( я сразу сказаль что не будем ждать больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Мну злой малтик кинул злой вирус, мой винд полетел((((( воть мну и не было, холосо фто есть холосые люди, котолые мну помогли хоть музыка сохранилась а компе=) а без нее никуда
|
xSnoopyx : давай чувак приходи ... мы тебе будем рады ))) ЫЫЫЫЫЫ пошел бы еще дантист ))) и вообщеб сказка )))
CAF: не боишься тогда давай приходи и докажи что не боишься )))))) Цветочик: а сколько с тобой народу придеть ?????? если че звоните мне 89500473387 Тёма ) *[[[*SmiLy*TeAR*]]]* : Ну а что поделать надо уже решать куда пойдемь )))) А ты давай не проподай! EmOdReAm : А я смотрю ты вливаешься )))) уже номерки у все записываешь ))) ЫЫ молодец ))) давай давай вливайся )! tearsOFlove : что с тобой ты че то сегодня не в настроение командовать ПАРАДОМ!(((( давай вливайся опять весь груз на тебе почти ))))))!)!)!)!))!)! |