|
|
БЛИН СМОТРИ СТРАНИЦЫ РАНЕЕ.....НА МАЯКОВКЕ В 4 -ЕСЛИ ЧТО ЗВОНИ МНЕ 8 921 566 00 88 (tearsOFlove) Марина.
|
ДА ХУЙНЯ ЭТО ВСЕ .....БРЕД...САМ ПОСУДИ — МЫ НИХРЕНА НЕ СДЕЛАЛИ НИКОМУ....НЕ ВЫЕБЫВАЕМСЯ И НИКОГО НЕ ТРОГАЕМ.......ЕСЛИ ТОЛЬКО ЛЮДИ БОЛЬНЫЕ И ИМ НИКОГО ПО ГОНЯТЬ.......ПОХ КАРОЧЕ
P.S. РЕБЯТКИ,ВСТРЕЧАЕМСЯ КАК ДОГОВОРИЛИСЬ.ЕСЛИ ЧТО ЗВОНИТЕ МНЕ НА ТРУБУ (tearsOFlove) ВАША МИЛАЯ МАРИНОЧКА) |
Мля, что за чат развели))А вобще хочу сказать что када последний раз в реде был там такая шняга была как везде счас, типа съемка токо по предварительной аккредитации...ну в общем нельзя снимать типа...по крайней мере таблички по всему клубу висели..вот...
Кстати, блин, ЕСТЬ У КОГО БИЛЕТ ЛИШНИЙ????Я САЧЕЙ ПОСЛУШАТЬ ХОЧУ!!!! (x_X) |
Хихик...Воть потом они глянуть енту тему и узе нам буит атата...мы мало того тему засрали нашими фантазиями безумными)), так еще и выдвинули гипотезу об их отношениях.
Ррррррррррр...мну узе боюсь их зафтря, ой, узе севодня)) |
АхАх)))) Тема предупреждал фто уйдеи минут на 20 или не вернеЦЦо вапсе, мож он узе чемоданы пакует)))
|
таг Я спать) флудер с темой меня игнорируют за что им по попе завтра ататата будит)у них там секис по телефону понимаешь ли........а мну спать почапала)))
|
Хах, не свойственно..ню-ню)))
Ща какой-нит гребаный скин решит,фто енто реальное предложение...фу бля, я лучше под поезд! ОООоооооООоооооооООООо!!!! Терь я понимаю мотивацию Анюты Карениной)))) |
БУГАГАГАГА))))))да детГа)))))они думают что занимаються с нами любовью..наивные..на самом деле ..ЭТО МЫ ТРАХАЕМ ИХ))))бугагаг *фу извращение и пошлость не свойственны мне***
|
Пусть! Флаг ему в руки и вилку в жопу)))) Он потом сам пожалеет, если енто сделает, исчо намаеЦЦа со мной)))) Я — барышня непростая
|
Хихик... Ну, думаю, возникнет больфооооое окружение молодых людей, желающих подержать красавицу))) А у некоторых возникнет желание и с собой забрать)
|
хм.....ну я если не напьюсь я буйная и бегаю везде)))думаю не выйдет)))а когда нпьюсь я беспомощная и нелепая))мну лучше держать))хыхы
|
И я))))
Илья- ТОЛЬКО НЕ ОН..................фак.....................не напьюсь))))если напьюсь хватай мну и не отпускай))я те доверяю))хыхых |
Нет, мое величество не дошло всвязи с некоторыми.....
Зато прочела офигена))) хых у нас получилось случайно сфайа имопати)) |
Конеффно, понмю, солнце!!!!))) Хихик, я думаю, енто буит лучший мой образ, черт возьми, да я прирожденная актриса!)))
|
хыыых))не то что разбил...я просто чувствую что я ему не особо нужна....я не чувствую любви от него.....
|