|
|
ТАК ВСЕ НИ КАКИХ БОЛЬШЕ ВОПРОСОВ КУДА ПОЙДЕМ ЧЕ БУДЕМ ДЕЛАТЬ .... ВСЕ В 16:00 на МАЯКЕ И УСЕ ТОЧКА А ТАМ РЕШИМ ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ !!!!!
Ждем на маяке 10 —15 минуть, а потом уходим так что посторайтесь не опаздывать! если вдруг задержитесь звоните тому чей номер есть и он среди нас на сходке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 |
Или ты мало бываеш на манеги и не был летом там, или просты ты везучий человек....)) Хулсы кокраз-таки доябываються...... манегу в топку
скиноф хочеш пиздить? ну давай вперед.... 5 —9 Эмоboy'ев на талпу бритоголовых...)) чур я фотограф, надо это запечатлеть будет.... суть в том что если будет заворужка и перевес будет в нашу сторону, но много из наших постродают от режущих предметов.... думаю понял о чем я..... Макдак тоже не катит там не с пивом не с чем другим алкогольным не посидеть, а и выганят нас таких от туда... и3 подобных завидений только КФС подходит и пиво продают и пакушать можно...) ВСЕ пока придумывать больше ничего не нада, Договорились встретиться в 4 на мояковской, а на месте уже все будет решено... |
какое другое все дружено завалимся в максрак??????или пойдём отпиздим скинов????
и насчёт хулов они эмо не трогают так чё не гнать |
ТАК КОРОЧЕ Я СМОТРЮ И ДУМАЮ ЧТО БУДЕТЬ ИНТЕРЕСНО И МОЖЕТЬ НОВЕНЬКИИ БУДУТЬ ТОГДА Я ПОЙДУ!))))
SUCH A BEAUTIFUL DAY: так на манегу нах ...... пойдем в другое какое нибудь место !!!!!!!!!!!! Leyz : Да на маяке в 16:00 и попросим без опозданий !!! КАК СКАЗАЛА НАША МИЛАЯ МАРИШКА ждем 10 —15 минуть ...а там звноните кому больше захочеться! EmOdReAm: не переживай меня знаешь и МИЛУЮ Матрену )))) т.е. Маришу и усе тебе уже можно не бояться .. так как когда знаешь хоть двух людей уже проще )))) на себе провериль ))) strax2: чувак забудь про манегу там сто пудов будеть гопотя ))))))в этот прекрасный день 6 января субботу )))) так что воть ))) |
а так же место встречи , гопов, хулов, и прочей нечести ....))))
Пока решено тока встретиться в 4 на мояковской, остальные планы действия на месте решим....) |
народ манежка место встречи всех эморей и не только!!!!!!на манежку плиззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз
|
)))не страшно) я вообще к Масе на хату ехала- знала только человек 3 —4 из 60....хах так после НГ МНу знают все))) Я ЖЕ МИИИЛАЯ)))хаха всех терь тошнит от этого слова)
|
Куда пайдем, это уже решим в субботу:) пускай будет сюрприз для всех...))))))
Для начала надо просто встретиться..... вот |
все дружно на манежку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ха а ни кто и не просить меня уговаривать я не люблю это если начать уговаривать я точно не пойду )))) ВОТЬ ТАК ВОТЬ ! а ты у нас все равно приходишь раньше всех с флудером так что воть и берите на ся ответственость!Я уж решу когжда и куда подойти мне!
|
ХА тебя никто и уговаривать не собираецо)приходи когда надумаешь) ** засранец все на миня хошь свалить???**
|
Хехехе я не умею обижаться так что это не из-за тя )))
Просто чето подумал... и решил не ходить ... настроение щас говно! Можеть завтро и поменяю решение но щас говорю что не пойду! |
ТАк короче я не пойду на сходку .... чето пропало вес настроение .. я вам за час до концерта позвоню и узнаю где ВЫ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!
|
простимте что уже на ёле встретились... просто в слезах я не хотел с вами видиться... я хотел побыть один... и тупо ни о чём не думать... кроме любви...
|
Меня все отговаривают из-за скинов, а я пойду......я же с Вами пойду....со мной ничего не случится....
|
че за бред-какая больница?кто тебе так говорит??ты думаешь там все резать друг друга будут??или ты про скинов
|