|
|
потому что такие как ВЫ на них гоните!!..а мне это бесит!!!!!!!!!!!!!!!!!....забью вас за них до потери пульса битой!!!!!!!!!!!!!!..и посрать что вы в косухах!!!!!!!!!!!!!
|
Ты просила показать. Вот!
P.S. А вообще респект тебе. Хоть и ИМО, но бьешься до конца. Не то, что имобои-педики. |
это что?! Развлечение такое приходить и обсирать всех?! Самоудовлетворение наверно, больше никак не можешь!!
|
мля....я вижу что ошибки не было!!!!..я ты стебнулся на неё!!!.. и не стыдно на девушку выёживаться!?!?!?
|
да сто они тебе сделали!?????????????????????????????????...и покажи мне ЛИЧНО хоть одного педика среди них!!!
|
Да ну, какие они бои. Педики, иначе не скажешь. ИМО — субкультура для симпотичных закомплексованных девушек и голубых мальчиков. Хотя девушки разные бывают...
|
Знаешь временами мне кажется, что лучше не любить!!!
Я любила дважды и все два раза убивали меня каждая по 1 году!!! Это так ужасно, что временами я думаю, что лучше не любить((( |
ну ты , ВЫСТЕБЫШЬ НАХ!!!!!.........ХАРЕ ТЯВКАТЬ!!!!!!...ЯЗЫК ЧЕШИТЬСЯ ЧТО НИТЬ ПРО ЕМО БРЕЗНУТЬ!?!?!?...Я ТЕ ЕЩЁ СКАЖУ ЧЁНИТЬ??!!!...ТЫ У МЯ У ЭТОГО "САКСА" ПРОЩЕНЬЯ ПРИЛЮДНО ПРОСИТЬ БУШЬ!!!!...НА ГЛАЗАХ У ВСЕХ ЕМО!!!!!!!!!!...А МЫ ТЯ ПОТОМ ВСЕ ОТДОЛБИМ ПО ПЕРВОЕ ЧИСЛО!, МЕРЗКИЙ СЛИЗНЯК!!!
|
я те постебаюсь!!!!!!!...мы не для этого здесь!!!!!!!!!!!.......не беси лучше!!!...ато тапком убью!!!!!!!!!!!.....розовым!!!!!!!!!!!
|
Потиму, потиму! Потому, блять! Ебанутая ты, видимо, сильно! Для начала пиши нормально, не коверкай великий и могучий!
|