|
|
Любой результат — это результат...откажет или согласится — всё лучше, чем просто сидеть сложа руки..
|
Поговори с ним сама...только не в аське...аська — это неизбежное зло времени, так же как и смс...так что думай...
|
Чел, да ты жжешь. Такие мысли в голове. Сразу вспоминается своя несчастная любовь...
Любые переживания и боль дают бесценный опыт, а счастье придет, тем кто его заслуживает по любасу рано или поздно... С НГ... :))) |
Зря смеётесь...человеку действительно плохо, и ваш сарказм вряд ли поможет...
если тебе нужен человек, то ты не будешь смотреть на его друзей...тебе нужны они или он??? Я сам сейчас в дурацкой(лично для меня)ситуации.Влюбился с первого взгляда...но сам же тормозил...теперь могу с этим человеком только общаться...я не люблю разбивать пары...а тебе совет такой — просто иди к своей цели напролом...либо добьёшься своего, либо больно обожгёшься...но это тоже опыт... если будешь просто сидеть плакать и ничего не делать — проиграешь сама себе... Удачи. |
1-ты ее скоро найдешь....кто ищет тот всегда найдет
2-тебя ктонибудь да любит(закон жизни)просто ты этого может не замечаешь... 3-плохих здесь нет....здесь только супер девочки) |
солнце .........я не знаю почему не можешь..........я тоже одна =)ну не убиваюсь же ..........мне кажется не надо искать и ждать любоффь=)) не зацикливайся на этом, все будет хорошо=) эта любоФФь сама к тебе на голову как снег свалиться=)а щас искать как бы и с кем бы только чтоб был не надо=)
|
"Скорее смешно, чем интересно..."
:D (почему здесь нету нормальных смайлов?) "Спорим ей лет 10 —12?" Если ей больше, то можно посочувствовать её родителям. Или усомнится в наличии у человека мозга... Или она просто прикалывается. ( эти вариант только на случай. если ей лет... кхм.. 14, 15...13?) |
бл% захотела тебе мозги вправить-вот и пристала. capslock вырвать из клавы не забудь-за%бала капсить уже
|
Я ей это уже пару раз сказад — она не слышит или не желает слышать. Правильно, оставаться идиоткой легче, чем пытаться что-то изменить...
|
фуууууууууууууууууууу, ты хотя бы предупреждай(((((кстати к вопросу о теме:ПоТиМу Я Не МоГу НаЙтИ СфОю ЛюБоФь???
НеУжЕлИ МнУ НиКтО Не ЛюБиТ??? ФтО Я НаСтОлЬкО ПлОхАя???:"( мой тебе совет:для начала НАУЧИСЬ печатать по-русски |
Нет,ну как может нормальный мужик ходить с идиотской челочкой и во ВСЕМ(!) розовом(!!)????и ВЕЧНО ныть?????
|
вот прочел я все это, упал со стула,покатался по полу и в который раз убедился какие же ЭМО жалкие.....Хотя не, жалкие тока имобои, а девушки норм.
|
"Заметь, они упрямо молчат, когда прямо указываешь им на их недостатки и глупое поведение..."
В точку. Ну, что ж.... Интересно будет почитать их посты. |
Ха-ха-ха.... Зафиг я пошла читать Драйзера вчера? Надо было остаться и проследить эту дискуссию...
"что ты уже ЗАЕПАЛ УМНИЧАТЬ!!!!.." :D Сначала он у вас идиот и тупой, а потом оказывается умником? Сами же признали... "они не умные они глупые" Ой, сомниваюсь.... |
"Ты и EmO_FuCkinG_LoVe."
Ну, почему же.... Не согласна. Ima просто очень эмоциональная и не может держать себя в руках, когда это может надо, а когда нет. А EmO_FuCkinG_LoVe.... просто деффачка.... И этим всё сказано... |
"НеТ...
СмЫсЛ СлОвА ТоТ Же ЗнАчИт ФсЁ вПоРяДкЕ... РаЗнИцЫ НеТ..." Ха-ха-ха.... Вот и что после этого писать? ^_^ Знаете, вот таких как вы, ♥EmO_FuCkInG_LoVe♥, на некоторых сайтах очень сильно стебутся. Почему? Потому что вы деффачка. И мне жаль. что вы не понимаете разницу. Помочь ничем не могу. "Не было вопроса. Были лишь аргументы. Контраргументов не последовало." О чём и я говорила. А ответить они не могут. Меня несколько раз обвинили в том. что я ругаюсь матом и вообще у меня нет словарного запаса, но... но примеры не смогли привести... И так далее и так далее... "СкОрО Ты УзНаЕшЬ ФтО ТаКоЕ Не ТоЛьКо СлОмАнНыЕ РёБрА, Но И СоТрЯсЕнИе МоЗгА!!!! ХоТя НеТ Ты ЭтОфО НиКоГдА Не УзНаЕшЬ... У ТеБя НеТ МоЗгОв!!!" А вот вы бы помолчали. И сотрясение мозга это, когда что случается? Нет. Я вас разочарую, мозг не сотрясается и не выпрыгивает из головы. "Прально, они даж не могут нормально сказать чем мы им не нравимся!!!" Э-э-э... У меня похоже что-то с головой, но вроде он на этот вопрос ответил. Кхм.... Это у вас глюки или у меня? "Ты КоГдА-НиБуДь На МоЙ ВоПрОс ОтВеТиШь??? ИлИ НеЧеФо СкАзАтЬ???" Ха-ха-ха.... Не-е, девушка я давно не встречала таких деффочек.... Смешно... Вы притворяетесь? Аль реально? "Знаешь, тут люди пишут то, что у них на душе, может им высказаться некому, а ты тут пришел, все для себя решил и лошить стал...тож не дело..." Здесь в основном позеры. На этом сайте я заметила две-три серьёзных ситуации. А остально.... Не-а... "Так я все, задолбался ногами г**но месить(ет я про них)!!Че без толку спорить с теми кому делать нечего????Которые ничего не понимают в нашей культуре!!!" Я вам уже писала. адно, напишу ещё. Ткните мне пальцем, ГДЕ я показываю не знание вашей культуры! "Только лишь через четыре страницы вам удалось сформулировать более-менее приемлимый ответ." Поздравляю! Хотя, меня это. если честно, забавляло.... |
RustDeadAnihilatorOfLife, да-да-да, а лучш ваще не возращайссо))
Регги мм.. в отличии от безполых, да) |
Очень банально. Много алкоголя, много головной боли. На следующий НГ надо что-то пооригинальней придумать.
|
ТАК, СЁСТРЫ,ТЕРЬ ЗАХОДИМ И ВПИСЫВАЕМ НАШИ ИМЕНА В ТЕМКУ!!!!..ОНА УЖЕ ЕСТЬ!!...))))..во встречах и знакомствах!!!
|