|
|
Ты пишешь по-идиотски и утверждаешь, что это нормально. А IMA просто дикая. Сначала мне это даже нравилось, но потом я понял. что кроме этого в ней ничего нет. Бросается, как зверь.
|
Только лишь через четыре страницы вам удалось сформулировать более-менее приемлимый ответ. Хвалю. Но все-таки я убедился, что среди вса есть совершенно дикие персонажи.
|
ты знаешь...лично я слепо моде не следую, просто мне нравится...а люди, которые обобщают, позорят и покрывают...типо вы все такие, просто глупо, все люди все равно разные, есть искренние, есть нет, есть которые одеваются так, потому что им так нравится, есть которые только потому что мода такая.....пойми же ты, люди все разные!
|
Так я все, задолбался ногами г**но месить(ет я про них)!!Че без толку спорить с теми кому делать нечего????Которые ничего не понимают в нашей культуре!!! И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ РЕКОМЕНДУЮ НЕ ОБРАЩАТЬ НА НИХ ВНИМАНИЯ, ПОСТУПИМ КАК УМНЫЕ ЛЮДИ!!!!ОНИ ПОНОЮТ ЧТО ВСЕ СДУЛИСЬ И УЙДУТ, А МЫ ОСТАНЕМСЯ!!!!
|
Знаешь, тут люди пишут то, что у них на душе, может им высказаться некому, а ты тут пришел, все для себя решил и лошить стал...тож не дело...
|
хех...мила =Ъ ток я не догоню никаГ каким пиииип надо быть чтоб зайти на эмо сайт и начать всез лошить.....бээ (RustDeadAnihilatorOfLife-хглупий)
|
Мы Не НоЕм!!!
И ТеМбОлЕе Мы Не ПоЗёРы!!! Ты КоГдА-НиБуДь На МоЙ ВоПрОс ОтВеТиШь??? ИлИ НеЧеФо СкАзАтЬ??? |
Вы дикие. Как с цепи сорвавшиеся. Вы позеры. Ноете, как вам хреново, что хотите умереть. Я в это ни капли неверю.
|
СкОрО Ты УзНаЕшЬ ФтО ТаКоЕ Не ТоЛьКо СлОмАнНыЕ РёБрА, Но И СоТрЯсЕнИе МоЗгА!!!!
ХоТя НеТ Ты ЭтОфО НиКоГдА Не УзНаЕшЬ... У ТеБя НеТ МоЗгОв!!! |
И все, кто говорит Эмо- сакс, заставим их засунуть себе в жопу их слова!!!!!!!!!!!!! Они думают эмо- нытики, они просто не знают, что такой разбитое е*ло!!!!!!!!!!!
|
Ты жалок, еще раз повторю. Ноешь да аппелируешь лишь к тому, что я, мол. на девушек тоько и наезжаю.
|
"а тут ещё вы со своей логикой и чустым русским языком!!!!..."
Вот только не надо говрить. что это форум и можно писать ужасно. И вообще. логика..... Что вы имеете против логики.. всё. Покя. Всем. |
"а тут ещё вы со своей логикой и чустым русским языком!!!!..."
Вот только не надо говрить. что это форум и можно писать ужасно. И вообще. логика..... Что вы имеете против логики.. всё. Покя. Всем. |