|
|
ВАЛИ ОТСЮДА!!!!!!!
ЕсЛи ТеБе ФтО-То Не НрАфИцЦа ЗаЧеМ ПрИшЁл СюДа?!?!? ЗаЧеМ НаЧаЛ ЭтО?!?! ЗаЧеМ ПрИдИрАеШьСя к ЭмО?!?!? ЗАЧЕМ????????? |
"Не НрАфИцЦа-ВаЛи ОтСюДа...
Не ЧиТаЙ То, ЧтО я ПиШу..." Ну, и что можно сказать. в некоторых сайтах вот такие высказывания называют деффачкиными высказываниями. Я просто привожу пример. Я не придумываю. Слова точь-в-точь. |
извиняюсь, но НЕ ЛЕЗЬ НИ В СВОЁ ДЕЛО!!!!...нам и так проблем хватает, а тут ещё вы со своей логикой и чустым русским языком!!!!...
|
Тебе самой не надоело? "Мы их порвем, они умрут и т.д. и .т.п.!" Сотрясание воздуха, не более того...
|
"Гопников отличает применение воровского жаргона, очень низкий уровень интеллектуального, культурного и духовного развития, пренебрежительное отношение к правопорядку в целом!!!!"
Знаете, я тупая, покажите мне, тыкните носом можно так сказать, где проявляется его низкий уровень интеллекта. "и вообще, Cucu и RustDeadAnihilatorOfLife!!!..вы не зная ничего о нас, о нашей культуре, начинеете рассуждать!!!.." Я ни за кого. я просто смотрю со стороны, и мне смешно. Я не понимаю о чём вы говорите, о чём я не знаю... Вы просто процитируйте, где я показываю не знания вашей культуры. мне просто интересно, может научусь чему-то... |
ты прав!!...я бы даже сказала так:
"Они начали спор и бесполезные игры но раздастся их стон в финальных титрах..."..!!! |
А я толькои делаю, что "по фене ботаю", да семечки лузгаю. Да и духовности у меня, как у помойного ведра... Ты смешон, Damage Rose.
|
ах это у меня истерика??..тогда ты ещё истерику не видел!!...и вообще, Cucu и RustDeadAnihilatorOfLife!!!..вы не зная ничего о нас, о нашей культуре, начинеете рассуждать!!!..это ГЛУПО!!!...сначала разберитесь, а потом качайте права!!!
|
Гопников отличает применение воровского жаргона, очень низкий уровень интеллектуального, культурного и духовного развития, пренебрежительное отношение к правопорядку в целом!!!!
Вот это про вас!!!Кто пришел на наш сайт и начал все это???? МЫ ???????? |
ммм...да?
а ты знаешь что ты своей спокойностью бесишь) ты сюда что пришёл или пришла хз кто ты там... тебе вот реал приятно выслушивать мнения всех на тя одного одну...это бред, иди гуляй и сри гавнорэперов, а эмо нинадо трогать, мы не выёбистые, былип, да...былап причина изза чего ненавидеть, а так...тюю...децкий сад.. |
"ну впринципе как бы я по полочкам всё разложила и про людей и про музыку"
Я наверное тупая. но даже с знаками препинания, я бы не смогла понять вашу мысль... |
Го́пник (гоп, гопота) — представитель позднесоветской субкультуры, образованной в результате инфильтрации криминальной эстетики в рабочую среду. Близки к хулиганам. Гопников отличает применение воровского жаргона, очень низкий уровень интеллектуального, культурного и духовного развития, склонность к насилию, пренебрежительное отношение к правопорядку в целом, а также к милиции («ментам») и законопослушным гражданам («лохам») в частности. Гопниками, как правило, становятся дети из неблагополучных семей. Широким слоям населения гопники встречаются чаще всего при так называемых гоп-стопах — уличных грабежах, сопровождаемых характерным «гопническим» разговором с жертвой, а иногда насилием.
|
"Если ты считаешь что для Имл шлавное поныть и умереть, то ты о нас ничего не знаешь и все это бредни и клевета!!!!!!"
Я так не считаю... Просто именно вот таких он и видет. Вместо того. чтобы нормально объяснить всё... Вы... ЭХ! "ах мы гопники!?!?!...я помолчу щас про гопников" вы считаете его гопником? Тогда вы бы не могли объяснить, какие причины сподвигли вас так считать. Причины вроде: Он против нас! не принимаются. Это смешно. |
Вы говорите о музыка. Придя в этот сайт. я думала, что это субкультура. а не какое-то направление в музыке. Мы говорим о самих людях, а не о музыке...
|
а давай каждый останется при своём мнении!?!?!..извиняюсь за грубость!...давайте ка дружно заткнём варежки, и замнём конфликт!?!?!
|
Если ты считаешь что для Имл шлавное поныть и умереть, то ты о нас ничего не знаешь и все это бредни и клевета!!!!!!Так я же могу сказать что для митолюг главное послемиться и нажраться!!!
|
а что это тогда же?
не принимай всё на свой щёт они присвоили....да...хорошо и у них это получилось очень даже...и я не вижу смысла обвинять аа, нащёт того, что нас много, этого ничего не значит что мы гавно или ещё штот...извиняйте, мы тоже люди, мы часть альтернативной музыки(и не спорь) ведь мы же не сидим и не плачессо и не грим тип: "ой, как много альтеров, ой как их много, как гавна после слона...ой, мы их ненаведем" а ведь согласись альтеров и эмо одинаковое количество, нуу это часть была относительно только к альтам кто не любит эмо...а кто слушает попсу рнб или какуйнить гопату, мне пох, так и должно быть впринципе, но када тяжёлая музыка настраиваецца протиф другой такой же мине не понятно(да-да, это касаеццо даже стиля) так что плиз, покинь сайт, или хотяп держи ся в руках |
"сли не знаешь истории ИМО читай в википедии!!!!"
Извините, а что это такое? А то я здесь новИнькая... |
Не дави на жалость. То, что вас все чмырят — не аргумент. Зачем я завел этот спор? Хотел узнать, насколько вы в состоянии защитить себя в словесном споре.
|
"знайте что эмо самый красивый стиль из стилей..."
Не надо доказывать. что ваш ярлык самый красивый. всё равно появится человек решивший. что у него красивее. "непроще ли их унижать?" Знаете. есть такая вечь. Вы сейчас согласились. что вас унижают. А унижают и попытка, унизить разные вещи. Это оговорка? "и то что мы по всюду это не аргумент того что якобы ты нас ненавидешь, эта причина устарела...плиз придумайте чтонить новенькое..." А разве это он ставил в аргумент? Кхм... Он вроде высказывал своё мнение. Просто ему не нравятся эмо так. как они повсюду.. хотя. это не настоящие эмо. В основном они просто подвержены моде. То есть какой-то масс-культуре. А он это может считает это слабохарактерностью. из-за этого не может их терпеть. Ведь, он считает. что мусчины не плачут и так далее. А попытки умиреть просто глупыми и жалкими. По его мнение, это всё глупо. И вместо того, чтобы объяснить всё нормально, вы начинаете его убеждать. что он прав. Если я что-то не то поняла, то извинтиляюсь. Соррии. ИМХО. |
Я тут ваще не понимаю, зачем весь этот базар????Зачем ты начал всю эту дискуссию?????Что мы тебе сделали????Если не знаешь истории ИМО читай в википедии!!!!Между прочим Имо не так уж и просто быть!!!!Все тебя унижают тд!!!Ты бы смог так жить, я вот сомневаюсь!!!!
|
Нет, не ипугались. Смысл бояться виртуального собеседника? Просто вам аргументации не хватает, а матами меня не проймешь.
|
ээ...непрошэ ваще свалить в туман и не лезть
я заметила что вот эмо никкому не лезут тока к нам все... знайте что эмо самый красивый стиль из стилей... и вапще причём тут эмо? их нитак уж и много...а вот гавнорэперов их докуя чем эмо...непроще ли их унижать? а вот эмо трогать не надо ведь это часть хардкор и альт музыки...ну еси ты канешн это слушаешь...мм...и то что мы по всюду это не аргумент того что якобы ты нас ненавидешь, эта причина устарела...плиз придумайте чтонить новенькое... |
Согласен, полный игнор, а если напишут что мы испугалсь, то они дураки т их можно просчиать на 100 ходов!!!)))
|
Достоевского обожаю. Пушкина не очень. Словарный запас у меня внушительный, всегда гордился, что разговариваю грамотно и красиво. По поводу модност ИМО... Ты из Москвы, умник?
|
"ТАК яж сказал без мата,тут не матерятся, если тебе не хватает словарного запаса,то тебе надо почитать Достоевского, Пушкина,Есенина!!Кто сказал что Эмо это модно!!!????"
^_^ Нет, люди... Это реально смешно... У меня вообще. хватает... Я же вроде матом не орала? а? Если я ошибаюсь. то вы бы не могли показать цитату. И где у меня словарного запаса по вашему не хватает, тоже покажите... Нет доказательств. то молчите |
слушай!..извиняюсь, но с такими словами как у тебя, здесь не поможешь!!...им пофиг!!..они Г-О-П-Н-И-К-И!!!!
|
ТАК яж сказал без мата,тут не матерятся, если тебе не хватает словарного запаса,то тебе надо почитать Достоевского, Пушкина,Есенина!!Кто сказал что Эмо это модно!!!????
|
Это вы мне? ^_^ Я вас заебала?
ну. знаете это реально смешно. Он скорее ждёт реального нормального ответа.... А вы только орёте и всё. Человека надо конструктивно надавить, чтобы он понял, что те не Эмо. А просто те, кто подвержен моде... Прижать фактами, размазать логикой по стенке... А так он просто над вами смеётся.... И у него хорошо получается... ^_^ |
2 IMA не обращай внимания!!!На него, видишь мальчику сложно ответить парню, вот он и выеживается на тебя!!!
|