|
|
АА Спанч Бобика я смотрю года 3 — 4! прктически все серии наизусть знаю=)просто у мя братишка смотрит канал где одни мультики вот и я как-то посмотрела и началось=)он — лапочка=) я была в Англии этим летом!! И нашла магазин со Спанч Бобом!!! Там все тока с ним=)) ну соответсвенно я купила себе игрушку и очошник для брата с Бобом=))теперь сижу и радуюсь! Спанч Боб — моя любовь=))А патрик!! До чего он забавный!!!тож люблю его=)) а Сквидварт смеется прикольно =)0у него нос дергается=)))
|
Я не имею ввиду отдельный взятый мульт(спанч боб) я щас пытаюсь вам показать, так сказать открыть глаза, на то, что почти воВСЕх американских мультах присутствует насилие, да в том же ну погоди оно есть тоже, но не в таких кол-во...и в наших советских всегда есть какое-то поучительная фишка...где же она у янок?? покажи мне!
|
2hard Candy не флуди и не пали мальчика мажжжора)))
А на самом деле почему именно спанч боб всем там понравился...почему нет такой же популярности у зайца и волка из "Ну, погоди!"...мне кажется наша молодёжь забыла кто считает лучшим поставщиком мультфильмов, где нет насилия, крови...не даром каждый год "ёжик в тумане" выйгрывает награды!!! разве ето не так??!! |
А вот почему многим нравится именно спанч боб, неужели нет отечественного заменителя. Вот например крокодил Гена или Чебурашка?? Неужто мы будем уподабляться етому тупому американизму!! Скаажим дружно! Go yankee home!!!
|
я его абажаю. вот болела недавно долго и каждый день его смарела а терь даж не знаю как без него быть)) он офигенный гыгы
|