|
|
прежде чем это сделать покажи мне свои порезанные вены тем самым доказав, что ты тру эмо, а не какой-то позер.
|
Кстати, Сквидворд, как оказалось, вовсе и не плох! ТААкой НОСАТЫЙ!! ВЕСЬ БИРЮЗОВО_СЕРЫЙ!!! Разве не здорово?! По-моему, ржачный чувак=)) Вне сомнений, Патрик — вне конкуренции! Он наверное мягкий, текучий...
|
а серия де БЕЛКА впала в спячку, а патрик и спанч срывали с неё мех бугага ваще БОМБА, ага!*))))))))))))
|
Патрик!! Патрик!! Необходимо его баллотировать в президенты!! Он, конечно, тупой , зато так дурачится! Вот с кого нужно брать пример;))
У меня вот друг просто фанатеет от Спанча. Он таакой наивный! Неплохо! И всё же... Патрик такой славный, он любит покушать... |
встреча любителей БОБА это суперрррр!!!!!надо будет сценарий придумать
НАРОД, ПРОДОЛЖАЕМ ГОЛОСОВАТЬ""!!! |
А как же ПАТРИК?! Он — мировой чувак!!:)) Не спорю, Спанч — тема. Однако, по — моему, Тигра из * Винни Пуха * тож неплох, очень даже неплох!
|
Спанч- иой самый любимый рисованный мужчина, с большой буквы М.....Нет...на самом деле....Особеннр я обожаю Гэри, мне нра как он мурлычит....У меня даж значок с ним есть=)...А еще мистер Крабс...такой жадненький....но он клева вращает глазами, еогда сердится или чем-то не доволен....воть
|
ТТТТТТТаакккк уже 3 голоса народ давайте поактивней....)))потом можно будет организовать встречу любителей спанч боба...)))
|
А можно узнать кто сказал, что СпанчБоб ЭМо мульт???
Мне вот например нравиться "Монстры" крутой мультик. |
Сппппппппппппппппппппппппаааааааааааааааанчииииииииииик лучше лучше лучше всех)))) обожаю егооооооо, он мне настроение поднимает всегда!!!!)))
|
а я смотрел до не давних пор, когда брат смотрел, а теперь что то не смотрю, только про эд эдс и эди:)
|
у миня каллекция спанч бобиков случайно набралась))просто в один период времени мне подарили четыре разных игрушки спанч боба....и многие решили что я коллекцию собираю...так и дарят.....тетрадки, игрушки, значки, подушки, кружки....))))безумие)люблю этот мультик....такой детский и наивный)))
|