|
|
спанч рульный чел
*стучу по столу ложкой и пляшу с бубном и ниипет что громко и уже пол угла отвалилось ибо в колонках ебашит эс ай лей даинг и заводит* |
*стучу по столу ложкой и пляшу с бубном и ниипет что громко и уже пол угла отвалилось ибо в колонках ебашит эс ай лей даинг и заводит*
|
*стучу по столу ложкой и пляшу с бубном и ниипет что громко и уже пол угла отвалилось ибо в колонках ебашит эс ай лей даинг и заводит*
|
|
терь по новому каналу 2×2 идут мульты про губку боба)))))))
а у мну есть шарик)))тока сдувается ужо((( |
блин... чем он вас прет? меня он так бесит ппц... у нас тоже все в этих спанбобах... ужоснах... мне из мультика нравицца толька герри — мяукающая улитка... ваще факт мяукающей улитки улыбает))).. а вот сам спанбоб бесит... вот обьясните за что вы его любите? чем он прет?
|
помойму его любят все!!!!!??)не так ли!!!???у мя с ним пижама!!!!я даж в ней на улицу выхожу...)с соба4кой прогуляться!!!гыгыгы...!!))))))))))))
|
полная хуйня.............каким нужно быть дауном и дегенератом чтоб смотреть подобный хлам..............ваще пиздец это же умственная регрессия в чистом виде.............
|
а я не люблю спанча...(он ну какойто совсем тупой)...не люблю, но я все равно тут =)))
и что мне за это будет? |
мне ПАтрИк коЕ-КоГО нАпОМиНаеТ...тАкоГо жЕ УмНОго чЕлА КаК и ЕнТА зВЕздА!!!!а Так Вы чЕ ни ОДной СеРИИ НЕ ПРопуСтила!!!!!!!!дАААА!!!!!!!!!!ОсОбЕННО нРа СерИя ПРо То Как ОнИ В КЛуб хоТЕли ПоПАстЬ!!!!!)))))))ааааА!!!!ИсЧО АбАФФаю СеРЫю ПрО...БлИн Ну кАроч РулЕзнЫЙ муЛЬТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛаФ Ит СоУ Мач!!!!!!!!!!!!!!!
|
да, раньше утром по ТНТ его смотрела, потом весь день с друзьями над сериями ржали:)
"Гляди Патрик, Мыльные пузырики........" |
а йа боба смотрю....уууу уже даж и не помню)) вот как начали его по тнт показывать, так и смотрю)) кста чича идет) у мну в мульте нра патрик гы))) тааакооой придурок)) я ж прям ни магу))) пипц)) во корка то))
|
Ыыыы боба это да))
вы готовы дети? да, капитан! я не слышу! так точно капитан! Ктоооооооо Кто проживает на дне океана? ....)))))))))))))) |