|
|
Супер мульт!я вот смотрю его с младшей сестрой....)))большие девочки тож имеют право смотреть такие наивные мультики!!!)))
|
Фу, когда в америке была сходка всех педиков, то они выбрали логотипом спанжа, с тех пор я его не люблю
|
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
|
"я смотрю спанча 2 года такой офигенный мульт)"----и поэтому у тебя нет друзей и даже знакомых от тебя убежала кошка и собака даже твои рыбки в аквариуме не смогли этого пережить и утопились от безысходности твоя вторая половинка отвернулась от тебя и теперь живет со старым геем-извращенцем-конеебом и радуется что не видит больше спанчбоба твой интелект стал таким же как и у патрика а ты теперь выглядишькак спанчбоб
тока у тебя есче какашка на голове и ее убрать никак нельзя эй!!!!!!тока тссс крутой мультик............опять накрыло................... |
Моему брату 23, но даже его иногда забавляет этот мульт)Включит утром телек, сидит, смотрит и ржет))Так что БОБА В НАРОДНЫЕ МАССЫ!))))
ГуБкА БоБ КвАдРаТнЫе ШтАнЫ РуЛиТ!!! |
я его оч давно начала смареть, он тогда ещё раном утром шёл,а я болела...поэтому и смарела...и никто про него ещё не знал,можт только те, кто тоже болел или дети малые+))) а вот терь, када он стал таким популярным, я его разлюбила+(
|
Жа ладно, спанча можно смотреть в любом возрасте)))И крутых бобров тоже)Это стебные семейные мульты))
|
Спанч Боб рулит)))Обожаю этот мульт, у меня даже на DVD есть все сезоны и полнометражный мульт)))И песенку я наизусть знаю! :P
|
ПАНТОВЫЙ мульт!! скивидварт боб и патрик-рулят!!!!!!))))) УРА УРА У НАС КЛАСС ССУМА СХОДЯТ ОТ НИХ! У МНУ ДОФИГА ЗНАЧКОВ С БОБОМ
|
Ну вот так в принципе и деградируют.....Какой нах спанч боб??Это ахинея и бред в одном лице, наши мультики самые лучшие(старые мульты)....
|
Гыыы...лЮбЛю СпанЧ БоБа...х0тя почТи не см0трю...т0льк0 када ВАЩЕ УЖЕ НЕЧЕГ0 смотреть!!_)))мульТиками не увЛекаюсЬ...а вот САМУ ГУБКУ просто ОБАЖАЮ
|
Вы готовы дети????
Да капитан!!! Я не слышу!!! Да капитан!! ууууууууууууууууууууууууууууууу!!! Кто обитает на дне океана?? Спанч Бобо Скверл Пентс! Кто эта губка , малыш без изьяна?? Спанч Боб скверл Пентс! Кто побеждает всегда и везде???? Спанч Боб Скверл Пентс! Кто так же ловок как рыба в воде?? Спанч Боб Скверл Пентс!Спанч Боб Скверл Пентся Спааанч бООООООООб Скверл Пеееееееееееентс=))))хи-хи-хи=)) |
Я ОБОЖОЮ БОБА.... но не где не могу найти фсякое шмотье или фсякие фтутьки с Бобиком....((((( Может кто знает где в СПБ можно купить????
|
кто не любит
А тот кто не кончал никогда Нада была сайт назвать кто любит кончать как думаеш создать эту тему |
Ты неправильно поеш
Are you ready? Yes capitan? I don't heat All right capitan Я не знаю правильно ли я перевел |