|
|
Stigmata! Stigmata И ещё раз Stigmata!!!! Тексты супер, вокал офигенный, а Аматори буржуйская группа её слушает каждый второй гопарь!!!
|
лично мне нравятся обе группы,но если сравнивать....
--качество записи и сама музыка-- аматори круче --тексты-- стигмата затыкает аматори за пояс --вокал-- на вкус и цвет,но Нел поет лучше --концерты-- иногда лажают многие... вывод: НИЧЬЯ!!!! никто не хуже, никто не лучше!!! здесь уже кому что нравится. воть)) |
Stigmata или Amatory ? и что у них общего вообще для сравнение может быть! Глупая тема! = Я не доволен =
Сравнил, блин! Истиную D.I.Y.*-группу Stigmata с истинным sellout**-проектом AMATORY!!! X-D _________ D.I.Y. — (Do It Yourself) группы, которые отказываются от продажных лейблов и порой от известности... всегда уважаемые группы... андерграунд! SellOut — продавшиеся группы, мажорным лейблам, славе и деньгам. |
У Стигматы одни из лучших текстов на русской альтернативной сцене, его голос неоднозначный, поэтому нравится одной половине аудитории, а Аматори- тексты дерьмо, комерческий ПРОект, воть....
|
Вопрос в Ф ответ КОРНИ ИЛИ БРАТЬЯ ХРИМ? ИЛИ НАПРИМЕР САВИЧЕВА ИЛИ СМОЛОВА??
Ваши предложения А насчет аматорей и стигматы это просто крутые групы и сравнивать их ненадо.... |
НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ГОВОРИ ЧУШЬ! Я ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ. ЧТО ГОВОРЮ!!! ЭТО ТЫ ВИДИМО НЕ ПО АДРЕСУ!!!!!!! ИДИ ТОГДА В ЯСЛИ САД, ТАМ МОЖЕТ ЧЕ ОБЪЯНСЯТ!
пОЧЕМУ СРАВНИВАЮ АМАТОРИ И СТИГМАТУ! ПО ТОЙ ПРИЧИНЕ, ЧТО НА КАКОЙ ФОРУМ НЕ ЗАЙДЕШЬ ТАМ ПОСТОЯННО ССОРЯТСЯ ЛЮБИТЕЛИ ИМЕННО ЭТИХ ДВУХ ГРУПП! |
Вообще бред ето всё канечно...... стигмата круче потому аматорри поют не о чём просто бред не сут какойто и арут как психи из дурдома а нел хоть и не всегда нопоёт качественно потому что скрим у него хороший и грол тоже.... так что полюбому стигмата круче!!! енто ваще!! а про игру их говрить не чего конечно тарас играет качественно который освоил много песен металла и его не скем сравнить даже с алексом чтоль или гангем.... ну о прям барабаны ваще я думаю что стьюфарт не оч играет чем фил так что я уважаю СТИГМАТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ну я вааще то если ты не заметил то сказала что я предпочитаю аматори, и что стигмату я просто не люблю... ну и плюс то что парни тама клевые..!!!
|
стигмата ничего есть песни, А АМАТОРИ я уже говрил боги, но ведь АМАТОРИ и СТигмата оч тесно связаны, вспомните ИГОСА=)
|
Стигмата фууууу, беееееее совсем не нра!!!!!
Зато Аматори просто оКуенная группа!!!! Канешно же Я за Аматори на все 100!!!!! А Игорь и Денвер просто лапули! =)))))) |
На самом деле тема не очень правильно сформулирована. Скорее нужно сравнивать Стигмату с Оригами. Ну тогда уж я за Оригами!
|
Я щитаю Игорь поет очень качественно (вернее оррёт) а вот Денвер действительно на некоторых канцертах лажает. У стигматы Нел мне лично не нравится как вакалист вапще. В плане самой игры Аматори более качественные это подтверждает и то что они более популярны.
|
КАК МОЖНО СРАВНИВАТЬ СТОЛЬ РАЗНЫЕ СТИЛИ МУЗЫКИ!!!!!!!!!!!!!!НЕПРАВИЛЬНО СФОРМУЛИРОВАНА ТЕМА!!!!!сравнивать два потивоположных стиля невозможно....если уж отвечать, то я лично ценю шоу.а шоу устраивают аматори.я я в этом уже 3й раз убеждаюсь
|
ну... я бы сказал что успешнее Amatory, но последнее время они помоему теряют поклонников) и я тоже за Стигмату!
|
Stigmata полюбому круче!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|