|
|
Видел Стигмату на разогреве у Caliban... После них Caliban как то бледновато смотрелся))Думаю, Стигмата -лучшая металкор банда в нашей стране на данный момент!Против Amatory ниче не имею, просто не слушаю
|
Аматори продались НАШЕМУ радио! обидно! ничего не скажешь....теперь их крутят по радио и они учавствуют в хит парадах и даже выступают на НИШИ В ГОРОДЕ! пипец, мн ечестно говоря очень жаль, что так все произошло.
|
у них интервью было, после смерти нитариста...там они говорили, что просто ищут свой стиль...собственный...а вообще я помню время какда на концертах аматори было по 100 —150 человек...а потом 1500 набиратьсю...они быстро взлетели резко стали популярными не опрелелившись что петь...а сейчас пробуют разное...к коммерции ет имеет отношение, но не очень большое...а вообще Stigmata лучше))
|
Stigmata имхо лучше...
Аматори стала ппц комерческой....скоро за бабло будут продаваться и всякую попсню играть. |
поклонники Стигматы просто завидуют популярности Аматори. Аматори у всех на слуху.
слушаю обе группы. но больше люблю Аматори, потому что у Стигматы слишком много соплей и слюней. не люблю это. |
Где можна послушать Стигмату?
Надо решить идти на их конц в Риге в следущую пятницу или не стоит башки тратить. |
Стигмата....без комментариев...стигмата...однозначно лучше...тексты...музыка...вокал...(это касается альбома Больше чем любовь))))
|
Аматори...Аматори таки сперли Игоса у Стигматы))))ПОэтому АМАТОРИ))))))))))))))XD XD XD Игос- Еееееееееееееееее!!!!!!!!)))))))))))))XD XD XD
|
апсалютна сагласна... аматари прост оFFигели уже сами ат сфаей мажорнай папулярнасти... зазфездились, што назыфаеццо... а стигмата фсигда были, есть и будут самыми-самыми... для меня уж точна...
|
Аматори по любому.Слушала Стигмату....Ну бля, не понравилось все от внешнего вида (быки на выезде) до музыки (я такое в гараже в 13 лет лабала).Я их даже в сравнение не ставлю.
|
да конешно понятное дело если аматори пафос полный и мажоры то типо епать они крутые будем слушать их у нас пол москвы слушает аматори, а стигмата хоть и любит поклоников ну как по ним видно они не хотят поднятся выше как психея к примеру ....и играют и поют они оху.......но
|
не знаю, не знаю...
мне так нравится Стигмата больше, чем Аматори... Вчера была на их концерте(Стигматы),так вобще клево выступили... Но это только мое мнение... На вкус и цвет,товарищей нет!!! |
Почему поклонники этих груп так ожесточённо спорят между собой?
Хм, может просто хотят родить истину? :-Р Оригинальность Stigmatы мне нравится больше чем однообразие Amatory. |
хоть пишите, хоть не пишетите, вы мня не убидите стигмата круче, а аматори пафос и мажоры драные!!!!!1их музыка тока с гавном сравнится!!!
|
Мои друзья предпочитают [AMATORY], но сам я её не слушаю ... не думаю что стоит эти 2 группы вообше сравнивать ..
|
просто не пойму вас аматори на публику фигачать мы типо рваные свинья прыгаем как незнаю кто .....однозначна STIGMATA!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛУЧШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
А мне кажется, что ничто не сравнится с самым-самым хитов эмо-культуры песней Бориса Моисеева "Голубая Луна"
мммм гооолуубаяя! |
"Конвеер снов" нерво курит в сторонке слушая "Книгу мертвых".А STIGMATA бегает по знакомым, разучивая аккорды.Мне очень нравятся STIGMAT'Ы,но AMATORY-одназначно лучше и качественнее!
|
У AMATORY музыка качественнее, да и Igos гроулит получше Нела,но Нел когда обычным голосом поет-Басков нервно курит в сторонке!А вобще обе группы окуенные, правда последний альбом Stigmat-какие то сопли!В общем мне больше нравится AMATORY!А так обе группы лучшие по своему!
|
короче хоть я и понимаю что на вкус и цвет таваришей нет но всё равно стигмата круче намного и вокал да и музыка рпосто аматори поют даже незя сказать как не игос не денвер петь не умеют а нел муЖык тарас и дюк играют намного лучше на гитаре чем ганг и алекс а про стюрат я молчу фил круче так что стигмата намного круче!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|