кал аматори. у них ОДНА норм песня
а у стигматы как минимум лед, крылья, бог ия простит, все огни сердец, магмель, оставь надежду, послудний день помпеи и последний глоток, уже сколько?)))
|
|
кал аматори. у них ОДНА норм песня
а у стигматы как минимум лед, крылья, бог ия простит, все огни сердец, магмель, оставь надежду, послудний день помпеи и последний глоток, уже сколько?))) |
ни когда дженов эмо группой не считал...да и не считаю...
Аматори из себя звезд невъебеных строят...а стигмата...хм...да хер и знает че с ними))))) |
Просто реально обидно, когда слушаешь-слушаешь, а потом такая заява,типа "это все х**ня, мы фальшивые старперы с крашенными челками!"
|
я не слушаю ни то, ни то....мне все равно.Была надежда на Джейн Эир, но после их высказывания в "Про эмо" на РенТВ..."Сейчас модно так одеваться, мы должны соответствовать этому стилю, это просто модная музыка и не больше.....и бла бла бла".....
. Хотя если брать Аматори и Стигмата,то....Стигмата пожалуй |
По выступлениям сравнивать, то лучше аматори, эти из стигматы как на вкопаные стоят...ни какой подачи в зал...не нах аматори...самое тема на панк концертах!!!!!!!!!
|
Че тут думать, стигмата ясень пень лучше чем аматори, чего токо Нельсон стоит с его офигенныо красивым вокалом. А сентябрь по моему очень даже классная тема.
|
пипец...хотя этого следовало ожидать...думаю Стигмата тоже такими скоро станут,если сочинят ещё пару песнок типа Сентябрь
|
Про аматори на муз-тв новости были))))) Мол перспективная группа, отечественной альт.сцены...года полтора назад...
|
Ну смотрите, в Белгороде аматори самая высоко посещаемая...ни на каком другом сейшене народу стока не бывает как на них...хм...а стигмата...большинство пошли из-зи сентребря, льда и еще какой то...)))))
|
В топку обе группы,кто-то говорит,что они заслуживают уважения??
Максимум чего они заслуживают,так жто куска дерьма в лицо. |
Горите все в аду..... рассплата близка.... скоро Укупник поймёт в чём суть сего бытия MuuHahHAHAHAHAHhahh!!!!!!!!
|
имеет будущее тот кому капкан больше бабла отвалит =) а вообще эти группы думаю скоро забудутся почти всеми
|
очень мало народу мадам
очень оо беспонтовая музыка на самом деле очень плохая музыка я думал намного бу намного лучше будет это всё и очень плохая музыка просто очень плохая музыка я думал намного лучше это всё будет скока раз сюда ходил было намного лучше ну на этот раз как то не удалось во первых народу мало музыка не очень а? направление? направление *элементы менденды* |
Стигмата тож ниче, но после концерта в белгороде я разочаровался в них... Они ппц как хуево выступили...
|
а вы не думали исчо хотдог с машиной сравнить? а? ДВЕ РАЗНЫЕ ГРУППЫ ппц)) но уж если брать, то Стигмата их посл альбом Мелодикдез-металкор, крута))) из подобнова мне больше reAnima нра)) а аматори, то ваще уже для гопов итд))
|
Если судить по последним альбомам и Stigmatы и AMATORY, то альбом последней уже не настолько задевает,как неизбежность, ну или вечно прячется судьба накройняк...музыка однообразная какая-то, есть ритм, есть текст,но всё не то-то ли недоработанное, то ли чуваки исходили из того, что в любом деле должна быть загадка,но тут уж явные недоработки, кароче народ деградирует... Stigmatа скаждым альбомом пытаются догнать что-то, достичь какого-то мнимого идеала,всё время что-то изменяют в лучшую стороны,возможно в этом и есть их особенность, но как говорится-нет придела совершенству)...Вообще, на мой взгляд, и то и другое это совершенно разные вещи и по музыке и по текстам, но насчёт опопсевания AMATORY преуспели больше...
|
Стигмата!!!! Аматори уже бесят....да.. музыка у них ещё более менее, а тексты.....ОТСТОЙ!!!!!!!! опопсели они....а стигмата...вы видели их новый клип?? мине понравился оччень...да и ваще у них песни намного лучше...нет натянутости никакой....Ну и конечно же там один чувак-мой тёзка)))) Гыггыгыгыгыы=))
|
и последнее слово на стороне Stigmata!!! Ха-ха, вот так ) А еще недавно услышал новую группу из Магнитогорска, называется "Happy?", когда выйдет в свет уделает ВСЕХ!!!
|
Stigmata по поему мнению лучше!!!!!!!!!!!!!!!!
У них музыка мелодичней и голос у Nelsona приятней чем у Igora!!!!!!!!!!!!! так што Stigmata рууууууууулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
...тимати вообще жгет=)=)=)...придумали тут понимаете иностранные названия..фсякие...вон..Тима-мужик!!!...
|
стигмата лучше, так как тексты у них лучше чем у аматори, и музыкантов они не пиздят, а аматори тока о деньгах и думают походу, звездная болезнь у них..
|